Гость
Статьи
фильм "голубая …

фильм "голубая лагуна". А если б это было на самом деле, могли бы они догадаться, что делать друг с другом в плане секса?

Вот смотрю это фильм и думаю, могли бы дети так разобратся в некоторых вопросах на самом деле? Ладно, опустим то, что они там ходят в красивых белоснежных одеждах. но вот могли ли они начать половую …

автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Ха-ха,пойду поплещусь в ванной.

не автор (автор)
Шапка

Сообщение было удалено

там же углов нет.

да нормальная у парфенова жена. Ему же самому полтинник. не все же как Дибров на 18-летних женятся, некоторые с одной женой всю жизнь живут

Кузя)))

да, литела в Израиль и видела его жену)

страшненькая _))))

а его внешне всегда любила

Руп, спасибо за ссылку, блин, тоже теперь напеваю...

а вообще веселая темка)) мне нравится))

Гость

По теме. Конечно смогли бы. В деревнях о сексе узнают наблюдая половые акты в природе. У коровок, собачек и тд

не автор (автор)

анекдот нашла

- больно?

- да.

- вынуть?

- нет.

не автор (автор)

Приходит больной к врачу:

-Доктор, у меня яйца звенят.

-Да ладно, ну ка позвените. - Тот звенит.

Врачь задумывается:

-Доктор, я наверное феномен?!

-Нет! Вы муд0звон!

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=EP-ZExlKynk&feature=playe​r_embedded

О_о

конечно догадались бы, это инстинкт

гость

я начала мастурбировать раньше, чем знала про секс.. и испытывать оргазм раньше, чем узнала что это

Адепт Андроного Колайдера

гыы.... спасибо за тему, мне тоже интересно стало

(ушло смотреть Голубого в лагуне)

не автор

Сообщение было удалено

посмотрите, напишите, что думаете))) плиз))

Гость

Развлекусь с двумя мужиками, пишите по асе 233521700

Гость

Это в святой то праздник такое богохульство понапостили(((

Походница вернулась с зимовки

Автор, уже по первому посту понятно, что вы никогда н жили в отрыве от цивилизации. Иначе бы вы знали, что вся цивилизованность и лощеность слетает с человека за несколько дней. Через 2 недели тело начинает вспоминать первобытные навыки. Через месяц вы уже не член общества, а часть природы. Ответ на вопрос - да, все это возможно более чем. Они не полгода жили на острове, а гораздо дольше. Фильм снимал не дурак.

машко

Девочки, а вам слабо пообщаться на вебке с незнакомцем: http://www.randomsexcam.com/

Гость

Да у обезьян подглядели))

не автор

Сообщение было удалено

а) он действительно руками там на бережку баловался, тока я не поняла чего было так дергаться когда Эм ему это заметила, по идее Пэдди (это который взрослы с ними в начале был) не успел им объяснить "что такое хорошо и что такое плохо"

б) секс после ссоры бывает даже у детишек на необитаемом острове ;)

в) думаю подсмотрели у животных, остальным занялась природа, а будь они еще более диковатыми, то вообще думаю лет с 13-ти ЭТИМ занялись

г) Если б такое случилось в действительности, я думаю что ребеночка они бы загубили

в целом кино хорошее, пусть местами и затянуто, но снимали то в 1980 где т, а для того времени это вообще отлично. Вполне можно и сейчас смотреть (ушла искать Голубого в лагуне 2)

"Вся пошлость у людей в одном месте - в голове" (с)

Гость
Я

Сообщение было удалено

вот парфенов и асвинел, куда только делся его талант, да талант пропить нельзя , а прожрать можно! ...еще бы двадцать лет жить с такой хрюшей заходящейся в визге счастья при виде жратвы!

Хммм

Авторша странная мадам :) Озабочена таким вопросом важным! Такие идеи толкает странные... наводит на мысли о проблемах в сексуальном развитии :) Автор, у вас желание секса с мужчиной из головы? У нормальных девушек оно как раз-таки головой подавляется. И девственница скорее будет боятся боли и крови, потому что про них узнала от кого-то, но желание все пересиливает, даже этот страх и боль. Желание ощущений заполненности там заложено на генетическом уровне и срабатывает само, побуждаемое гормонами, вне зависимости от обучения. Сношение - это именно инстинкт, а не навык, который передается обучением! Видели кобелей собак? Они совершают характерные телодвижения, даже если нет рядом ***. Думаете, они это переняли у кого-то??? Это гормоны (правильно тут написали выше, это как учить пищу в рот класть, а не в нос или еще куда) А уж человек существо куда более развитое, чем собака, даже смешно задаваться такими вопросами! Автор, просвещайтесь лучше, как-то узко мыслите

Хммм

У автора, кажется, какой-то комплекс связан с лищением девственности? Автор, я как раз боялась первого секса, наслушавшись таких вот как вы стращающих про боль невыносимую и кровь, да и вообще от осознания "страшных" последствий в виде беременностей нежелательных и болезней. Но секса хотелось так, что даже на это закрыла глаза! Ничего настолько ужасного не было. Потом, действительно, не хотелось какое-то время, но все зажило и гормоны взяли свое в очередной раз. А уж у этих детей на природе и мыслей таких сдерживающих не могло быть, они вообще с самого раннего созревания могли начать половую жизнь. И уж сложного в этой "науке" ничего нет :))) Все само собой получается, даже если не иметь понятия о том, "что куда совать" :)) Тем более, что человек уже перепробовал совать все и везде :)))

Гость

Зверюшки всё о своём, родном...))))))

имя ваше

А вы все о сексятинке, да половятинке

Весна

Совали бы то, что требует стимуляции (член мальчика)туда, что тоже требует стимуляции (вагина девочки). По природе. Вот вы когда возбуждаетесь, то чувтсвуете, что горит как бы между ног. Именно туда и догадались бы совать член, который тоже вроде как дымиться. Думаю, что вот они попробовали разок, предположим, девочке больно. Мальчик в любом случае, кончил бы. Ему бы понравилось. Он бы стал просить еще и еще. Девочка, превозмогая боль (по первости), но в то же время все равно возбуждясь, давала бы ему вставлять. Раз на третий-четвертый боль ушла бы, а там глядишь и оргазм не за горами. Вот так они бы и притерлись друг к дружке. Я ответила на ваш вопрос, автор?)))

Хммм

Весна, ответили :) Странно, что автор сама не дошла до таких элементарных вещей :) Сдается, что что-то с ней не так все-таки :)

Хммм

А я хотела тему про яйца опять затронуть :) Был у меня случай...дело было в греции...на пляже была аренда лодок, которой мы как-то воспользовались. С тех пор со мной все пытался заигрывать один из двух лодочников, но ненавязчиво так, без пошлостей, все время здоровался, приходилось отвечать что-то... А в последний мой день там его почему-то не было, был напарник. Уходя вечером с пляжа, я проходила мимо него и остановилась попросить его попрощаться за меня с этим самым парнем, который был очень мил всегда. Напарник был в красных коротких шортах и развалился на стуле так, что все яйца вывалились! Представьте ситуацию: я прохожу, останавливаюсь, начинаю говорить, как ни в чем не бывало, он сидит, поворачивается ко мне, разваливается и что я вижу! А сделать-то что :) Быстро договариваю фразу, стараясь не смотреть никуда и сдерживая смех, прощаюсь и убегаю. На самом же деле у меня было какое-то противоречивое чувство: и смешно и подозрительно и противно одновременно. Все-таки он специально это сделал, урод. Не мог он не заметить такого казуса :) и сидел лыбился, что-то стал спрашивать еще, чтоб я задержалась. Как считаете, что это такое было? Эксгибиционизм?

Хммм

Кстати, по поводу эксгибиционизма! Совсем недавний случай. Выходной 23 февраля, дендропарк царицыно. Я сильно болела (пропал голос полностью) и после нескольких дней в постели вышла немного подышать. Был такой чудесный теплый день со свежевыпавшим снегом, но как-то резко стемнело, я направилась к выходу. На аллее, которая уже ведет к оживленной Липецкой улице вдруг навстречу мне фигура мужика, довольно молодого и здорового! Уже сумерки и плохо видно, что он там делает с ремнем, у меня еще плеер в ушах, который я в тревоге выключила. Почти поравнявшись с ним, понимаю, что он расстегивает ремень и штаны! Со словами "солнышко, не бойся" (таким заискивающим тоном) расставляет ручищи, преграждая мне путь! Я в ужасе и негодовании сиплю что-то про милицию :) А голоса-то вообще нет! Получился какой-то утробный звук, даже не заорешь :) И главное гуляющих была куча, но они как-то схлышули резко. В общем, разворачиваюсь и деру, там два мальчика каких-то стояли у скамейки, я к ним :) а объяснить даже не могу без голоса ничего, только звуки издаю как дельфин :) В общем, выбралась через второй выход. Так жалко! Теперь побаиваюсь туда одна ходить гулять :(

Хммм

перечитала, забавно :) схлынули, конечно, извините за ошибки

автор

319, сапсибо. я вот тоже думаю, что могли у животных насмотртеться в принципе. и как дети роджаются тоже и как сиську сосут.... а ребенка бы загубили, еслиб его только обезьяны не усыновили.

316, "Автор, уже по первому посту понятно, что вы никогда н жили в отрыве от цивилизации. Иначе бы вы знали, что вся цивилизованность и лощеность слетает с человека за несколько дней. Через 2 недели тело начинает вспоминать первобытные навыки"

Согласна!! Но они там такие цивилизованные, одетые, в хате прибрано (???)

автор

хммм, это у вас проблемы, т.к. до вас все нормально восприняли

Хммм

Автор/не автор, ну, извините меня за бестактность :) Я правда рада, что у вас нет проблем. Весна все очень хорошо вам расписала на пальцах :) Инстинкт размножения второй по силе после самосохранения. А часто даже и над самосохранением берет верх. Тут не нужно у животных учиться. Я всегда думала (да и продолжаю, если честно :), что все прошли через это еще в пубертатном периоде :) И если бы не было в наши головы столько заложено всякой каши из морали и страхов, то занимались бы сексом и раньше, чем это принято в обществе и по ниатию все бы сообразили, чай не глупее собак :) Хотя...возможно тут все еще от уровня гормонов и темперамента зависит :)

ПРИДУМАЙТЕ МНЕ НИК СРОЧНО!

ой, тема угарная))))

Inna

девочки, помогите.... создала тему, а теперь не могу эту ветку найти......

Гость
Хо

Сообщение было удалено

Звери тоже ухаживают друг за другом. И чем больше у них мозги развиты, тем это заметнее.

Гость
Максим Каммерер

Я, кстати, читал не так давно трактат о любви какого-то очередного умника, так он написал, что в древности мужчина вылизывал женщине не только пи*зду, но и анальнгое отверстие и это было абсолютно нормально и надо, типа, всем к этому стремиться.

В какой еще древности, какие трактаты? Мой последний любовник так и лизал и писю и анус, нравилось ему, и мне тоже. Я с ним правда потом сразу после этого целоваться брезговала, когда он лез, но это другой уже вопрос. А так конечно надо стремиться, пора выходить в Реал тебе чел и языком работать, а не книжки читать. А то так и помрешь задротом ботаником.

Гость

возвращение советской власти

Гость
Гость

возвращение советской власти

атлантида

Гость

эволюция

Гость

прелесть

Гость

манила звезда