Гость
Статьи
Приходится ему …

Приходится ему помогать ...

Встречаюсь с МЧ. Все в сексе хорошо, но когда начинаем, он не может войти в меня сразу - не понимаю, почему - или он такой не меткий, или у меня мышцы влагалища сжаты сначала. МЧ у меня первый. У кого-нибудь такое случалось? Что делать?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Худеющая

Расслабься!Купите смазку,может тебе естественной не хватает!

Автор

Я сначала думала что он издивается, ну вроде я долго ломаюсь. Потом я нашла у него справку, согластно которой у него нарушение координации движений. но одно дело когда стакаен со стола не может захватить, другое дело ТУДА попасть. разве так возможно?

rroku

а вы сами его ручкой туда заведите =))

Автор

3 - а может мне и всё самой зделать? а он рядом в сторонке покурит?

Гость

не расстраивайтесь,у меня тоже такое сейчас,я как-то не парюсь.а МЧ наверное тоже не очень-то опытный.

Гость

Он в сторонке может и подрочить

Автор

Он то может и подрочить а мне что делать? смотреть на него и завидовать?

и почему у него руки дрожжат. может он девственник?

Гость

на кавказе сначала на ослицах тренируются потом уже девок имеют, потому мордой они как все ослы

Гость

Пускай дрочит дрожащими руками, мужиков и без этого придурка много.

Гость

Туповат он автор или Вы его идиотом тут выставили.

Штерн

А может он целится в твой шоколадный глаз?

rroku
Автор

Сообщение было удалено

попробуйте позу наездницы - думаю это всех успокоит :-D

натали

5 лет живем вместе и все эти 5 лет сую сама куда мне надо.Ужас! Сама удивляюсь неужели нельзя запомнить где дырки находяться!

Гость

сколько у меня парней было, всех приходилось направлять... я даже думаю, что это норма. Автор, много романов читаете

Если девушка полная, то действительно бывает тяжело попасть, поскольку жировые складки сбивают с толку.

Автор-создатель темы

Я сама и направляю, просто думаю, может, не так что. Он-то опытный, женат даже был. Поза наездницы - практикуем с удовольствием. Но хотелось, чтобы миссионерская идеально начиналась ;)

Василек, мы оба очень даже не толстые :)

Дмитрий
натали

Сообщение было удалено

Где дырки находятся мы помнин,но не вовсех позах их видно,поетому водишь на угад.

Дмитрий
Автор-создатель темы

Сообщение было удалено

Ты не пробовала широко раставить ноги и губы в мисионерской позе

натали
Дмитрий

Сообщение было удалено

Да за 5 лет совместной жизни, можно было так натринероваться!Вы же ложку, когда едите,ко рту подносите, а не в глаза заливаете.

Дмитрий
натали

Сообщение было удалено

Ложку проше,потому.что своей рукой себе в рот,а здесь своим но в чужую это тяжелее.А ты в каждой позе помогаешь войти или есть такие где помошь не нужна?

анафранил

Автор, а вы не помогайте, пускай со второй, третьей попытки, в конце концов ведь попадет. Я некоторым женщинам сразу попадаю, а некоторым нет. У всех женщин по разному расположено влагалище. Когда раком я примерно знаю, что мне приходиться немного отогнуть вниз свой член, чтобы попасть, но не всегда всеравно получается.

Гость

автор,выделите время,на пи*де мишень нарисуйте,раскорячтесь, и пусть тренируется)

Худеющая
Автор

Сообщение было удалено

Ну если уж он стакан не может захватить,то о чем тут речь вообще???Или направляйте и миритесь с его горе-координацией или ищите другого,менее проблемного)В любом случае,удачи вам)

Верооко

Зачем Вам такой?Он найдет себе пару и будет в гармонии.А вы встретите МЧ с нормальной координацией.Вы жалостью усугубляете его комплекс НЕПОЛНОЦЕННОСТИ!Пожалейте его и уйдите.Один не останется.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: