Гость
Статьи
Брить или эпилировать?

Брить или эпилировать?

Мне вот 20 и я студентка,денег как вы все знаете мало и на роскошь нет.Вопрос такой:хочется,чтобы наголо и не дорого,я имею ввиду интимное место.Но вот беда,начинаешь брить(раздражение,быстро …

Светлана
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ksanka

мне 22 но в моей жизни 2 друга - эпилятор и бритва.

бритва лет так с 16, а эпил с 20. так вот - эпил классная вещь! хожу в басс и не напрягаюсь! 1 раз 2 недели и не парюююсь! а вот летом не всегда эпил спасает - внезапный отдых и т.д. приходит на помощь бритва с тремя лезвиями)))

что подвергается процедуре очищения? ноги "от пяток до бедер", то есть выше колена тож всё гладенько! мышки - подмышки и лобок. половые губы оставляю, там я только стижку делаю,Ю так что ножницы эт 3 друг)))))))

что касается куни? все устривает, так длиной мои "джунгли" не больше 1 см. они не жесткие и в рот не попадают ;)

девочки! следите за собой!!!

Наталья

Качественно и не дорого - мастер проверен мною)

http://www.depili.ru

Яна

Не знаю я эпилятором тоже во всех местах без проблем! результать устраивает более чем!

Яна

Ну это кому как повезло... 2й год пользуюсь ничего не вростает

Ололо

Эпиляцию делай. потом,когда будешь купаться, хорошенько распарищься, намыль там мылом до пены и круговыми движениями массируй пемзой эпилированые места. Никакого раздражения и противного ощущения царапающего не будет. Ведь с мылом же. ЗАмедляет рост волос и убирает раздражение.

Олеся

Сделала лазерную эпиляцию - тотальное бикини, то есть все полностью. Два года ни единого волоска не выросло.

Гость

Сегодня купила себе эпилятор Rowenta. очень боюсь пробовать первый раз)))

Лиза
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

А расскажи по подробней, что это такое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не можешь привести веский аргумент-до**ись до орфографии)))

bambini

Я предпочитаю эпилятор! Первое время больновато, но терпимо. Мы же женщины. для красоты и потерпеть можно! Зато избавитесь от волос недели на точно (на лобке). Только будьте осторожны с эпилятором около половых губ, там можно кожу повредить. Поэтому там я оставляю, но подстригаю. Щетинка если появляется, то мягкая и не колется! Получается красота, голенький и гладенький лобочек на 2 недели! Самой-то как приятно! Раньше тоже брила лобок, но приходилось раза 2 в неделю. Мой совет - эпилятор! А после эпиляции в солярий, чтоб загореть равномерно!

Считаю, что голый лобок это элементарно правила гигиены. незачем волосатость распускать. Девушки, любите себя!

Женя

Я эпилирую много лет и так лучше раздражения нет......и на дольше....Только вот врастают потом.....

Кира

Я дипилятором эпилирую,уже давно больно но не так долго времени занимает....

охохошеньки

.

lavergini

первый раз я там сделала сахарную эпиляцию, так как ни воском ни эпилятором даже представить не смогла. сварила массу для сахарной эпиляции, пока она была жидкая теплая, сделала ноги, под конец застыла, взяла кусочек и потихоньку все оттуда выдрала. частями. чем хорош такой метод, ты сама выбираешь количество удаляемых волос и не боишься, что прихватишь лишнее и будет больно.

потом купла восковые плоски. сейчас просто прохожусь эпилятором. главное - перво время почаще. как только видишь, что волоски появились - эпилруй. не жди, пока все отрастет.

вообще - вещь суперская. забыла про раздражение, щетину, порезы и перед свиданием не парюсь по этому поводу. кожа чистенькая всегда) бритвы уже давно в помойке и я не жалею.

а те, кто говорит, что даже не пробуй, ошибаются. я не могу сказать, что у меня чувствительность плохая, скорее наоборот. первые два раза было реально больно. сейчас просто чувствую, что что-то из кожи вырывается, а боли нет. удачи =)

irishka84

не брить и не эпилировать, надо ходить на лазерную эпиляцию-через пару месяцев вообще забудете про волосы

dukhi.su
Гость

Сообщение было удалено

ей ты балда, конечно эпилировать, чем чаще бреешь тем сильнее растет.

бритва - волос кормит

я хорошая
dukhi.su

Сообщение было удалено

чем кормит?

Гость

У меня стаж в эпиляции уже более двух лет.И знаете что скажу-больно первые 2 раза.А потом все терпимо.Волосы тонкие,и я ни чем себе эту область не обезболиваю.Привыкла, как к ежедневной чистке зубов или мытью головы.Я делаю эпиляцию раз в неделю,потому что для меня очень важно,чтобы там всегда было гладко.Ну а от вросших волос на вряд ли есть проверенное средство.

Гость

Мой стаж в эпиляции более 2 лет.И ни разу я не отступилась и не взяла в руки бритву.Волосы стали тонкими и совсем не больно.Больно только первые три раза,а потом это на ощущения не обращаешь внимание.Главное решиться первый раз сделать глубокую эпиляцию.На вряд ли после вы согласитесь на бритву.

чугун
Сифон и Борода

Сообщение было удалено

"килограмм писят" - то бишь 50- охохо, вообще то так и весят подростки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это ответ)

Мария

Прочитала все три страницы и поняла, что надо решиться на глубокую эпиляцию с помощью эпилятора. Эпилировала только лобок пару раз, но с дикой болью. Пыталась даже до эпиляции распарить кожу, не помогло...

Всегда брила, но вот уже лето на носу и еду в лагерь, а там общая душевая - как бриться между ног при всех? Поэтому хочу проэпилироваться полностью перед лагерем, чтобы не ходить с головной болью потом)

Прочитав, что от бритвы волос становится толще-ужаснулась. Не хочу больше брить! Через силу, но проэпилируюсь) Спасибо всем за советы :)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

очень больно эпилятором моего терпения не хватило .

а вот отросшие после сахарной депиляции самое оно их не так много отрастает что бы лишнее уцепить...а вот сами половые губы я ничем не смогла даже сахаром..

стричь все время не хочу но и что делать не знаю

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Поняла я одно: эпилятором нереально эпилировать половые губы,тк кожа очень нежная... Я немного попробовала и заработала болячку на неделю(

Сегодня как раз день перед лагерем и я взялась за дело серьезно: лобковую часть про эпилировала, а вот половые губы и что поглубже тупо выщипала щипчиками. Это и реально и не так уж и больно, но работа кропотливая и время и терпения на нее нужно... Но мучения конечно ужасные(((

Гость

мне не хватит терпения выщипать все щипциками :-)

Гость
Мария

Поняла я одно: эпилятором нереально эпилировать половые губы,тк кожа очень нежная... Я немного попробовала и заработала болячку на неделю(

Сегодня как раз день перед лагерем и я взялась за дело серьезно: лобковую часть про эпилировала, а вот половые губы и что поглубже тупо выщипала щипчиками. Это и реально и не так уж и больно, но работа кропотливая и время и терпения на нее нужно... Но мучения конечно ужасные(((

Депилятор-для лобка, бритва -для половых губ, все просто)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: