Мне вот 20 и я студентка,денег как вы все знаете мало и на роскошь нет.Вопрос такой:хочется,чтобы наголо и не дорого,я имею ввиду интимное место.Но вот беда,начинаешь брить(раздражение,быстро отрастает,да и на первый день побрила на второй отрасло,а перед молодым человеком неудобно,как-то стыдно со щетиной,да и натирает во время занятий любовью,неприятно.А вот эпилировать боюсь,больно и неизвестно будет ли без раздражения?Вот мне интересно,что вы предпочитаете и как боретесь с раздражением?
каждый день бреюсь
Эпилировать конечно :)
эпилировать там -я считаю мазахизм...
Восковые полоски, ну даже спустя год, настраиваю себя перед "экзекуцией", не могу привыкнуть, это все равно больно. Раздражения у меня нет, есть вросшие волоски, ну это поправимо.
эпилятором не сможете даю гарантию, только ноги, а там это пытка даже для меня со стажем 10 лет
брить или воск в салоне (самой так не раскорячиться и больнее, но это дорого, зато раз в месяц)
А то ,что б лазером)Поднакопить то денюжку и к специалисту)Красота - требует жертв и денег)))
сколько советов...от мужчин......))))))
все-таки эриляция...они и тоньше становятся и медленнее растут
эПиляция
про эпилятор точно, сами бикини не сделаете. Про воск в салоне: да, хорошо, но будьте готовы что в первый раз останутся коротенькие волоски (наподобие щетины) и будет припухлость! Дня 2 там болеть будет. Я помню в первый раз после воска 2 дня болела, настроения нет, все плохо и все болит. Выпейте на всякий случай обезболивающее перед процедурой, может легче будет.
И насчет как часто... тут уж у кого как, у меня через 2 недели начали появляться волоски, еще через неделю-две опять.. И кончено будьте готовы, что будет БОЛЬНО. Но плюс в том, что мастер это быстро сделает
Сообщение было удалено
А я когда в первый раз сделала, к вечеру уже ничего не болело)) Но мне не понравилось все-таки. А эпилятором даже не пробуйте...Это даже не пытка, это хуже
лучше без секса и с волосами. Пошли все эти мужики.
вооооск!!!! это дело!!!! в принципе терпимо и быстро!!!
Лысые письки уже не модно.
пинцетом
Сообщение было удалено
А можно ещё зажигалкой чиркнуть)))))
сама дома горячим воском делаю. Бритье не для меня. Волосы как проволока, *** :) А так: пол-часа работы у зеркала - и красота. правда, волосы периодически врастают, с-ки. Но с этим ужи ничего не поделаешь. Они у меня и при бритье врастать умудряются
Сообщение было удалено
себе проэпилируй
у меня от бритвы раздражения. Я пользуюсь триммером (как машинка для стрижки волос). отрастает как от бриткы, конечно, но нет раздражения в виде красных прыщей и зуда.
Делаю бразильскую шугарингом - отлично, больновато - но с аццкой болью от эпилятора не сравнить. Потом все гладенькое-гладенькое, без щетины.
Про эпиляцию. Есть такой гель лидокаин, его применяют в стоматологии. Отлично обезболивает! Во всяком случае, делает процедуру терпимой. Продают в аптеках. Это на тот случай, если салонные процедуры, по понятными причинам, не рассматриваются.
22 - вот только он на слизистую берется, а чтоб просто на кожу взялся - это надо намазать и пленкой обмотанной пару частов походить.
если тётко старая- за 25-30,то лысая писька смотрится если не отвратительно,то по крайней мере смешно. Как будто от старости волосы повылазили.И на толстухах тоже лысая смотрится стрёмно- сама писят килограмм весит,корова,а под девочку-подростка косит.Таким лучше оставить волосатость.
Сообщение было удалено
Мы не эпиляцию лобка обсуждаем, остыньте.
Сообщение было удалено
ее самую. Вот же автор пишет: Вопрос такой:хочется,чтобы наголо и не дорого,я имею ввиду интимное место.
Сообщение было удалено
Леша, а вы разве не в курсе, что лазер НЕ удаляет волосы НАВСЕГДА, а только сильно приостанавливает их рост ? Нужно разбираться в том, что советуете, батенька :)))
Сообщение было удалено
Так она про бритье пишет - я таку поняла что про половые губы и иже с ними, глубокую эпиляцию короче, лобок налысо постоянно редко кто бреет.
