Вот смотрю это фильм и думаю, могли бы дети так разобратся в некоторых вопросах на самом деле? Ладно, опустим то, что они там ходят в красивых белоснежных одеждах. но вот могли ли они начать половую …
Сообщение было удалено
я вобще-то тоже урывками смотрела. Шапка, а по теме???
Сообщение было удалено
Неа,не люблю на голубых смотреть.
Сообщение было удалено
Видимо от породы мужика зависит..
Сообщение было удалено
смотря какие. некоторые позвякивают, а оные - ЗВОООНЯЯЯТТТ!!!!
Сообщение было удалено
Ну почему же? Очень даже отрадно глянуть...
Сообщение было удалено
Мы с тобой об одном и том же)))
[quote="не автор (автор)"Шапка, а по теме???[/quote]
А как - то же всякие там австралопитеки eблись без проблем,а эти че не могут?
Сообщение было удалено
Ну и ладна. Писта-то на месте.
Сообщение было удалено
мне тоже понравилось. красиво звучит, да и в моде сейчас японское
Я вообще досмотрела до того момента ,когда у девки месячные начались и подумала,что точно он её никак трaхнуть не сможет.
Я не чукча,но живу недалеко)))))
Сообщение было удалено
да, и с того момента вышла поговорка, что голова бабке не нужна! )))))
Сообщение было удалено
А как - то же всякие там австралопитеки eблись без проблем,а эти че не могут?
ну я про это уже писала в чем разница.
к 213. всмысле бабе, а не бабке
Наблюдала я как-то картину: пожилой сосед (после пьяной ночи) капал картоху. Капал видно в том, в чем выперла благоверная: а именно в одних труселях. И из этих замечательных труселей свисало одно яйцо. И вот меня до сих пор волнует вопрос: ну неужели ему там ничего не жало и не мешало?! Как можно копать картошку с яйцом навыпуск?! Извините, я не по теме. но уж очень для меня волнителен этот вопрос.
Сообщение было удалено
Шапка[quote="не автор (автор)"Шапка, а по теме???А как - то же всякие там австралопитеки eблись без проблем,а эти че не могут?
Я обычно только читаю заголовок темы,что внутри не читаю и комментариев тоже.Так что кто что писал тут я не видела.
Сообщение было удалено
Вот поганец, а..
Сообщение было удалено
недалеко от чукчинского туалета?))) мда, нехороший райончик
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Картоха с яйцами - это тортилья. Испанское национальное блюдо.
Сообщение было удалено
А вот если губа (половая) навыпуск,тоже же особо ниче не мешается.Вот и ему так же.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
Сообщение было удалено
Шапка ну ты бы смогла ходить с одной губой на выпуск? Вряд ли...
Сообщение было удалено
У меня почему -то тортилья с черепахами ассоциируется. Я долгое время думала, что это черепаховый суп.
Сообщение было удалено
Ну под юбку же не полезешь заправлять ,походила бы.Она кстати,может потом сама даже заправится.
Подумаешь,яйцо из трусов выпало. Это интересно ,и прикольно)))))
Сообщение было удалено
не автор (автор)Шапка
Я обычно только читаю заголовок темы,что внутри не читаю и комментариев тоже.Так что кто что писал тут я не видела.
разница в том, что авторалопитеки все-таки жили стаями и имели представление о сексе и размножении+ они были ближе к прирожде, у них были развиты животные инстинкты, а остались ли интсинкты у современных людей, живущий отразанно от мира и никогда о сексе ничего не слышавших? и додумались ли они что куда вставлять
Сообщение было удалено
В отличии от яйца..
Сообщение было удалено
Феля, веришь, я в машине минут сорок сидела, наблюдала.
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Вот умора ))) еслиб других постов не читала, подумала б что парень прикалывается )))
Сообщение было удалено
хр.. с тобой, пускай звенят! :))
Сообщение было удалено
это из-за черепахи тортиллы
Сообщение было удалено
Да ,если бы мальчик оказался не шибко сообразительным,то девка бы схлопотала анально.
Сообщение было удалено
А куда делось второе???? по идее должны же были тогда оба выпасть
Сообщение было удалено
Я ишо в школе, на физкультуре, поняла шо пиьска нам нужна не только писать. Когда на канат залезла.
Сообщение было удалено
вы все шутите, а я же серьезно. ну вот откуда они могли бы догадаться, что именно так надо делать?
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Ты знаешь, висело только одно.
230 Кузькина,ну ладно я незамужем,посмотрела б,а ты то там чего не видала?)))) Или чужие яйца всегда больше?)))))
Сообщение было удалено
вот нет, что помочь пожилому человеку, так она наблюдала! Да еще 40 минут! все насмотреться не могла
Сообщение было удалено
Так это про тебя эту историю в интернете рассказывают?? Как потом на матах(спортивных) откачивали после оргазма?
Сообщение было удалено
Они потом еще догадаются как не надо делать.
Сообщение было удалено
А у нас заставляли на шесток лазить и на канат тоже,только я ни туда,ни туда никогда залесть не могла.Подружка под жoпу пихала,чтобы я хотябы на оценку три залезла.
Сообщение было удалено
ты знаешь, не про меня. Про оргазм я узнала немного позже.
Сообщение было удалено
вот и я о том же. пришло бы в голову потереться о канат (или что-то другое, не суть), может даже пальчик туда засунуть, но чтоб член??
Сообщение было удалено
Ты много потеряла))
236 Как-то хреново у вас со знанием мужской анатомии. яйца-то неодинаково висят,а одно немного ниже,одно выше))))) Вот то,которое ниже и имеет свойство выходить подышать свежим воздухом))))
Сообщение было удалено
и тогда шапка узнала про анал
Сообщение было удалено
Феля это был чисто научный интерес:)