Мне 16, очень нравится парень. Но он старше и у него было столько девушек, что ничем кроме секса я его привлечь не могу, хотя все считают меня симпатичной. Вот я и думаю, стоит ли ради него идти на это? Я девственница.
Я думаю что не стоит)
Не факт,что этим ты привлечешь его внимание)
Лучше жди того кто тебя полюбит)
Нет. Потом будешь жалеть об этом и чувствовать себя использованной. Подожди, куда торопиться, найдешь парня который тебя полюбит за твою душу, а не тело.
Но он мне очень сильно нравится!.. Может есть какие то другие способы?
ты та наташа с дискотеки из соседней ветки?...
Видать, крепко запала ты на этого парня! Главное, будешь делать глупости, предохраняться не забудь, а то мы рискуем увидеть продолжение темы: "Мне 16 и я беременна от парня, у которго столько девушек, либо:"Помогите! У меня начались странные выделения"...
Нет я не та Наташа!!!
Сообщение было удалено
НЕТ,не стоит.
Сексом привлекать его не стоит. Пожалеешь, а он использует и забудет.
Постарайся как-нибудь по-другому привлечь его внимание, а потом играй с ним. Делай вид,что он тебе безразличен, что у тебе и без него полно поклонников... Но в то же время "держи его на коротком поводке".
В общем, флиртуй.
Видимо, некторым это просто дано, учиться не надо ничему :) У меня так, например. Если кто-то понравился, даже если он "звезда" местная, я все равно добьюсь его внимания. Но только не сексом.
Не надо быть похожей на всех остальных, в девушке должна быть "изюминка"... Надо быть интересной ему...
4 я перепутала, да я та Наташа))))
7 это у него и без меня много поклонниц! Хотя можно попробовать как ты говоришь)))
НЕТ, НЕТ, НЕТ!!! Секс - это не только нежелательные последствия в виде беременности и инфекций, это огромная (!) психологическая отметина.. во-первых, Вы к нему привяжетесь ещё сильнее, во-вторых, у Вас может начаться после этих отношений депрессия... а если у него подвешен язык и он всем разболтает?? Вы готовы с этим смириться??? Пожалуйста, остановитесь, забудьте о нём. Пусть мужчина Вас завоёвывает, а не Вы его - и к тому же таким образом. И вообще вырабатывайте стратегию любовь => секс, а не секс => может, он полюбит меня.. скорее всего взаимности не будет.. И потом, опять же если он Вас не любит, маловероятно, что при первой близости Вы получите большое удовольствие, а жертвовать собой??? зачем? подумайте над всеми плюсами и минусами.
Не надо, не наживай комплексы, тем более с бл-ядуном, неизвестно чем заразит
ради него не стоит (все равно не оценит) , а если для себя - то почему бы и нет если вы его так любите, только не надо надеяться что он будет с вами только потому что вы были девственницей до него.
Это опять ╧ 7 :-)
Мужчина - охотник, ему надо завоевывать и добиваться. А когда все перед ним на блюдечке, ему становится неинтересно.
Пункт А: дать ему понять, что он вам небезынтересен. Мужчина обращает на вас внимание, ему тоже делается интересно.
Вступает пункт Б: отвернуться и удалиться, "взмахнув хвостом". Перестать на него реагировать. Мужчина будет в недоумении: как, только что она недвусмысленно давала мне понять, что я ей нравлюсь, а теперь не отвечает на звонки? Что не так?
А у нас наготове пункт В - по сути, тот же А: мы вновь возникаем на горизонте, благосклонно принимаем ухаживания, да и сами проявляем инициативу. Далее - снова пункт Б, и так до бесконечности. В результате мужчина постоянно думает о вас и чудесно реализует свой охотничий инстинкт.
Взяла отсюда: http://tata.ru/sex/sexuality/36662
Нельзя бегать за мужчинами не при каких обстоятельствах!Люблю-это вообще лирика,таких люблю будет еще столько много..Это он должен прибежать по щелчку пальцев а не ты.А сексом не привлечешь мужчину,на завтра он скорей всего не вспомнит как тебя звали.13 пост прав.
Сообщение было удалено
трахнет и забудет как звали, если вообще спросит
согласна с 13-м гостем, так хоть поинтереснее будет
стоит ли ради него идти на это?
на что,на это?!если для вас это подвиг или прям жертвенность какая-то,не стоит,никто не оценит!а если вы этого хотите,то почему бы и нет.только секс,это всего лишь секс,и после него до гробой доски вмести быть необязательно,это так,что вам потом если что,необидно было.
13 мне нравится пункт А))))
10 Я думаю что язык у него не подвешен, он хороший человек я точно знаю! Даже если бросит то разбалтывать обо мне не будет.
Тема опять про то "как бы себя продать".)
Читать смешно...
Случай из моей ранней юности. Я девочке понравился, она уже была не то что готова, а жаждала чтобы именно я её "лишил...".В итоге навязывалась, в гости напрашивалась. Ладно, "гостим"...Целуемся, обнимаемся, трёмся, лапаемся...)
И она говорит, "я хочу тебя, но я девственница"...На что я, резонно ей заявляю "Деточка, не надо тебе со мной данного, я тебя не люблю, пусть это будет тот человек с которым у вас будет взаимная привязанность".
Она говорит "Ну ладно, мы же мало знакомы, но можно я тебе доставлю удовольствие "иным способом" , ты только мне подскажи как правильно". В итоге...Всё так и произошло.
И теперь послесловие..
Встречались мы так пару-тройку раз(дома то бишь) и вдруг нашёл я себе "симпатию" и ессно на очередной её звонок рассказал и пояснил что усё и мы больше ни-ни. В ответ услышал лишь бред, аля "Ты меня использовал, я тебя люблю....". *Женская логика..
Да, возможно, но я жила в студ. общежитии, связей было не много, но больше, чем мне хотелось бы, если бы вернула время назад, то постаралась бы их избежать.
20 он тоже живет в общежитии, перевстречался там с каждой а они до сих пор все за ним бегают! И не только они...
Девушка, тогда зачем Вам это надо? Такой вопрос. Только ради того, чтобы побыть с любимым человеком? Ну, правда, таких любимых ещё столько может быть.. или тогда уже вести такую игру, о которой писали выше, хотя бы поучитесь)
22 разве этого мало, просто быть с любимым человеком?)))
Возможно мы сегодня вечером с ним увидимся и я попробую эту игру)))
Поначалу подумалось: "Где ударение: на а или о"? Дальше можно не читать, т.к. IRL таких вопросов никто не задаёт.
сексом не привлекают.раз у него много девчонок его этим не удивишь.да и мнения хорошего о тебе точно не создастся.секс должен быть по взаимной любви.да и рано тебе.
не вздумай даже,нафиг тебе этот крендель.
девственность надо терять с любимым человеком ане пополнять просто чью то коллекцию собою.
26 не удивишь зато хоть как то обратишь внимание
27 про коллекцию это точно, мне подруга рассказывала что он одной девчонке нравился, и когда она ему в этом призналась он сказал что у неё нет шансов потому что у него много таких как она, но если она хочет то может попасть в самый конец списка, мне это тогда очень не понравилось, тупизм какой-то((( а сейчас вот сама влюбилась!
однозначно не стоит
А что мне тогда делать?
Судя по Наташиным охам и ахам скажате ли вы "нет" или "да" она всё равно с ним переспит или хотя бы попытается
Сообщение было удалено
Да что делать и так ясно. И вообще тема создана для оправдания данного действа. Тебе уже всё объяснили что нужно делать и что делать не нужно.
Сообщение было удалено
Он того не стоит!
33 это только твое мнение
Ну в конце концов есть и возможность сделать ему минет, ему приятно,и последствийдля тебя нет. Сам знаю девушку которая едвили не на 1 свидании сосёт, а всё еще девсвенна, как роса. Так что если так сильно его любишь, представь что лижешь чупа чупс, для парней оральный секс - это самый любимый секс.
Если стоит (у него), то стоит
Наташа, НЕ СТОИТ!!! ни секс ни орал и вообще ничего из вышеперечисленного от "доброжелателей". Когда ты встретишь своего человека у тебя и сомнений никаких не возникнет ни на секунду, но решать то в конечном итоге тебе самой))Главное чтобы самой тебе не противно было потом на себя в зеркало смотреть.
гость в гостинной, а Вам с вашими глупыми советами 16 летней девушке ----> в сад! Вот молодежь на порнухе воспитанная.
