Мне вот 20 и я студентка,денег как вы все знаете мало и на роскошь нет.Вопрос такой:хочется,чтобы наголо и не дорого,я имею ввиду интимное место.Но вот беда,начинаешь брить(раздражение,быстро …
Сообщение было удалено
нифига себе)))
Сообщение было удалено
оценит любая, даже не любимая )))
Сообщение было удалено
Болевой порог у всех разный, что удивляться.
Сообщение было удалено
Просто все тут говорили о болезненных ощущениях,поэтому и говорю.И как успехи?
Сообщение было удалено
Все нормально оценивают и никто против ничего не имеет)
Сообщение было удалено
У меня низкий болевой порог, у мисс с эпилятором - нет, нету поэтому смысла наши ощущения сравнивать. Для меня это будет подвигом, а она даже не заметит.
Сообщение было удалено
Имеют, просто т.к. ты не любимый, зачем что-то в тебе менять и тратить на это силы. А так,всем девушкам приятно, когда у М там вместо веника все аккуратно. Так что записывайся завтра на восковую бразильскую, об ощущениях не забудь рассказать ))))
Сообщение было удалено
Блин,точно что ли пойти?)))я подумаю на досуге)Серьёзно!
Имеют, просто т.к. ты не любимый.................почему не любимый?Все тока о любви и твердят)хотя мне на их слова на(*)ть)))Вот такой я вот человек)
Сообщение было удалено
иди, заодно вопросов, что при этом испытываю женщины - не будет, убьешь сразу 2 зайцев: приобретешь там надлежащий вид, и составишь впечатление. )))
Сообщение было удалено
Ну, сказать все можно )))
Сообщение было удалено
Ты тоже всё что хочешь говоришь при оргазме???))))
Сообщение было удалено
Так,что б никуда не ходить я могу дома помазахизничать)))Это будет намного круче , чем в салоне))))Или с девушкой на пару))))Никто не хочет составить пару?????)))Поэпелируемся???
Сообщение было удалено
Пользуюсь горячим воском без полосок. Рассказываю:
Надо: низкая стеклянная баночка с широким горлом (например, банка от красной икры или аналог), два шпателя, можно пластмассовые, но лучше металлические. Шпатель плоский и не очень широкий (как лезвие ножа). Поищите в магазине, думаю купить не сложно.
1.Отрезаете подходящий по размеру кусочек бруска-воска, кладете в баночку и в микроволновку. Греете, пока не станет жидким. Шпателем (только не пальцами!) пробуете капельку на запястье, если горячо, ждете пока чуток остынет. Если нанести без пробы, можно заработать ожог, а поскольку воск сразу прилипает, содрать мгновенно горячий воск невозможно, посему будьте осторожны.
2.Наносить воск надо слегка горячим на сухую кожу. Порции по длине не более 10 см, по ширине 3-4 см √ такие полоски удобнее отрывать. Никаких бумажек сверху (читала про вариант, когда сверху прикладывают полоску спец. бумаги, пробовала, мне не понравилось)
3.Ждем 3-5 минут. Восковая полоска остывает и затвердевает.
4.Берем 2 шпатель (первый шпатель будет перепачкан горячим воском, отмыть который не просто), шпателем приподымаете край остывшей восковой полоски и резким движением рвете.
При достаточном опыте удаляется с 1 раза 98 % всех волос на участке, включая жесткие волосы и пушок √ ВСЕ !!!
Рвать можно в любом направлении, но лучше традиционно √ против роста волос.
Если удаляется пушок, кусочек использованного воска можно применить еще несколько раз. Кусочки складываете снова в баночку, греете и все повторяете. Скажу сразу, волоски, которые окажутся в банке при повторном нагревании воска ОСЕДАЮТ на дно, а чистый воск будет сверху. Его-то и можно аккуратно использовать повторно. Ежели не брезгуете : ))
Само собой, горячий воск √ вещь сугубо индивидуальная, как зубная щетка : ))
По окончании испачканный первый шпатель кладете на 10 мин в морозилку, замерзший воск легко сколется со шпателя в банку.
Банку закрыть крышечкой до следующего раза.
Удачи Вам !!!
Пардон, все знаки "?" в сообщениях 64,65 заменить на тире. :))
Делала в салоне одно время воском-отлично, но дороговато , т.к. пару раз в месяц ходила. Сейчас купила теплый воск в баночке ВИТ , сделала сама себе дома, правда не глубокое, а по линии бикини (для первого раза). Приноровиться можно, потом поглубже попробую)))
Аксинья Вам огромадное спасибо!
Буду пробовать следуя вашим советам
[quote="Гость"]Восковые полоски, ну даже спустя год, настраиваю себя перед "экзекуцией", не могу привыкнуть, это все равно больно. Раздражения у меня нет, есть вросшие волоски, ну это поправимо.
мда...а я уже год как ниче не могу поправить.пробовала все.после восковых полосок хуже, чем от эпилятора
68. Пожалуйста ! :)
Делаю эпиляцию воском четвертый год. В салоне. Довольна. Очень комфортно и удобно. Волоски отрастают на третьей четвертой неделе после эпиляции. Слабые и редкие.
