Гость
Статьи
мужчины! вопрос к вам …

мужчины! вопрос к вам про одежду. Что вас возбуждает в сексе? и почему

моему парню нравятся чулки и стринги. Говорит. что стринги можно оттянуть просто и не снимать совсем типа его это возбуждает))

Настенька
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
йцукен

52 - случаи неприятные бывают. сколько тех же ананистов в метро, а девушки думают, что это сумки сзади. и потом негигиенично сидеть на общественных лавках трусиками.

йцукен

Сообщение было удалено

Постели ты пакетик какой нить)Да и зачем сидеть голой попкой на этой лавочке,когда можнона коленках у своего МЧ)))Да и не сидеть лучше))Ты же вышла на прогулку,так что ноги в руки и пошла гулять)

54, а вот это уже явно пост извращенца.

Но пакетик это, конечно, круто.

В.

ой, да проще сказать, что не возбуждает из одежды) Однозначно НЕТ: брюки/джинсы/юбки с заниженной талией на девушках без талии вообще (причем, даже если девушка худая, но без талии - некрасиво, ИМХО), толстые колючие ткани, штаны типа шаровар, такие, где болтаестя какая-то мотня в области бедер, ну, и то, что конкретной девушке не идет, например, девушка с нулевым размером и глубоким декольте, когда видно, простите, кость килевую, вот это ужасно, не нравятся безвкусно одетые девушки, острые носы у обуви почему-то тоже не нравятся и квадратные тоже, вот...

Остальное: чулки, стринги, юбочки, !платья! - очень даже нравится и возбуждает) Еще нравится, когда у девушки что-то открыто, а что-то скрыто, например, декольте и юбка до колен - ну, это вообще мой любимый формат) А когда откровенно все вывалено, даже если фигура идеальна, стремления раздеть уже нет)

В.

еще безумно возбуждает шелк - например, шелковая блузка на голое тело, а под ней - колышется прекрасная пышная грудь...ммм))) Или юбка обтягивающая, длинная с разрезами, идешь и гадаешь - надела ли она сегодня белье или нет?)

Гость

В., что вы подразумеваете под шелком? Он бывает разного вида - похожий на мешковину, прозрачный шифон, блестящий атлас, матовый тонкий тостый и проч.

Гость

еще шелковый бархат бывает)

с женщинами проще. пример:

вчера мужчина менял зимнюю резину на летнюю. переоделся специально в старье, стремное довольно. я наблюдала весь процесс со стороны.. меня безумно возбуждало его сосредоточенное лицо, вены на его руках, нижняя часть спины, которая оголялась, когда он наклонялся... какие нафиг шмотки..вапще пофиг

А ещё плятьишко,которое слегка просвечивает,черты фигуры,когда стоишь против солнца)И видны все изгибы)))))

В.

Гость 59, имею в виду непрозрачный тонкий шелк, не похожий на мешковину) И на бархат - тоже) Он очень красит девушек при каждом движении) Если там есть, чему колыхаться, конечно)

Сифон и Борода

а вапще лучше,когда телка голая!А то напялит чулки,начнешь над ей пыхтеть,а она-"ой,осторожно,чулок зацепишь!" Так сразу *** и опадает( А ежели серьезно,то одежа должна быть...ЧЕСТНАЯ! А то баба напялит курточку,джинсы там...и че у нее с фигурой- не очень понятно, когда до сексу дело доходит,снимает она джинсы,а оттуда пузо гармошкой вываливается,и зад оказывается гораздо больше и отвисает( А в джинсах-то все так подтянуто смотрелось,стройненько..или стягивает лифчик,а оттудова вместо предполагаемой упругой и стоячей грудки показывается НЕЧТО жутко-отвисшее до пупа( А че делать-то,раз уж баба разделась,надо дело до логического конца доводить.. В общем,одно разочарование.А потом сами же жалуются,что у мужика с потенцией плохо.

Андрей

Мне нравятся чуклки,но обыкновенные.Ажурное бельё не люблю.Нравится обычное бельё белого цвета.Не нравятся чайки. Нравится обычная советская ночнушка и обычный советский халат,но что бы на красивой фигуре и хорошо сидел.Не нравится когда моного открытого.Когда многое скрыто то хочется всё это задрать или снять.А когда всё на виду то нет какой то загадки.

Автор
с женщинами проще. пример:

Сообщение было удалено

ага, клевое описание)

Гога

обтягивающие попку джинсы нравятся,мини юбки,только опять же,если джинсы,то бывает такое отвратительное зрелище-когда на толстой джинсы с заниженной талией,то по бокам жиры свисают,жуть! Или мини на толстухе- две сосиски снизу торчат,тоже не айс,а уж если эти сосиски она еще и в сапоги высокие запакует,то вапще трындец. А самое секси-это женщина в униформе,вот я увидел на улице молоденькая девченка в милицейской форме,так это вообще секси,сразу представил,как с ней в женщину-полицейского и преступника играем

Дмитрий

Хорошее эротическое белье это круто!

Кашпировский

мокрая футболка на девушке без лифчика)только с условием,что девушка без лишнего веса и грудь не висит выменем или ушами спаниэля, а бодро торчит)

tatka
Стр@нный

Сообщение было удалено

аха..ну тогда может и в девушке внешность не главное, неговоря уже про недостатки, а гловное чтобы она была возбуждена!!!!!

натали

А моему мужу нравиться,когда я медсестричка,в коротком холатике,стрингах и чулочках.

Правда

тема для под**чить?

Рeppers
Красотко

Сообщение было удалено

В точку ! Туфли на высоком каблуке, открытые - шлёпками. Класс! Жене специально купил.

*
Гость

Сообщение было удалено

ага, а для некоторых главное - чтоб дала.)))

*
Лёша

Сообщение было удалено

извращенец.

*
В.

Сообщение было удалено

как много придурков то, а...

какое нафих одежда и белье!? ВСЕ НАФИХ С ТЕЛА!!!

и вообще ненавижу чулки, хотя в непафосном но симпатичном нижнем бельишке я бы наверно кончил на месте +)

например недорого, но дико возбуждающе http://s56.radikal.ru/i153/0808/c9/e6d44edaaa48.jpg

Рекомендую интернет магазин http://lavanda.lv/?lang=RU

Чулки, колготоки, легинсы и гольфы. Ассортимент превосходный.

Цены на 30-50% ниже, чем в российских интернет магазинах.

оксана

скажу от себя моему очень нравится когда на мне во время секса красивое сексуальное белье и чулки на поясе

Нимфа

Конечно стринги возбуждают. Мужчинам нравится всё, что наилучшим образом подчеркивает женственность, эротично очерчивает. Можно также добавить, что нежелательно снимать бюстгальтер. Аналогично бюстгальтеру должны быть эротичные сережки в ушах. Или например чулки, неужели вы не видите, какую выразительность они придают ногам. Красиво одетая женщина выглядит на порядок более эротично, чем полностью обнаженная.