Честно говоря, не почувствовала ничего кроме боли и хотела, что бы это поскорее закончилось. Повторять желания пока нет.. у всех были такие ощущения в первый раз? И когда вы начали получать …
и не проси-я тебя трахать не буду
Потом ещё жениться придётся на тебе
Сообщение было удалено
Да и не надо!!!!
Ты же писала, что хочешь по любви
Сообщение было удалено
А тебя су*ку не спрашивали!
Сообщение было удалено
тогда только СОСИ
Сообщение было удалено
Так и надо было подписать в теме :"Шапке не отвечать."
Шапка - суч*ка!
Сообщение было удалено
а я? я тоже хочу!
переёб оказывается хуже, чем недоёб
Сообщение было удалено
да, платно. давай мыло, напишу куда перевод сделать
Сообщение было удалено
ну,у меня не было боли и крови в первый раз ( лет мне было почти 20ть ).. удовольствия тоже не было как и плохих ощущений.. помню,как на какой-то момент краски яркие стали вокруг ))) удивительно даже ))
Сообщение было удалено
А не пошла бы ты на ***:)
ну я вот например храню девственность, потому что хочу чтобы у меня был только один мужчина - на всю жизнь. может быть так не получится!!! но я попробую...
это для 33 было
первый класс, вторая четверть...
ну один раз потерпела, тяжело... дальше пробуй хоть анал, хоть орал) экпериментируйте и все будет бэнч) а чего вы ждете от первого раза?)))))))) оргазма?)))))))) хах, тетки имея опыт лет 10 и 100000 половых партнеров онного не испытывают! изучайте тела. эксперементируйте)
Автар,дак первый раз должен быть с любимым человеком. Я вот 4 года думала,сомневалась и всё такое)))))
Сообщение было удалено
да для тебя и так сойдет.все равно ж не понимаешь не шиша.
Сообщение было удалено
вот шапка,она действительно остроумная,а клубничка..какое-то бесплатное приложение к ней?совершенно ненужное кстати!
Автор! Скорее всего Вы лишилтсь девственности с не любимым мужчиной, от которого дрожь в коленках, а с дефлоратором, к которому не испытали любви. Поэтому и гадко было.
Сообщение было удалено
А ты типо тоже что-то умное сказала?
ой , я тоже от этого процецца жду чего-то невероятного, но начитавшись ВУмана, морально готова к тому что нечего ждать ))
Сообщение было удалено
Памперсами запасайся....
Сообщение было удалено
лЕший- лЕшилась.
все пучком.
покупайте.
Сообщение было удалено
куда-куда?
покажи дарогу
Сообщение было удалено
Автор! вернись в палату!
Тебя Наполеон заждался. лЕшать тебя 23-х летнюю (?)будет придурку подкустовую граматейку хренову.
Сообщение было удалено
сначала в переднее отверстие научись, дурында.
Анал тебе не хватало. Смотри не обо+ри мальчонку от боли. ТЬФУ!
Сообщение было удалено
убедил! ты парень :-)...гыыыыыыыы давай-давай тутошних девушек раскручивай и ручонкой работай.:-))))
Сообщение было удалено
я тоже поняла, что другой :-))))))))
Сообщение было удалено
что нюхала?
Сообщение было удалено
мне уже перевели:-) ты опазджала! пить надо меньше! на работе же :-)
хочу написать насчет "неудачного первого раза" - у меня было так. первый раз был с парнем, у нас были серьезные отношения, в этом плане как надо. и влюбленность была, и бежала я к нему.
но когда мы переспали... это был кошмар. мне было ОЧЕНЬ больно, а он был не очень чуткий и нежный. плюс, скорее всего, у нас была несовместимость.
я после этого опыта очень долго ни с кем не была. только недавно переспала с мужчиной, и поняла, как это может быть.. рай!
так что не переживайте, первый раз может сильно неудасться, но это еще ничего не значит.
Сообщение было удалено
биляяяяять..... надо было банально напиться что ль... или влюбиться в парня.... или ищи другого и пробуй
а трахаться что б попробовать глупо, надо ХОТЕТЬ парня и хотеть секса, тогда всё будет в порядке
В первый раз мало кто получает от секса большое удовольствие. А боль - она у кого есть, у кого нет. Однако все это случилось, в следующий раз будет лучше! А жалеть не стоит, произошло и произошло, тебе же не 15 лет! Вот оно и случилось, какое-то событие в жизни, но не настолько значительное, чтобы придавать огромное значение! Все еще впереди в плане секса!
В первый раз у меня тоже был в 23 года. с любимым мужем. Было очень больно, очень много крови. и еще долго испытывала боль. Врач сказала, что от природы очень узкое влагалище, поэтому и больно. Первый оргазм испытала через 9 месяцев после первого раза. А после родов ощущения стали очень яркими. Десятый год живем в браке и удовольствия получаю от секса все больше и больше. Удивляюсь, когда говорят, что после двух - трех лет бака люди охладевают друг ко другу.
бака-брака
куиная разводка
Я думаю у парней в первый раз тоже ничего хорошего =)))
Первый раз у всех мало что дает.Разгуляетесь и другое запоете.Знаем-плавали.Не паникуйте.
Это только в женских романах женщины всегда получают удовольствие от секса.
Первые разы я тоже ничего особо приятного не ощущала,но вот потом...И это нормально!
поздравляю теперь ты стала женщиной
Сообщение было удалено
Ваш текст ))) красава 5 балло=)))