Не могу удовлетворить свою девушку. Как ни пытался, всё в пустую... Было почти все, по крайней с моей стороны, в т.ч. и куни, который оказывает эффект расслабления, но не более. Устраивал ужины при свечах, романтическая обстановка и т.д. затем секс в течении 2-3 часов, но она лишь устает и далее продолжать не может.В среднем мы с ней занимаемся сексом 1.5-2 часа, подскажите что мне нужно сделать?
И еще одна проблема, пытался, чтобы девушка сделала мне минет, но после пары попыток, отказывается это делать по причине того, что ей это не нравиться и во время этого выделяется жидкость (не сперма) соленого вкуса, которая ей не приятна.Куни ей нравится, да я и не против, меня не надо уговаривать сам лезу, но она его не просит+ когда сам пытаюсь, она отказывается, говоря, чтобы не обижать меня безответным поступком. Как заставить её полюбить минет, или это психологическое?
Ну про минт, это она сама должна этого захотеть. Когда созреет - сделает. А насчет удовлетворения, может 1,5-2 часа это для нее много, попробуйте сократить время, чтоб у неё остались силы на "это" или спросите прямо, то нужно сделать.
она вас скорее всего не любит
кпн - она ПИ*ДОР
Сообщение было удалено
Точно. не воспринимает как желанного самца. а только так - транзит в постели.
бедная девушка - по 2-3 часа ее дрючат. :( я б не выдержала. нах такие марофоны? шоб кончить достаточно полчаса, и это вместе с прелюдией. автор, она тя не любит и не хочет. вот.
А я думаю что это психологическое что то.Может комплексы.У меня что то подобное было в первые месяцы жизни с мужем.Вместо того чтоб наслаждаться сексом,я думала о том как я выгляжу,нет ли целлюлита и проч.ерунде.Сделать минет- так это катастрофа,нет ты что,при этом куни тоже не давала делать,чтоб небыло игры в одни ворота.Так что думаю время все решит.
П.С.Самое интересное,что с другими мужчинами никогда такого не было.
Я согласен с Викой, у моей не все тоже сразу получалось,но со временем она отбросила комплексы и прямо говорила,что и как хочет,с твоей стороны ее надо всячески поощрять в этом,подбадривать и все получится.
Уважаемый автор вопроса, для начала скажите сколько лет девушке...и сколько до Вас у нее было половых партнеров???
После первого секса оргазм сам собой не приходит...для этого нужно время..я бы посоветовала для начала раскрепостить ее..поговорите..или когда будете ее ласкать...спрашивайте ее..как..нравится ли ей..или нет...попробуйте почувствовать в какой части тела ее эрогенные зоны...А насчет минета...это да...если она сама не хочет..тут уж ничего не поделаешь...быть может дело времени...пусть сначала его полюбит...пусть играется с ним..и ни в коем случае не смейтесь над ней если что-тоне так сделает..наоборот обучайте:))))
Для начала надо,чтобы она испытала от секса хотябы просто удовольствие,приятные ощущения.
Она должна сама быть в этом заинтересована.Должна начать мастурбировать,чтоб узнать свое тело,что и как ей нравится.Разработать интимные мышцы.
Можно еще попробовать такой способ.она лежит на спине и помогает себе кончит пальцами,стимулируя клитор.Вы или ласкаете ее грудь в это время.или двумя пальцами имитируете движения члена.Многим девушкам нравится ощущения снаружи и внутри одновременно.Когда она кончит,у нее будет чувство,что вы ей помогли,доставили удовольствие.:)))С такого петинга начинается путь в большой секс.
Вообще ее оргазм не должен для вас быть самоцелью,надо чтоб обоим было просто хорошо.
Насчет минета.Она должна сама захотеть.Захочет когда раскрепоститься и получит удовольствие от секса.Но на это уйдет время.Если любите подождете.
Минет возможен при полном доверии,а пока не требуйте.А 2 часа терзать сексом -ПЕРЕБОР.Учитесь предварительным ласкам,нежным словам и т.д.,а не сразу в атаку.Все наладится,когда начнете учитывать желание женщины ,а не свои.
Я ненавижу, когда мой парень (с которым мы уже 2,5 года)подталкивает меня к минету. Я сделаю, только если захочу сама. Если попросит он - никогда. А на счёт длительности вашего секса - точно перебор. У многих женщин чувствительность быстро пропадает, поэтому, хоть 5 часов пыхтите - ничего не получится.
Что-то наш автор пропал.Автор как у вас дела?Продвигается?
она зажата. не может до конца расслабится и не факт, что это по вашей вине.мало ли какие у нее мысли в голове.
Она вас не любит. Точно.Сорри :(
Сообщение было удалено
:-) Точно!!!!!