Да хватит тут всех слушать. Поступай только по своим ощушениям и воспитанности. Если знаешь, что тебе из-за этого плохо не будет, то вперед. Если есть сомнения, то не стоит. В 16 рано, но уже самое то, если есть подходящий
Наташа, знаешь почему он тебе так нравится? Потому что он тракой крутой, самоуверенный, самец, который смотрит на всех девушек пренебрежительным/похотливым взглядом. От этой холодности и пренебрижения подкашиваютса коленки, эта самоуверенность сводит с ума... А представь на минутку елси он вдруг влюбился в тебя, стал слабым и беззащитным, потерял бы уверенность в себе, бегал бы за тобой и смотрел в глаза преданно шеначьим видом. Плакал бы на тових глазах и кричал, что покончит с собой если ты уйдешь... Подумай как следует его ли ты любишь или тот образ, которые он сам себе создал...
36 еще я минет ему не делала!!!!
37 да полюбому стоИт, вопрос в том стОит ли???
42 +10000000000000000000000000, ты угадал(а) почему он мне так нравится, но если даже он в меня влюбится, он никогда не будет плакать и кричать что покончит с собой! Он не из таких))))
Автор темы- удачи вам. Но сексом привлекать не стоит.
У меня подруга есть, которая всё удивляется почему с ней долго не встречаются мужчины (ей 25)... Дальше 1-2х "встреч" не идёт. Потому что не надо сразу спать с мужиком! Ну редко из этих разовых получаются мужья, ну даже серьёзные отношения. Тем более если только этим и завлекли!
Ему наплевать будет что вы ему невинность отдали, как минимум по вашему описанию это так. Если другими способами не сможете привлечь, то не надо отдаваться ему, да ещё и в таком возрасте. Ещё успеете!
Сообщение было удалено
Наташа. дорогая, поверь мне, я пишу все это не потому, что фантазирую, а потому что сама все это пережила в своей жизни. Примерно в твоем возрасте (чуть помладше) был у нас в школе такой парень - все девочки по стенке сползали, когда он мимо проходил. Сексом он начал заниматься уже в 14 лет - с виду такой крутой и холодный да еще и бад бой как говорят, в свои 15-16 лет крутился на рынке (это была середина 90ых) "ломал валюту" и "крутил колпачки", короче при деньгах, красавчик, самоуверенный самец, имел все что движится.... Мне казалось, что он на меня дважды не посмотрит, так как учился на год старше.. а потом выяснилось, что влюбился.. хотя я об этом и не подозревала (так как встречалась с его маленьким рыженьким малоприметным другом) Через пару лет, когда мне было 17 ему 18 мы опять пересеклись, он признался, что давно влюблен в меня и мы начали встречаться.. за 1,5 года вся его увереннось в себе куда-то пропала, он стал безумно ревнивый, неуверенный в себе, везде ему мерещились соперники и он очень боялся что я ему изменю... В итоге я от него ушла.. Было все и слезы и крики о самоубийстве и умоления вернуться... даже через 2 года после того как мы расстались и я уже уезжала заграницу, он приехал и умоляла остаться, не выходить замуж.. От уверенного, холодного равнодушного парня с понтами ничего не осталось.... Женщинам нравится, когда мужчина сильный и уверенный - это заложено в нас природой и это привлекает... Вот когда ты увидишь его слабым, беспомошный и сломленный и все еще будешь чувствовать что любишь его даже таком, тогда смело можно говорить, что любишь именно его, а не образ/иллюзию.... Кстати с тем парнем мы сошлись спустя 11 лет и в этом году я выхожу за него замуж :) (ттт, чтоб не сглазить)
Наташа, что ты все свое заладила, хочу да хочу. Тебе уже опытные люди сто раз про последствия объяснили. Ты даже не представляешь, как все это плохо может для тебя закончится, в моральном плане. Таких мужиков, как он, нужно ставить на место. Если что-то у вас и завяжется, не показывай, что влюбилась. Помучай его. А вообще, трудно это тебе будет сделать, я бы вообще не связывалась с ним, а нашла бы нормального душевного парня, с которым не нужно играть в игры.
48 не нравятся мне такие душевные парни, как ты говоришь! А в игры играть интересно!
47 мне бы так, чтобы он когда нибудь в меня влюбился)))))