Сообщение было удалено
Ну так это же лучше,чем терпеть эту адскую боль,а потом ещё оставаться недовольными эфектом))) Ну а позже,когда парень даст денюжку,ещё раз))По мере нербходимости))А то вся эта щетина(((
Сообщение было удалено
почему редко? по мне если брить то всё полностью!!!!!
Сообщение было удалено
первый раз слышу что 50кг-это корова????
Зачем эти волосы?Например мне мужчина делает куни и ему бы было неприятно,что там волосы.....
ДЕВОЧКИ пожалуйста помогите, я купила горячий воск для депиляции , но по русски ни слова на упаковке, он в брусочках. Как применять. Я погуглила , но определенно не пишут, как наносить , как плавить, написано только разогрейте нанесите на обработанную кожу и дергайте. А мне надо подробно прямо
32 греете в микроволновке минуты 3, смотрите, если не расплавился полностью, еще на минуту (и т.д.) кладите к микроволновку на пакет полиэтиленовый или бумагу, чтоб не испачкать печку, если протечет.
потом мажете чистое сухое место, сверху прикладываете полоску, по направлению роста волос разрглаживатет и против роста волос дергаете.
33 Стоп...А вот с этого момента поподробней. 1 Наносить пальцем или шпателем(не налипнет ли все на шпатель и шпателя у меня нет кстате)
2 Этот вид воска юзается без полосок.Просто не могу понять до какого состояния плавить чтобы не обжечься, во вторых сколько держать на коже.
девчата неужели никто не делал отзовитесь
33, ой, если без полосок, то я не знаю, как им пользоваться (если чесно, никогда о таком не слышала). так что ничего подсказать не могу, увы(((. Наносить скорее всего шпателем , у вас же пальцы измажутся.
А что говорит и думает ваш мч по этому поводу???
Сообщение было удалено
Нафиг, я с ама дам парню денЮшку, чтобы его там отэпелировали, бразильскую ему с шугарингом и лазерной эпиляцией ))))) Есть же придурки, которые до сих пор думают, что лазерная эпиляция - совсем не больно, а роды и месячные фигня по-сравнению с ежедневным бритьем фейса!
Сообщение было удалено
В восторге и очень нравиться!!!
Сообщение было удалено
Проверочный вопрос "что делает?" Мягкого знака нет? Значит пиши - нравится. Если отвечает на вопрос "что делать?" -
мягкий знак в "делать" присутствует, значит пишется "нравиться", например:"она всегда хотела ему нравиться своей лысой писькой " Понятно?
Сообщение было удалено
Лучше б посоветовала по теме,вместо того,чтоб указывать на ошибки!
Сообщение было удалено
Ну тогда занимайся этим вопросом перед сексом.Как раз и подмоешься)
Сообщение было удалено
Элементарный совет: хочет быть лысой - пусть терпит, если больно, не хочет терпеть - пусть аккуратно стрижет. А на ошибки нужно указывать, может запомнит, хотя бы на примере своей письки. )))))
Сообщение было удалено
а ты бреешься или эпелируешься? И чем? ))))) Или мущщинам можно ходить с веником между ног?
Ну если парень хочет то не будет ходить веником.Главное,было бы ради кого эпилировать)))Я не против,если девушка захочет - то с лёгкостью)Я не вижу в этом ничего зазорного и аморального.
Сообщение было удалено
Вот проэпилируй воском, потом лазером или фотоэпиляцию сделай, и расскажешь автору, что же лучше. Девушка оценит. Предвосхити ее ожидания ))))
А она это оценит?Я же говорю,было бы ради кого)Вот если б мне любимая девушка сказала это - то без проблем)А пока всё всех устраивает)
Хотя женская щетина доставляет неприятные ощущения(((
Сообщение было удалено
"старая тетка" за 25-30...ппц...какие ж тогда тетки после 30? а после 40? а после 50? надо ввести классификацию наподобие "старые", "древние", "антикварные", "ископаемые" и т.д.
идиоты какие-то
Сообщение было удалено
Я эпилятором во всех местах могу.