Гость
Статьи
Девушки помогите или …

Девушки помогите или объясните...

Не могу удовлетворить свою девушку. Как ни пытался, всё в пустую... Было почти все, по крайней с моей стороны, в т.ч. и куни, который оказывает эффект расслабления, но не более. Устраивал ужины при свечах, романтическая обстановка и т.д. затем секс в течении 2-3 часов, но она лишь устает и далее продолжать не может.В среднем мы с ней занимаемся сексом 1.5-2 часа, подскажите что мне нужно сделать?
И еще одна проблема, пытался, чтобы девушка сделала мне минет, но после пары попыток, отказывается это делать по причине того, что ей это не нравиться и во время этого выделяется жидкость (не сперма) соленого вкуса, которая ей не приятна.Куни ей нравится, да я и не против, меня не надо уговаривать сам лезу, но она его не просит+ когда сам пытаюсь, она отказывается, говоря, чтобы не обижать меня безответным поступком. Как заставить её полюбить минет, или это психологическое?

кпн
15 ответов
Последний — Перейти
Вика

Ну про минт, это она сама должна этого захотеть. Когда созреет - сделает. А насчет удовлетворения, может 1,5-2 часа это для нее много, попробуйте сократить время, чтоб у неё остались силы на "это" или спросите прямо, то нужно сделать.

Гость

она вас скорее всего не любит

Алексей

кпн - она ПИ*ДОР

Гость

Сообщение было удалено

Точно. не воспринимает как желанного самца. а только так - транзит в постели.

Гость

бедная девушка - по 2-3 часа ее дрючат. :( я б не выдержала. нах такие марофоны? шоб кончить достаточно полчаса, и это вместе с прелюдией. автор, она тя не любит и не хочет. вот.

ангел

А я думаю что это психологическое что то.Может комплексы.У меня что то подобное было в первые месяцы жизни с мужем.Вместо того чтоб наслаждаться сексом,я думала о том как я выгляжу,нет ли целлюлита и проч.ерунде.Сделать минет- так это катастрофа,нет ты что,при этом куни тоже не давала делать,чтоб небыло игры в одни ворота.Так что думаю время все решит.

П.С.Самое интересное,что с другими мужчинами никогда такого не было.

Дмитрий

Я согласен с Викой, у моей не все тоже сразу получалось,но со временем она отбросила комплексы и прямо говорила,что и как хочет,с твоей стороны ее надо всячески поощрять в этом,подбадривать и все получится.

КоШкАААА

Уважаемый автор вопроса, для начала скажите сколько лет девушке...и сколько до Вас у нее было половых партнеров???

После первого секса оргазм сам собой не приходит...для этого нужно время..я бы посоветовала для начала раскрепостить ее..поговорите..или когда будете ее ласкать...спрашивайте ее..как..нравится ли ей..или нет...попробуйте почувствовать в какой части тела ее эрогенные зоны...А насчет минета...это да...если она сама не хочет..тут уж ничего не поделаешь...быть может дело времени...пусть сначала его полюбит...пусть играется с ним..и ни в коем случае не смейтесь над ней если что-тоне так сделает..наоборот обучайте:))))

Гость

Для начала надо,чтобы она испытала от секса хотябы просто удовольствие,приятные ощущения.

Она должна сама быть в этом заинтересована.Должна начать мастурбировать,чтоб узнать свое тело,что и как ей нравится.Разработать интимные мышцы.

Можно еще попробовать такой способ.она лежит на спине и помогает себе кончит пальцами,стимулируя клитор.Вы или ласкаете ее грудь в это время.или двумя пальцами имитируете движения члена.Многим девушкам нравится ощущения снаружи и внутри одновременно.Когда она кончит,у нее будет чувство,что вы ей помогли,доставили удовольствие.:)))С такого петинга начинается путь в большой секс.

Вообще ее оргазм не должен для вас быть самоцелью,надо чтоб обоим было просто хорошо.

Насчет минета.Она должна сама захотеть.Захочет когда раскрепоститься и получит удовольствие от секса.Но на это уйдет время.Если любите подождете.

верооко

Минет возможен при полном доверии,а пока не требуйте.А 2 часа терзать сексом -ПЕРЕБОР.Учитесь предварительным ласкам,нежным словам и т.д.,а не сразу в атаку.Все наладится,когда начнете учитывать желание женщины ,а не свои.

Я ненавижу, когда мой парень (с которым мы уже 2,5 года)подталкивает меня к минету. Я сделаю, только если захочу сама. Если попросит он - никогда. А на счёт длительности вашего секса - точно перебор. У многих женщин чувствительность быстро пропадает, поэтому, хоть 5 часов пыхтите - ничего не получится.

Гость ╧9

Что-то наш автор пропал.Автор как у вас дела?Продвигается?

она зажата. не может до конца расслабится и не факт, что это по вашей вине.мало ли какие у нее мысли в голове.

Гость

Она вас не любит. Точно.Сорри :(

Алёна
Клякса

Сообщение было удалено

:-) Точно!!!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: