Такая тема уже есть, но хочу создать конкретную, свою. К буму тем про девственность она не имеет никакого отношения, т.к. тут не про женскую всеми так любимую девственность.У меня просто фобия …
Сообщение было удалено
будьте серыми мышками,да на х нужна,вокруг так много прекрасных ярких "королев".вы сами не знаете,что вам надо
я детсвенник, баб не ищю они сами меня находят а я им не даю =))
ыхыхыхых
я девственник...
но становиться объектом женского внимания из-за этого совсем не хочу,так что благополоучно проигнорил бы девушку...
мне сказали что левая рука круче бабы =)))
Пока не займешься с МЧ сексом ни как не узнаешь, что он девсвенник и то если только ты опытная.Вот у меня все мои парни почему то были девсвенники, я себя не ловко чувсвовала, как ***.И замуж вышла за девсвенника, вот теперь живу и боюсь, а вдруг ему захочеться попробывать другую письку.Вот так.Главное доверие к парню, а там девсвенник он или нет это не важно!
мона и не девственника но проверенного со справочками,чтобы чистенький был, а нафиг те девственник он неопытный а то мало ли еще не хней какой нить зарозишься дак залетишь случайно по его неопытности!
Сообщение было удалено
а как узнать девственник он или нет?!!!это же походу нереально ну еси только по неопытности в постели, или есть еще признаки?
Парни которые хотят любви не кинуться на 1 попавшуюся. Я вот еще не любил впринципе! Хотя 20 лет лет. Чтобы кто то нравился, это было, но не любовь. Глазки никому не строил специально, да и вообще потрахаться не самоцель. Вот когда ты в душе чуствуешь что хочешь любить, а некого, то это грустно. У меня так. А так восновном девственники, часто бывают красивые люди, просто им раньше разбили сердце.
Есть вообще люди, которым секс не нужен вообще. Просто ненужен, они живут другим.
Те парни, которые не девственники и хотят девственниц - это ебнутые на голову, либо моральные уроды, что впринципе одно и тоже.Парень, у которого не было секса лет до 20 и далее, никогда не кинется на первую попавшуюся и даже если ты ему хоть сто раз предложишь, он не согласиться - он ищет свою любовь, а не трах, ради своего удовольствия.Тут его можно привлечь не тем, какая ты принцесса, а чем ты готова пожертвовать ради него, хотя и не факт, что он достоен этого. Сам потерял девственность только в 21, искал свою любовь, честно говоря пожив больше времени понял, что это возможно и не она,да и занятия сексом стали "рутиной" (никакого разнообразия, даи желания, что и раньше, стала капризничать и хотеть только то, что ей хочется), но своей девушке изменять я могу, такие принципы...
А то, что вы хотите уважаемая, это называется найти все и сразу в одном месте без усилий, этакий идиал, только не забывайте, что мужчин на планете становиться меньше, в то время как популяция женщин увеличивается и выбор будет всегда.
по поведению можно определить. Обычно если рано начал курить и пить, то и девственность потерял рано, потому что такие люди хотят быстрее повзрослеть. Бывают исключения, но редко.
Аффтар твои начинания врядли получат положительный результат.
Слишком толстый пост. Сажа.
Привет, я девственник. Всегда хотел хорошую и порядочную девушку, но таких не попадалось :(. Можешь связаться со мной по email: nomad@ag.ru
Сообщение было удалено
Ну я романтик, девственник и вроде не урод и знаю много таких, как я.
Если интересно пиши romantik_fgs@mail.ru
Лишение девсвености - не цель! Я уверяю!
Вот ББПЕ - это цель настоящего мужчины!
Вы же ТП пиздуйте боржи варить ***.
Привет всем! Я девственник, потому что я брезгую сувать свой прелесный чистый *** в ващи немытые вонючие ёбаные трещины, дыры, в которых непонятно какие гадости обитают.
фейспалм =) забыл подпись стереть =))
вообще у мужчин также как у женщин есть девственная плева но она не такая прочная и рвется при первом семяизвержении, и я уверена что нормальный девственник никогда не скажет что у него не было сексуального опыта так как для мужчины это не достоинство!
