Ситуация как я описала в заголовке. Мужчину люблю, приятно целовать, обнимать, гладить, делать массаж. Но от секса с ним тошнит. Его прикосновения с целью дальнейшего секса вызывают крайнее отвращение. Вместе 8 лет, такое нежелание секса лет 6. В сексе никогда не удовлетворял. Секса с ним не захочу уже никогда. Мысли о каких-то там играх или сменах обстановки даже не заводят. Что делать? Бросать жалко, вроде люблю. Сексом заниматься лень, от одной мысли дурно. Терплю стиснув зубы. Он первый и единственный мужчина.У кого было? Что предприняли? Спасибо.
В моей жизни был тоже только один мужчина 5 лет, но мы расстались 1,5 года назад. Мне тоже с ним очень нравилось целоваться, обниматься а секс с ним всегда был только по его инициативе. Было немного лучше, чем как у вас автор. За 1,5 года ни один мужчина не стал мне близок хотя бы как мой бывший парень.
разводко
у меня такая же фигня, тоже люблю посюсюкаться, пообниматься, поласкаться, но не более. В браке 10 лет, муж тоже первый и единственный мужчина. Оргазм от секса получаю. Мне 27, ему 33.
и я такая, а что делать???
всего два раза получала удовольствие, в 15 и 17 лет, мужчинам было под 40, клиника по мне плачет
Попробуй маструбировать)
автор,заведи себе настоящего мужика-самца(любовника),попробуйте втроём,вчетвером)))
Сообщение было удалено
Вот как здесь все орут в До 16 и старше, что "мы такими небыли" бла-бла, а на деле все у нас было...
У меня ситуация точь-в точь.
И я такая же,ну дайте дельный совет!
"Люблю целовать-обнимать, но секс противен. У кого было? Что делать?"
А я люблю обнимать и секс с ним, а целоваться противно. Что делать?
наверное в душе вы воспринимаете мужа не иначе как папика или сыночка. подумайте
Сообщение было удалено
А я люблю ночью пожрать из холодильника, а секс мне противен. Что делать?
Сообщение было удалено
Я просто обожаю заниматься любовью,а вот сексом терпеть не могу.Что делать?
ГостьЯ просто обожаю заниматься любовью,а вот сексом терпеть не могу.Что делать?
Типа тонко подстебнула? Занимайся любовью, раз тебе слово секс не нравится. В чем проблема-то?
Сообщение было удалено
А я люблю пожрать после секса ,а целоваться и обниматься люблю всегда и мне ничо не противно.Что делать ?))))
Нет, ну что за любовь, если нет страсти? Не любовь это вообще!
А почему, когда есть секс, то сразу поцелуи куда-то деваются? Вот так хочется в весеннем лесу целоваться А предложи это любовнику, скажет :Нет приходи ко мне в постельке расслабляться Или сразу потащит в лесу за куст,..а поцелуев фигу
Сообщение было удалено
ну мучайтесь всю жизнь)))))))
Бляять! Почему у нее есть ёбарь, но онане хочет секса, а у меня нет ёбаря, но я хочу????
Сообщение было удалено
А так всегда бывает))
Сообщение было удалено
В чём проблема ???))))Личиком не вышла?
1.любовника заведите
2. начните динамить мужа - может, он сам вас разлюбит, и вам не так больно будет его бросить
Противно, так не занимайтесь!
Попробуйте на стороне ...обостряет чувства супругов.
Прямо как животные все! "Заведи любовника", "разведись", "терпи". Секс (он же - занятие любовью)- самая интимная, близкая и доверительная стадия отношений между мужчиной и женщиной. А секс ради секса - похоть, никаких положительных и здоровых эмоций. Я бы вам посоветовала к психологу обратиться. Возможно, вам всего-лишь надо разобраться в себе и своих неосознанных страхах. Вполне может быть, что все, что нужно для вашей "реабилитации" - это возможность посмотреть на интимную близость иначе.
Человек задал вопрос.
Который волнует и тревожит.
Потому,что ищет помощь и выход из ситуации.
Люди с недоразвитым умишком,начали изголятся.
Кто умнее,и кто лучше это оборжет.
Сексуальная дисфункция это проблема у многих женщин.
Понять ее и исправить, пробуют уже давно и безуспешно.
А смеяться над этим пошло,и глупо.
Не знаю ,что вам посоветовать автор.
Возможно в самом деле хороший психолог.
Желание секса уходит со страстью.
Попробуйте еще возбуждающие средства для женщин.
Некоторым женщинам помогает это!!!!
Счастья вам!!!!
от дураки вы все! с каждым может случится-так давайте всех всегда застебывать.
между прочим очень важная проблема!
правду говорят что на американском форуме-ты задаеш вопрос и получаеш ответ,а на отевечтсенном задаеш вопрос и тебе пол часа обьясняют какой ты идиот...
