Мне 16, очень нравится парень. Но он старше и у него было столько девушек, что ничем кроме секса я его привлечь не могу, хотя все считают меня симпатичной. Вот я и думаю, стоит ли ради него идти на …
А, ну тогда играй на здоровье! ))
Сообщение было удалено
Поверь мне, ничего хорошего в этом нет :( Это не игра, а жизнь. Я знаю, что сделала ему очень больно в свое время, уйдя от него и если бы могла эту боль сейчас забрать обратно, многое бы отдала.... Ты молодеькая еще и не понимаешь многого.. Хочешь поиграть с огнем? Не боишься обжечься? Если хочешь его влюбить в себя - действуй, но не через постель, а наоборот избегай ее как огня. Ты будешь ему намного интересней если сможешь устоять перед ним и не прыгнешь в постель как все остальные..
@@@=Ya
52 если я буду избегать постели как огня, обратит ли он вобще на меня внимание? Все равно рано или поздно до этого дойдет...
Надо научится грамотно диманить.. вообще сможешь ли ты зацепить его или нет зависит от того насколько ты обладаешь собой, насколько ты привлекательна и можешь играть и близка к его типажу... Короче у мужчин, так же как у женщин, особенно в такой невинном возрасте нравится когда их партнер нравится не только им и очень задевает, когда на них не обращают внимания. Начни флиртовать с его другом, игнорь его, показывай, что он совершенно не в твоем вкусе. Короче веди себя противоположно тому как обычно девушки ведут себя с ним.. Холодно и принебрежительно, можешь даже сказать ему или тому, кто может ему передать твои слов что-то типо "Фи, мужики ***, перебыввшие с каждой *** в этом районе меня никогда не интересовали" Короче зацепи его чем-нибудь, чтоб ему захотелось тебя добиваться.... Но ни в коем случае не делись ни с кем из подружек своей игрой, подружкам тоже говори, что он тебе не нравится(они первые, кто могут тебя предать в данном случае). Заинтересуй его своей уверенностью, неординарностью и естественностю, стань такой, как он(в плане уверенности в себе)
Если ты с ним переспишь до того, как он скажет тебе, что любит (действительно искренне, а не просто так) считай, что ты проиграла...
55 пока что я именно так себя с ним и веду, но это не дает никакого эффекта((((
Сообщение было удалено
Ну значит забудь о нем... Если ты его в его вкусе, неужели тебя хочется стать одной из... просто девушкой с которой он переспал, а через пару лет и имени твоего не вспомнит?
Это не так легко, забыть его...
Просто смирись с тем, что он всегда будет в общем пользовании. Таких мужчин не возможно привязать, они многим приностят боль. Не зацикливайся на нем. Обрати внимание на других парней и обращай внимания на другие качества, научись ценить преданность, бережное отношение к женщине, посмотри вокруг.. наверняка есть парни, которым ты нравишься, дай им шанс, может твое сокровище ходит где-то рядом. Поверь, для женщине куда важнее быть любимой, чтоб ее добивались и восхищались ей, только ты сейчас этого к сожалению не понимаешь.. гармоны черт их побери....
60 есть конешно парни которым я нравлюсь, но проблема в том что они мне не нравятся... я вобще в жизни по серьезному 3 раз влюбилась...
у меня это было тож в 16 причем гдето через месяц как я рассталась с парнем(всмысле это уже было с бывшим парнем)и норм потом правда опять встречаться не стали но я не жалею а мы просто остались друзьями, мой совет если ты действительно возбудишься и этого захочешь то нестоит себя сдерживать а если хочешь это сделать тупо чтобы удержать,больше заинтересовать парня то думаю не стоит а то потом жалеть будешь...
62 я не уверена но думаю что захочу... только вот не знаю поможет ли это, не хочу чтобы он меня сразу же бросил
почитай про "телегония" и "успокойся"...
че за телегоний????
Сообщение было удалено
Неужели во времена, когда существует анализ ДНК, когда девственницами замуж выходят навернео 5% девушек, кто-то действительно верит в этот бред...
Сообщение было удалено
может это все-таки не бред? бред для большинства, что алкоголь это наркотик. не пьют только 5%. но алкоголь наркотик...
Сообщение было удалено
Ради него? А это как?
Если тебе надо, тебе хочется, то получится ради СЕБЯ.
Ну че за тупизм влюбляться в понторезов. Все девки сохнут, значит и я как все?
Тем более не думаю, что на одном желании "хочу с ним секса" ты это самое желание в реале осуществишь.
как можно привлечь тем, что у него есть и в больших колличествах? (я про секс) Вы себя девушка переоцениваете.
