Гость
Статьи
Послал куда …

Послал куда подальше....

Извините,а у кого так бывает. Меня мой мужчина ждет в спальне,а я просто подошла к компу-почту проверить,он встал и увидел....и сказал-пошла ты на (3 буквы)!!! Я в шоке! А он говорит-мне такой секс не нужен,я говорит,жду,а ты к компу...Но разве так нормальные люди реагируют....

Новенькая
39 ответов
Последний — Перейти
Медведёнок :)

Либо он дурак, либо он не любит вас по настоящему, любимому человек, из-за такой мелочи, такого не скажешь...

Гость

Что-то с ним не то.

реалист

Для него это обидно и унизительно, он же считает, что секс с ним - это блаженство мира, а тут вы к компу. А уж если вас послали на 3 буквы, то сексом с ним заниматься больше вообще не стоит - вы ему не правая рука, которая всегда послушна. Партнёров-не-*** надо выбирать.Надо было тут же его обос"ать, типа: ну никаких особых вершин меня не ждало, я же знаю, а вот письмо меня очень интересовало.

реалист

Или:А он говорит-мне такой секс не нужен, а вы: - А мне тем более, поэтому я и пошла к компу))))

Я

и чем закончилась ваша история, новенькая??

Тётя-мотя...

Ну а зачем ты пошла к компу если знала что мужик тебя в постеле ждёт? странная....

Констанция

5 Ясно чем - разводом

Я
Тётя-мотя...

Сообщение было удалено

блин, и что если ждет?? мож еще и пописать нельзя сходить, если ждет в постели??

Кузькина мать

[quote="реалист"]Или:А он говорит-мне такой секс не нужен, а вы: - А мне тем более, поэтому я и пошла к компу))))[/quot

И после этих слов еще и запустить ему в голову тем самым компом.

Кузькина мать
Я

Сообщение было удалено

Нет, надо зажать письку в кулачок и прыгать немедленно к ожидающему.

Тётя-мотя...
Кузькина мать

Сообщение было удалено

да немедленно))))

Яра
Новенькая

Сообщение было удалено

Правильно сделал.

мерзкий у вас мужчина

Гость

не дай бог так голодать!

Гость

Надо было сказать что комп необходимый сэкас игрушка

Брэдди

14 :)))))

Знаю я эти походы "проверить почту". Да и судя по вашим многоточиям, автор, вы только логин-пароль полчаса набираете.

Маша

Мне было бы обидно, если мой мужчина пошел к компу. Правильно он сделал. Поступила бы сама также.

Гость

правильно сделал. Он ждет, в возбуждении поддерживается, а тут время тянет. От этого возбуждение улетучивается, член падает, а разрядки нет. Результат - посыл нах. Я бы еще нервы помотал и скандал учинил.

Барышня

Я бы обиделась на месте мужчины. В том случае, если жена сказала, что в ванну, а потом к нему - заниматься сексом. Почту можно проверить и потом. Есть, конечно, другие ситуации, когда ждешь какое-то сообщение жизненно важное, но об этом, я считаю, нужно предупреждать. Муж прав.

Детство
Гость

Сообщение было удалено

:-)))))))))))))))))))))))))))))))))аааааааа!!!!!!

Дмитрий

Честно говоря я не люблю когда так делают,кажется,что секс для женщины и твои отношения не важны как почта.

Олег

Блин! Точно моя история... Моя девушка ждала меня в постели, я после душа подошёл к компу (кой-чего копировал, надо было его просто выключить)... Она услышала, как я клацаю по клавиатуре - выскочила и устроила такой скандал, только вот прямым текстом нах не послала, но было на грани этого. Я подумал, а ведь надо было бы хоть сказать: "Сейчас, секундочку, только комп выключу."

Всякое бывает...

Но я то потом извинился, помирились, а у вас чем всё кончилось?

Гость

))))))прикол просто

Олег

Конечно, тут, не приятно и ему за такое наплевательское отношение, и вам за посыл нах. Надо вам друг перед другом извиниться...

Новенькая

Меня очень это обидело...Никакого секса и не было.Я не хочу мужчину,который меня посылает на ххууйй!!!

Лёсик
Новенькая

Сообщение было удалено

Вы простите, но мне смешно)))))))

Гость

думаю за компом были вы не только в этот вечер,а нервы то не железные...скорее вас он не удовлетворяет,так вы ему и скажите об этом

Гость

Всё как у меня,только сяду за комп уже кричит идем постель)))надоел блин,сил больше нет...

Гость

У меня также как вы муж поступает, я его не посылаю, просто говорю - я буду спать, никакого секаса я уже не хочу. Да меня обижает, что я тут лежу, жду его, а он в компе шарится.. И плевать мне на все, кроме своей драгоценной персоны, если окружающие, в данном случае супруг не хотят с этим считаться - я не считаю это своей проблемой..

Гость

А у меня страсть - какой там комп! И пусть комп подождёт, когда я хочу ЕГО!;-)

Гость

А я воопще без компа кончить не могу с парнем

виа

Было и такое. Подошла к компу музыку включить, он меня послал. Я отреагировала тоже весьма резко. Что-то типа: "ты охренел совсем? нах *** сразу включать? попросить или позвать по-хорошему не можешь? если нормально разговаривать и спрашивать не умеешь вообще ложись спать." А ведь мог по-хорошему спросить, я бы по-хорошему ответила, что хочу эротической музыки поставить.

Ниче, поставила на место, он агрессии не ожидал. Извинился потом, и я тоже.

Lucifer

У человека может быть за целый год первый раз встал, а ты к компу. Я его понимаю))))))))))

Гость

33. И я его понимаю и даже сочувствую)))) но видимо в её компе много таких стоячих х... Давай колись...))))

Мила

Будь я на месте мужчины, меня бы это так взбесило. Нах...й бы, конечно, не послала, но и секса с такой дурой уже бы и не захотела. Мужчина тебя ждет,а ты решила срочно проверить почту, до этого или после нельзя было сделать, а вот именно необходимо в данный момент.

Гостья! Форума!

У меня парень так реагирует на смс!или на звонки телефона:)

Гость

Pravilno zdelal

Гость

Только так нормальные люди и реагируют

Гость

Ему твоя вульва и даром не нужна

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: