Гость
Статьи
бисексуальны ли вы?

бисексуальны ли вы?

В последнее время стал волновать один вопрос. Бисексуальны ли все женщины по своей природе? Мне кажется, что да. Для женщин нормально, целоваться, трогать, ласкать друг друга и при этом это не …

анафранил
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
abama

молодчина анафранил! очень полезную тему завёл, нужно чтобы наши девочки умственно потрудились. побольше бы людей с фантазией! ;)

анафранил

abama, :-)

Гость

нет не би и не тянет.. зато мне очень даже нравится разнообразная гомоэротика.

Алена

Вот не знаю, интересная тема... Меня возбуждают красивые девушки. Но сексом заняться с девушкой, наверное, я не хотела бы. Боюсь даже думать об этом, а вдруг понравится)))

анафранил

Алена, ну и пусть понравится, вы же ничего не теряете, это можно и с любимым мужчиной реализовать, если он не против, а если против, то самой на стороне. Зато уже будете знать на практике, нравится вам это или нет.

Алена
анафранил

Сообщение было удалено

Ты знаешь, я против того, чтобы у меня была конкурентка в постели))) Я эгоистка) Люблю, что бы мужчина удовлетворял лишь меня одну. А я его. А вот без парня, с девушкой - это другой разговор. Но пробовать опасно, боюсь понравится)

анафранил

Алена, ну тогда если понравится, можно разнообразить, то с девушкой, то с мужчиной. Или вы боитесь, что вам так понравится, что перестанут интересовать мужчины? Думаю, даже если это произойдет, то на не долгое время.

Обожаю женское тело, наслаждаюсь красивыми фото и просто девушками на улице... Имела сексуальный опыт с девушками, понравилось - девушка всегда знает как доставить девушке удовольствие! Почти все партнеры знали о моем опыте и я об этом часто жалела... У всех возникало желание секса втроём. А я эгоистка! Хотя, был опыт и трио, квартета..))) Поверьте, лучше, если партнера НЕ любишь. Ой, ушла от темы)))) Sorry

случайно наткнулась

к примеру,да меня больше заводят женские формы, и вобще считаю,что женщины вцелом привлекательнее мужчин, но в сексе предпочитаю мужчин, и вроде я гетеро, но это знаю всего на80%

катя

100.Не думаю,что БИ.Мы же только в воображении хотим себе подобных и стесняемся претворять в жизнь.И какие мы бисексуалки?Нет,мне смелости не хватит на эксперимент.

анафранил

и зачем я эту дурацкую тему завел? Простите меня, девушки!

верооко

Не стоит извиняться,не скромничайте,ведь такая проблема существует и многим интересен опыт других.Так что СПАСИБО,Анафранил!!!

анафранил

Верооко, это все грешно, а этой темой я могу подтолкнуть вас к действиям, так что я каюсь перед Богом.

мое имя
Kuzinatra

Сообщение было удалено

у меня также 100%,могу посмотреть на девушку красивая или нет ,сексуальной реакции нет совсем ,подумала лаже противно ,даже поцелуи ,тоже противно люблю только мужчин

Так что мужчина ,про всех предположение у Вас не верное

Как-то познакомились в одной компании с девушкой олчень красивой и как-то мы друг другу понравились внешне и в человеческом смысле,но сексуального интререса к ней ноль,

на пррощанье с ней минут 15 ,обнимались,но ни о каких ласках или поцелуях ,фу...

так вот мы обнимались просто потому что симпатия была "человеческая"),а парень мой говорит потом -"Вы наверное так возбудились" - мне это так смешно было ,ни о каком возбуждении речь не шла ,а парень как и Вы придал этому секс -подтекст

мое имя
Карамель

Сообщение было удалено

у меня нет вообще ни какого "огонька" к женщинам ,никакого сексуального желания ,даже к самым красивым ,всё равно не приятно

верооко
анафранил

Сообщение было удалено

Ценю Вашу чуткость,но смею Вас уверить ,что если я и согрешу с девочкой ,то Вы уж точно ни при чем.Но пока могу предложить себя только мужчине и Вам.Не тушуйтесь,перед богом Вы кристально чисты!Не переживайте так.Продолжаем разговор...тема познавательная.

верооко
катя

Сообщение было удалено

КАТЮША!Ну слава богу ,что пока не БИ,вот и Анафранил весь испереживался,что толкает нас ,женщин,на неправедный путь...Уж как могла успокоила,не знаю как еще доказать ,что я не БИ,разве что виртуально.Визуально красивые женщины волнуют,но мне не кажется что удовлетворить могут.Да здравствуют МУЖЧИНЫ!

анафранил

Верооко, пока можете себя предложить мужчине или мне? Я принимаю ваше предложение!

верооко
анафранил

Сообщение было удалено

А уж как я рада,не выразить,уже в фантазиях на тему встречи,Так Вы ко мне или я к Вам?Где стрелку забиваем,Анафранил???И оргазм продемонстрирую свой,я без него не понимаю ...,кто кричит ,кто стонет,а я плачу(СЛЕЗАМИ партнера умываю).Уж не знаю,как Вы к этой погрешности отнесетесь....

анафранил

Верооко, а, вы значит романтичная?! Круто. Главное, чтобы продемонстрировали, умыайте на здоровье сколько вам угодно!

верооко

Вы считаете,что слезы в оргазме свидетельствуют о романтичной натуре....я как- не думала об этом.Нет,боюсь Вас огорчить,милый Анафранил,я ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ реалистка.Мечусь между мужем и другом ,и плачу от оргазма и с одним и с другим и с Вами реветь буду.Но мужичкам нравится.А с деффками не проверяла,да и вряд-ли они сумеют завести до оргазма.Там механизм другой,мне кажется,да и стремно начинать,а ну как переметнусь...Куда своих девать,ведь помрут без моего пышного тела.Так что вот...

анафранил

Верооко, а где вы живете?

верооко

Далеко от России.Но ради Вас примчусь,чтобы утопить Вас в слезах...

верооко
анафранил

Сообщение было удалено

А что Вы имели ввиду под словосочетанием "У некоторых Этот процент настолько маленький"?Проясните дремучей,я прям стушевалась вся.

анафранил

Верооко, если считать всех людей бисексуальными, то допустим что нормальный среднестатистический человек бывает гетеро на 95 и *** на 5 процентов. Это считается нормой и у такого человека не бывает особых фантазий, по отношению к своему полу, на протяжении всей жизни, потому что процент *** у него не превышает нормы 5 процентов. А у тех у кого превышает, возникает и тем больше этот процент, тем больше желание. Я думаю у вас где то 80 на 20.

верооко

Мда...Вот если мужчине сказать про 80 на 20,то тут же получишь пулю в лоб ,причем серебрянную.А как минимум сочтет за оскорбление (без сатисфакции).А женщине 80 на 20 предлагается принять как данность и сглотнуть .Нет,славный Анафранил,не согласна я с Вашей формулой моей ориентации и предлагаю анулировать характеристику.Хочу в стандарт "5 процетов",как у всех.Да и вообще, кто проводил такую статистику...кто знает,о чем мечтает мужчина ,занимаясь "любовью" с женщиной.Сие есть тайна великая.А про свои фантазии Вы так и не сказали,ну не буду выведывать Ваши секреты ,чтоб не долбанули пулей меня,Вас,как я понимаю,интересуют ТОЛЬКО женщины и пусть даже с такими сексуальными, но все-же "отклонениями".

Таня
анафранил

Сообщение было удалено

Я думаю что не все женщины бисексуальны. Но за себя отвечу,мне девушки нравятся, но не все конечно, так же имеется свой вкус.

верооко

ТАНЯ,согласна с Вами,мне тоже нравятся не все женщины,как и не все без разбора мужчины.Кто знает, можно ли причислять за это к бисексуальности.Но ведь никого не оставляет равнодушными картины в музех ,где он и она.Зачарованы ВСЕ!!!ВСе это настолько неоднозначно...Если серьезно и не опошлять. А к практике способны далеко не все,так я думаю.

Гость

наверное я немного би, фиг знает. ласкать, обнимать и целоваться с девушкой это все нравится, а вот секс совсем не понравился, не то что девушка какая то не такая была, а смысл в том что она девушка. ну и на красивых всегда приятно посмотреть

верооко

Гость,будоражите мое воображение"ласкать ,обнимать..." Да,живая "Девушка с веслом" вряд -ли заволнует,а белокурая снегурочка гладенькая -это да.Подумать только и радуются не только глаза.Не толкайте на преступления живоописаниями.

анафранил

Верооко, если вас это обидело, то я извиняюсь, честно, не хотел. А на счет меня, меня интересуют только женщины и несмотря на то что открыл такую тему, никогда не был сторонником секса ЖМЖ.

верооко

Анафранил,совсем не в обиде дело,бросьте.Мне самой интересно, как это все в нас можно трактовать,Ваша точка зрения мне очень даже интересна,но как гипотеза ,а не УТВЕРЖДЕНИЕ.Только и всего.Да,я прочла выше,Что Вам не понравилось ЖМЖ.Как -то и не прелагалось или я что-то пропустила?А тему Вы открыли классную,за что благодарность Вам и интернетпоцелуй!Жаль только,что завтра Вечером на 12 дней покину Вашу компанию,буду скучать.Но как только вернусь,то очень надеюсь еще пообщаться на этой ветке.УВЕРЕНА,что интересно многим.,что ж такое с нами???

анафранил

Верооко, не то чтобы не понравилось ЖМЖ, просто из тех женщин мне нравилась только одна, к другой я не притронулся практически. А вообще групповуха не для меня. Я встретился с одной знакомой, она была с подругой, которая мне понравилась и поэтому я согласился на ЖМЖ. Надеюсь, еще пообщаемся, удачи.

верооко

Спасибо,удача мне кстати в горах.Да,хотя групповое соитие и не тема этой ветки,но все же отвлекусь-это уж совсем Садом с Гоморой,как впрочем и все остальные отклонения.Теперь такие рассуждения принято называть ханжеством.Сексуальная революция,одно слово... Вот и кувыркаемся в фантазиях.По большому счету все это грех ,согласна.Но "храм" каждый свой создает со своим уставом и в сексуальных предпочтениях в т.ч.Надеюсь согласны?

анафранил

Верооко, давайте лучше я приеду в вашу заграницу и мы по быстрому поженимся, я согласен стать третим вашим мужем или вторым любовником, как хотите будете называть, на все согласен, даже - помощником любовника.

верооко

А что вдруг Вас потянуло на такой подвиг?"ПО-быстрому" НЕ ЛЮБЛЮ!!!от 40 минут и больше.Не представляю "помощника любовника",это же по сути МЖМ,а Вы только что открещивались от групповухи...Я перестаю Вас понимать.Растолкуйте дремучей барышне так на что Вы согласны?

анафранил

Верооко, захотелось что то в слезах умыться:-) 40 минут, это с прелюдией? МЖМ не хочу, ладно не помощник, сменщиком назовем.

Данита

я вас поддерживаю,автор)

я бисексуальна.и не скрываю этого. мне нравится заводить девушек(которые всю жизнь кричали,что НИКОГДА,НИ-НИ).мне нравится с ними потом целоваться и наблюдать за их реакцией на собственное поведение.но мужчин я люблю больше,это даже не обсуждается)

верооко

ДАНИТА,солидарна с Вами в части,что мужчины- это наше ВСЕ!

верооко

Ну вот,какой облом с утра.Нет чтобы настоять на единоличном владении "слез"А я размечталась с Вами "переход Суворовский"совершить .Не 40,а от 40.Что-то смущает?Так и пиков от двух до четырех и соответственно слез больше.Эх,Анафранил...

верооко

Ошибка вражеская с падежами "слезами"

анафранил

Верооко, постепенно все, Москва не сразу строилась и слезам не верит :-)

анафранил

Данита, а ты развратница еще та:-)

верооко
анафранил

Сообщение было удалено

Я понимаю,что краткость сестра таланта,но ВашА литературная краткость потрясает своей мудренностью.Я Вас в Альпы пригласила,а Вы на строительство Москвы.Консенсуса видимо нам не достичь.Жаль,симпатично с Вами общаться,да и руку и сердце предложили и тут же на попятную.

анафранил

Верооко, а билет в Альпы тоже оплачиваете?:-)

Иришка

Я бисексуальна. Но с девушками не пробовала. Но очень нравится на них любоваться, не так как на мужчин.

анафранил

Иришка, любуетесь красотой или есть сексуальное влечение?

мммм

да, я почти согласна с автором. Мне нравятся и женщины и мужчины, притом обнаженная девушка вызывает эстетическое удовольствие и возбуждает, а голый мужчина не очень-то. Мужчин почему-то в одежде предпочитаю...странновато конечно...

Solutio Haloperidoli

//бисексуальны ли вы?// Нет, но в возрасте 6 лет играли в *** сексуальные игры. В частности, до сих пор помню один прикольный эпизод, когда имитировали акт во дворе. Тут под окнами была кирпичная стенка с лавкой, несколько лет назад среди бела дня разобранная неизвестными лицами -- видимо, на хозяйственные нужды. Там мы и симитировали это: спустив штаны, нагибались над лавкой и совершали некое подобие фрикций.

анафранил

Solunio, рановато что то вы созрели.