я знаю такого, напишите свою аську и я дам его контакты))
ВАм надо к психологу,а девственник -не панацея.Это ВАША ФОБИЯ!!!Без шуток.
Сообщение было удалено
Ниче там не рвется, ну если тлько уздечка при бурном акте или паталогии .Тем более первое семяизвержение происходит задолго до первого секса.
тлько=только
Сообщение было удалено
По себе людей не суди. После 20 многире девственники как раз и кинутся. Если у тебя не было секса из-за того, что ждал любви, то у многих просто случай не представился. И при первой же возможности они возьмут и воспользуются шансом(т.е переспят с предложившей секс девкой)А то, что девственниицу хотят, ничего ненормального в этом нет.
многире=многие
МЧ,у которого не было сексуальных контактов -это больной или физически или психически.И зачем Вам такой?Да и Ваше желание найти такого наталкивает на размышления...Кто Вас так напугал,милая девочка?
Сообщение было удалено
а что делать с той опытной, которая после секса не верила что я девственник? =)
пиши буду ждать мойо мило sergey-konoval@mail.ru
девственник сексом заниматься не умеет, в теории знает на практике нет, он будет бояться стыдиться, и в самый последний момент может смыться не начав даже дело.
Привет я честно признаюсь я девствкник) Мне 22 года) Если все еще ищеш) Пиши мне на почту пришлю фотки ( valeraviv@mail.ru) Если понравлюсь раскажу о себе (и почему я до сих пор девственник)
Сообщение было удалено
Это у вашего знакомого на самом деле так?
Девушки что реально на это ведутся??
Мне почему-то всегда казалось (да и везде так пишут) что если МЧ за 20 и он девственник то это только насторожит и отпугнёт девушку. (Мне 24, я ботан ***, тормоз и девственник)
Девушка, вы меня не хотите?
Вот пожалуйста, можете смело обращаться.
Сообщение было удалено
Дохтер, соседка давно от вас ушла?
Сообщение было удалено
Никуда она не ушла...
Автор, Уроды и ботаны тебя не интересуют? Так вот - разочарую тебя, не уродов и не ботанов - девственников не существует в природе.
Да и вообще - в наше развращённое время даже уроды и ботаны бывают недевственниками.
Автор, а тебе зачем ?
Они что, лучше чем то, чем не девственники ?
Как правильно тут кто-то написал, девственнику тоже девственницу подавай, так вот это правда, я сам девственник и ищу такую же как я, и щитаю - чистота залог здаровья ;)
сыночек Сережа и Дохтер, вы явно к этой категории не относитесь, брысь с темы.
девственников надо искать на 1 курсе института. Там могут быть вполне симпатичные. 2 и 3 курсы уже маловероятно.
на 1 курсе и то редко - одни заучки и неудачники,короче неликвид )
Сообщение было удалено
на 1 курсе студентам в среднем 17 лет. Мы не берем в расчет гопоту безмозглую, которая в 15 шароепится по подъездам.
Так что 1 курс самое то, не согласна, что неликвид)
И то даже среди зацчек и неудачников - половина недевственников
navlock@gmail.com
27 лет, высшее образование, без вредных привычек.
Тоже рассчитываю на девушку без большого опыта "отношений".
такие бывают, на собственном опыте убедилась. и добрый, и симпатичный, и надежный, и просто сам по себе хороший человек. просто не хотел случайных связей и кого попало. узнала о том, что девственник, после того как переспали. точно не обманывает.
сам объяснял так: вырос далеко от города, видел всех этих местячковых проблядушек и мудаков, которые этим пользовались, было противно. плюс вырос в хорошей семье, где все по любви.
на вопрос "как определить?" - могу ответить только "никак". никогда бы не подумала про своего. видимо, только опытным путем =)
Привет. Меня зовут Ваня. Мне 23, но никогда не было отношений и секса(
Москва, очень хочется опытную девушку, которая сможет ввести меня в мир чувств и страсти
wandorg (собака) km.ru
Мне 69лет. Контактов не имел. Пишите faruh@mail.ru
Сообщение было удалено
А с чего это "хорошие парни", девственники к тому же, должны с шалавами спать? Вам на форум девственников-извращенцев-идиотов.