68 Я себя не переоцениваю, вряд ли он откажется если я предложу
Сообщение было удалено
Если бы это была правдой, то моя дочь была бы рыжая лопоухая блондинка с голубыми глазама (мой первый парень) тогда как она копия меня на лицо и имеет все расовые признаки своего отца выходца с карибов (мулатка-шоколадка)
Сообщение было удалено
Ты в душе надеишься, что переспав с ним ты привяжешь его или чем-то удивишь(например отдав ему свою девственность) и он в тебя влюбится или хотя бы выделит из толпы всех остальных девочек с которыми он переспал, тебе просто хочется стать особенной или той самой, которая его зацепит - вот в чем проблема. Разберись в себе сначала, что именно тебя в нем привлекает, на 99% это желание иметь "ценный приз" и что "все девочки кругом завидовали" Не любовь это ИМХО... Если он воспользуется тобой, зная, что ты девственница он ко всему прочему еще и полный козел ИМХО
Что вам,малолеткам,так не терпится?Одно место чешется?УЧИ УРОКИ!
Не ну действительно, отдашься вот так просто - бл..ю если всух не назовёт, то подумает. Стопудово. Ну почему девочки считают, что это самый лёгкий и лучший способ? Если уж действительно хочешь чем выделиться из толпы потаскух, что за ним бегают, то хотя бы действуй наоборот - они дают, а ты - нет. Они ему преданно в глазки смотрят, а ты не смотри. Парни любят гордых, интересных, с кем можно пообщаться о чём угодно, а иначе - один раз и...ты в толпе со всеми - такая же как они и ничем не отличаешься. И завоевать его у тебя уже никаких шансов не будет.
72 у тебя наверно в моем возрасте личной жизни не было, никто не хотел, одни уроки!!!!
А вообще, лучше ты у них сама спроси, у мужчин...http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=36&sid=0d02a1664b15205368d9c142f9bb0fa5
Прочиталось: стоИт ли в 16 лет...
СтоИт, стоИт, да ещё как!
76 )))))))))))))))
Кстати да, мы тетки навряд ли сможет тебя перебубедить, может хоть мужики смогут/ А вообще ИМХО скоко не говори, все равно большинство подростков будут свои шишки наставлять и на своих ошибках учиться.
По теме:
5 лет: Мама знает все...
10 лет: Мама знает почти все.
15 лет: Мама точно что-то знает.
20 лет: Да что она знает?!!!
25 лет: Надо было слушать маму... :))))
78 а тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
31
Дура ты! Больше слов нету:(.
78 - кадр) Этот анекдот изначально был про жизнь мужчины! :-D
А так... Хмь, я честный развращённый парень 20 лет, абсолютно свободных бисексуальных взглядов, и имею прекрасную умницу - жену) И счастлив был бы ,если б в мои 16 лет, девочки так развлекались.) Но даже я тебе по-дружески скажу. Не стоит этого делать, всё равно расстанетесь, а когда найдёшь избранного он расстроится, что ты успела до него (по себе знаю). И помнить будет всегда. Жди, смотри порнуху, учись. А когда найдёшь суженого, на нём всё знания и применишь)
Ахахах)))А потом все мужики козлы...Прокатит он тебя...Сексом заинтересовать парня?.Мне смешно..Что ты там ему нового откроешь?=))Станешь отличным дополнением его коллекции одноразовых "девах" да не более...
Извините, *все знания)
Попытайся заинтересовать его как личность =)
Если получится так, что ты ему неинтересна, то не пытайся зацепить его сексом, играя роль простого куска мяса с дырками: это унизительно. Себе же хуже сделаешь. Никакой нормальный человек не станет любить тебя только за то, что ты с ним переспала)
Тебе нужен искренне любящий человек, который будет ценить тебя за личностные качества) Удачи! =)
ты его любишь?А он тебя?Мой парень меня очень любит и я это понимала!Но я отдалась ему только через год!любит,поэтому и ждал!А сейчас меня на руках носит!!!
подумай,это тот,который этого достоин???
Cовершенно согласна с предыдущими коментариями)))
Ненадо этого делать. Он не заслуживает таких жертв и подачек. Если это сделаешь, то потом долго будешь жалеть об содеяном...мучаться..лить слезы...(( Да и вообще..никто из парней не стоит наших слез, стольких раздумий и мучений))
Любите себя и никогда не унижайтесь))
Наташа А как твоего парня зовут ?
если у тебя есть сомнения, то твоя интуиция уже тебе все сказала! Научись ее слушать
Не стоит. Лучше занимайся учебой. Одним только сексом не привяжишь.
Не буду читать мораль, просто немного расскажу что и как было у меня. До института у меня было несколько девушек, но дло секса дела не доходило, только целовались, петтинг там ну и так далее. В институте на своем курсе встретил девушку, на год меня старше (училась до этого в медучилище, бросила, поступила к нам в институт). Так вот за ней бегала половина академии, но я влюбился и как то вот видимо ей тоже стал небезразличен. Она тоже оказалась девственницей. Так вот, когда это первый раз у обоих и, самое главное по любви, это настолько здорово, что словами мне это трудно выразить. В итоге, гражданским браком жили с первого курса, после института поженились, женаты 10 лет, вместе 15 лет. И я очень счастлив, и она.
Итог: решать конечно тебе, но мне кажется что не стоит твой объект того
Да нафиг такой козел, он тебя не ценит видит что красавчик и пользуется этим, не стоит спать что б его заинтересовать, а потом еще и пальцем тыкать будет и ржать, еще и друзьям советовать. Не стоит не порти себе ни жизнь ни репутацию.