Для эпиляции рук и ног используют воск, который в контенерах пласмасовых с роликовым горлышком.
Нагревают наносят по росту волос после наносят полоску разглаживают и резко сдирают простив роста волос.
Воск используют с тальком.
Для эпиляции бикини воск другой ( в таблетках). Плавят в емкости. По консестенции до состояния меда. На вид. Естественно пробует перед нанесением. Наносят палочкой деревянной. На вид палочка идентична той которой проверяют горло врач:) палочка от мороженного похожа:)
По длине полоска не более 4-5 см. Чуток ждет, а после отдирает против роста волос. Отдирает резко. И не ждет полного затвердевания воска.
Бумажные полоски не используют. На облась под мышек точно так как и бикини.
а машинкой для стрижки волос никак? симпатично подстриженный коротенький лобок симпатичнее покрасневшего впоследствии бритья =)
А чего никто не написал про крем - депилятор? Нормано так, раз в неделю , не налысо, конечно, но довольно аккуратненько так.
"Лысые письки уже не модно." - прокалывать уже тоже)))
После эпилятора вростают волосы их потом выковыривать мучение. Ну его наффик.
Какие страсти,прямо беда.Стесняюсь спросить:"А яркому продолжительному сексу это помогает или слабо?"
про лазерную и фотоэпиляцию говорили...
Поделюсь своим опытом - делаю фотоэпиляцию уже год (ноги, неглубокое бикини, подмышки). Где-то раз в 2 месяца. Боль - ДИКАЯ. После процедуры - бывают ожоги, а волосы все равно отрастают (конечно, более тонкие и редкие, но все равно заметные).
1 процедура занимает 2 часа, и стоит порядка 40 тыс. рублей (Москва). Волосы выпадают постепенно (не все сразу) в течение месяца, причем, если волос "сгорел" при процедуре сверху, а луковица осталась под кожей, то она становится "врощенной" с последующим воспалением в этом месте. После выпадения всех волос - есть максимум месяц свободы от лишней растительности, далее начинается рост новой...
Эпиляцию воском тоже делала (в салоне). Мне хватает максимум на 1,5-2 недели. В области бикини после этой эпиляции - 2 дня воспаленной кожи.
Глубокое бикини - делаю бритвой раз в неделю или раз в 2 недели.
Могу сказать, что адекватные мужики воспринимают абсолютно нормально и колючесть, и временную волостатость, прекрасно понимая, что если есть колючесть - то это место знакомо с бритвой или эпиляцией)) И оценивают (а не воспринимают, как ДОЛЖНОЕ), когда все аккуратно и гладенько.
И если ответить на вопрос Верооко (76) - у меня яркий и продолжительный секс происходит тогда, когда глубокое бикини с волосиками недельной давности - ничего не колется и кожа не раздражается. А секс сразу после бритья - это только мужчине радость доставить, мне не особо приятно.
Хотя, конечно, очень хочется быть всегда гладенькой в самом интимном месте... но против природы не попрешь)))
У меня после эпилятора вообще никакого раздражения. Больше нравится, чем бритвой.
Сообщение было удалено
ИРА!Согласна с последней сентенцией и слава богу "бритые мы или нет "на мужскую потенцию это по-моему не влияет.Я надеюсь...Может мужчины меня поправят...Хотя, возможно свою НЕУДАЧУ мужчине удобнее списать на дамскую непобритость или побритость.По обстоятельствам.........
вообщем понятно вразумительного ответа так я и не получила,ладно как-нибудь сама
Светлана, по-мойму, Вам тут привели массу примеров из личного опыта - кому-то больше одно подходит, кому-то другое... Умейте читать и понимать.
У меня там все гладко выбрито, и не *** нравится кому-то или модно не модно.Главное , что мне нравится
Делаю глубокое бикини эпилятором. Оставляю только спереди полосочку. В первый раз, конечно, боль адская, со слезами на глазах=)Потом терпимо.Стараюсь делать как можно чаще, т.к. чем больше отрастет, тем больнее. Перед эпиляцией и после обрабатываю перекисью, можно еще детской присыпкой.И так уже года три=)
Сообщение было удалено
а у вас с чувствительностью нет проблем?
удовольствие от секса получаете, только честно?
просто в интимном месте столько нервных окончаний, вы постоянно делаете эпиляцию, мучаете кожу.
Сообщение было удалено
Конечно удовольствие получаю! А когда там все гладко еще больше, очень приятно чувствовать каждой клеточкой, так сказать=)Тоже переживала одно время из-за кожи, жестоко всётаки, но ничего, всё просто замечательно=)После частой эпиляции волоски ведь тоньше и реже растут, поэтому страшная пытка - это только в начале, даже до крови было (волоски видно были толстые после бритья)
Сообщение было удалено
Понятно. Спасибо за ответ. Я тоже привыкла, чтобы там все было гладко, но эпиляция-это же жееесть!