знаете,автор ,у меня такая же проблема...так вот много читала на эту тему и поняла что все кроется в психологическои проблеме-может строгое воспитание и тп,кароче все то что тормозит вашу сексуальность...какие то комплексы....может проблемы,может вы чувствуете недостаточно комфортно себя с мужем,..
первое что стоит сделать -поговорить о данной проблеме с ним.обьясняить ему все.его поддержка несомненно вам поможет разобратся в себе и даст небходимыи стимул...потому вам стоит долгое время покопатся в себе.подумать что вам нравится ,что не нравится....может вам важна какая то особенна яобстановка и тп ....почитайте соответствующую литературу,можете сходить к психологу....
а по поводу того что бросить мужа--глупо...
не животные все таки...брак держится не на сексе а на духовной привязанности людеи....(хоть и роль секса тут приуменьшать не стоит )уверенна что он вас не бросит,узнав о вашше проблеме...так что и вам не стоит его бросать...
Мастурбация, вибраторы, дилдо... Если не поможет - бросайте первого, ищите второго.
эй онанисты и мастурбаторы
хватит мозги полоскать
удовольствие от самой близости нужно получать
вам не нравица? да ну? ну и хрен с вами за то мужику приятно и он особо не парится
а еще есть такое понятие "фригидная"
бегом "википедить" и хватит уже *** в мозг
how to save youtube videos free
у меня у жены так. И я не собираюсь ее бросать. Жду пока что нибудь решит. Но думаю что проблема просто в вашей может быть и давной "долгой" ссоре.
расставаться или всю жизнь не будешь знать что такое настоящий трааааааааааааааааааааааааааааах
А у меня сиськи большие, но обнимать и целовать я не могу потому что не достаю, что делать?
Скорее всего муж когда-то вас обидел, за что вы так и не смогли его простить. И вряд ли уже простите раз столько времени прошло. Бросить не позволяет чистолюбие и страх перед одиночеством, а не любовь. Нет былого доверия как следствие - отторжение на физическом уровне. Психолог не поможет, проходили. Ищите свою настоящую вторую половинку. Искренне желаю вам счастья и любви
мне 18 лет с мальчиком уже год вместе....секс противен почему он мне ничего плохого не зделал мне нравиться он и люблю его а спать не могу не с ним не с кем то другим ине противно пол часа занимаемся сексом и я сразу бегу от него сразу либо пить либо в туалет лижбы не продалжалось ничего....Что мне с этим делать?подскажите пожалуйста кто по старше я ещё может точто молодая чего то не понимаю
Мне 18. Точно такая же проблема. Всегда была крайне омерзительна даже мысль об этом. Я твердо уверена, что все проблемы из детства. Детские травмы + большой клубок комплексов = отвращение к сексу, и к многим другим вещам.
А мне 20. Есть любимый, он любит заниматься сексом часто долго, со всеми прилагающимися ласками, что я едва выдерживаю чтоб не откинуть его от себя в сторону! Обниматься-да, целовать его люблю, массаж, поглаживания, но как только он начинает какие-то манипуляции в мой адрес-запустит руку в лифчик, например, то меня сразу всю перетряхивает...а для него всё это так важно, что я даже боюсь ему в этом признаться, совершенно растеряна.
такая же история... как только муж начинает говорить о сексе я вся напрягаюсь... секс происходит по его инициативе, (когда все начинается жду когда все закончится), боюсь что муж от меня уйдет, а у нас двое детей...
Сообщение было удалено
Апплодирую стоя!!!У меня такая же фигня!!!и не известно когда она закончиться!!!Эти курицы никогда не ценят своего счастья,придумывают себе *** какую-то!!!!!! У них всегда готовый для секса мужик дома,а они видилите морду воротят!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну не всем же енто шчассте в виде т/р/а/х/а надо!! Мне так совсем не надо, еле терплю, просто в остальном муж супер - обеспечивает, помогает, детей любит, интересный собеседник, если б еще не эта его тяга к сексу ((практически каждый день хочет, да еще не то что по быстрому, а с прелюдиями, брр)... Если б не остальные его качества - давно свалила бы от этого ежедневного секса (((
Секс вообще противное неестественное занятие. И унизительное.
Слюни, слизь, фу. Пиcьки и пиcюны - грязные части тела.
Секс вообще противное неестественное занятие. И унизительное.
Слюни, слизь, фу. Пиcьки и пиcюны - грязные части тела.
Классно завершили всю ветку дебатов о сексе🙂. Ну его подальше, это половое сношение. Не для брезгливых и педантичных это уж точно! Мерзость и отвращение к таким словам, как половой акт, сношение или что там ещё могли придумать животные людские инстинкты, чтобы обозначить эту гадость! Пошлятина и извращение. Для ЗАЧАТИЯ ребенка половой акт был задуман природой. А не для ублажения и разврата! Бесполезное тыканье дядек в тётек! 🤮