Я не рискну там волосы выдергивать, буду продолжать брить.
Понятно. Спасибо за ответ. Я тоже привыкла, чтобы там все было гладко, но эпиляция-это же жееесть! Я не рискну там волосы выдергивать, буду продолжать брить.[/quote]
Вы ба попробовали эпилятором. Когда он у меня только появился, и я попробовала на ноге, и то была в ужасе, думала зачем только деньги потратила, всё равно не смогу им пользоваться=) На бикини года 1,5 не могла решиться точно, а потом как-то спонтанно начала, боль дикая, ну думаю, умру а доделаю!! Можно для начала перед этим вина бокальчик, или шампанского, и постараться о чем-нибудь постороннем думать, хорошо отвлекает. Раньше тоже брила, но после эпилятора эффект намного лучше, как будто волосы там и не росли никогда=) Тем более то бритвы у меня всегда было раздражение ужасное, и щетина меньше чем через сутки.
Оуу, пардон, столько опечаток=(
Сообщение было удалено
Вы ба попробовали эпилятором. Когда он у меня только появился, и я попробовала на ноге, и то была в ужасе, думала зачем только деньги потратила, всё равно не смогу им пользоваться=) На бикини года 1,5 не могла решиться точно, а потом как-то спонтанно начала, боль дикая, ну думаю, умру а доделаю!! Можно для начала перед этим вина бокальчик, или шампанского, и постараться о чем-нибудь постороннем думать, хорошо отвлекает. Раньше тоже брила, но после эпилятора эффект намного лучше, как будто волосы там и не росли никогда=) Тем более то бритвы у меня всегда было раздражение ужасное, и щетина меньше чем через сутки.
да блин, тоже вот щетина быстро появляется( ладно хоть раздражения нет.
А какой у вас эпилятор? волоски потом не врастают? потому что у меня у подруги волосы врастали от эпилятора, тона так мучилась.
Сообщение было удалено
Я убираю всё эпилятором. Первые несколько раз с обезболиванием конечно.
да блин, тоже вот щетина быстро появляется( ладно хоть раздражения нет. А какой у вас эпилятор? волоски потом не врастают? потому что у меня у подруги волосы врастали от эпилятора, тона так мучилась.[/quote]
Rowenta. Вообще он мне не нравится, для ног вообще не подходит. Волоски раньше сильно врастали, но потом заметила, что если перекисью до и после обработать и после эпиляции постараться не мочить сутки, то вообще не врастают. Поэтому сейчас без проблем=)
У меня Philips обычный без всяких насадок. Пользуюсь лет 5. Сначала эпиляцию делала раза 2-3 в неделю, ноги колючие были. Потом волоски стали тоньше и медленнее отрастали. Вросшие волосы были поначалу в области бикини. Но я их легко выковыривала. Сейчас вросших нет и все гладко. Очень довольна.
Боже мой, что же мы девушки помимо глобальных проблем, ещё и по мелочам ненужным голову себе забиваем??!! Какой на фиг воск, эпилятор и бритва? За ради чего терпеть боль , припухлости и раздражения?? КУПИТЕ СЕБЕ ТРИММЕР! У меня он специально для интимных мест - там ещё насадки есть, для создания интимных стрижек! Так что никаких проблем - даже наоборот! Я вот как усядусь перед зеркалом, так прям оторваться не могу - рисую, мудрю там всяко-разно!!)) Так что даже интересно и весело получается. А вы говорите .. эх =)
Я в книге народных рецептов вычитала,что если прокипятить кожуру грецких орехов и этим тваром обработать проблемное место,то волоски исчезнут надолго.Сама попробовать так и не смогла.Может действительно помогает....
Еще читала что можно втирать в кожу муравьиные яйца,тоже эффективно.Но как представила сколько яиц придется накопать-ужас!!!!Да и смешно как-то)))
:))) муравьиные яйца,конечно, не пробовала,но вот воск по-моему самый оптимальный вариант.Все мягенько,красивенько...Я довольна,парень тоже.
Главное во ВТОРОЙ раз настроиться,а то после первого пропадает желание основательно и надолго.
Я перепробывала все, но довольна остаюсь эпилятором.
раз в 2 недели нафиг все эпилирую, и волоски потом мягче и не колются...Вот фотоэппиляцию боюсь, вредно говорят. Так что я за эпилятор. Больновато. а что делать??? Зато пол часа и вуаля...гладенькая...потом детским маслом смазать...и в постельку...к мч..а ему-то как нравится....ухххх
еще перед эпиляцией ванну принять..чтобы прям распарить кожу...и скрабом пройтить...НО НЕ ПОСЛЕ ЭПИЛЯЦИИ!!! я как-то попробывала...думала умру...и все...я еще называю эпилятор свой Газонокосилкой:))))
И мне бы эпилятор,но маме как сказать?!Начнет *** нести всякую,зачем,не надо,и стыдно как-то.А сколько стоит воск?Как и где его купить?