Честно говоря, не почувствовала ничего кроме боли и хотела, что бы это поскорее закончилось. Повторять желания пока нет.. у всех были такие ощущения в первый раз? И когда вы начали получать удовольствие от секса? Задаюсь вопросом, и этого я ждала все время? От этого люди получают удовольствие? Я видимо чего-то не понимаю... а ведь так хотела, мечтала, как все должно быть здорово... но видимо в мечтах все всегда ярче и лучше..
Наивный вопрос. Вы что, не знали, что в первый раз действительно больно? Подождите, получите еще свое удовольствие от секса, надоест еще.
Меньше надо было смотреть романтических фильмов и мечтать) Реальность всегда сурова) Хотя если это делать правильно и с любимым человеком, неприятные ощущения можно практически избежать. Вам, видимо, не повезло...Бывает. Со временем пройдет)
Ну лишилась и лишилась..можно подумать событие века...проще надо к этому относится...
Теперь я хочу попробывать секс в "зад". Расскажите девчёнки - как это?
Не знаю..мне кажется, когда желание захлестывает..боль уходит быстро на ..30й план. У меня так было! А когда ради..."ну вот я и лешилась девственности", тогда чего же Вы хотели??))
Блин, лИшилась.
Сообщение было удалено
Я хотела кайф!
Кайф?? Когда вы впервые становитесь на лыжи, коньки, делаете маникюр? Всегда сразу кайф? Это редкость. Наслаждаться всегда надо тем, что есть, и в разумных пределах стремиться к лучшему))
Сообщение было удалено
Да, лишилась! А ты видно шала*ва подзаборная которая е*бётся с 13-ти лет!
Сообщение было удалено
Буду стремиться. Со своим молодым человеком хотим попробовать анальный секс.
Сообщение было удалено
да счас,разбежалась!ты думаешь,почему так тетки в порнухе орут,от радости что ли?нет,им атцки больно!
Сообщение было удалено
Да ну нах!
Я тоже бы с удовольствием снялась в порнухе!
Автор, я недавно лишилась и мне было 27 лет. Те же самые ощущение: боль и желание, чтобы поскорее закончилось. Одна радость-на приеме у гинеколога больше не буду краснеть
Сообщение было удалено
неужели ты такая страшная?
Девки,вы лучше продавайте девственность.Хоть потом боль заесть можно будет или шмоткой себя обрадовать.-)А то так ждала ,ждала и нихрена не получила.
Это ж другой человек пишет за Автора. Развлекаемся???
Сообщение было удалено
ты мне когда свою продашь?
Сообщение было удалено
Ну когда ты денег накопишь,чтобы её купить.
Сообщение было удалено
назови цену-ограблю банк
Сообщение было удалено
Я "дам" только за чеснозаработанные.
Сообщение было удалено
Почему - то подумала,что честно заработанные пишется слитно 0_O
Сообщение было удалено
получу тебя-потом заработаю, верну
Сообщение было удалено
Попробуй, расскажешь.
Сообщение было удалено
Была бы такая же система в ресторане/магазине хорошо бы жилось.
Сообщение было удалено
Ну так автор-то ничего интересного рассказать не смогла.
Сообщение было удалено
есть на телефонах так
replay
Я лишилась 2 года назад и до сих пор физического удовольствия не получаю... (мне 20)
мне 17 но я очень хочу секса,чувствую что готова,но хочу чтобы первый раз был с любимым и опытным мужчиной!!!!!
только не знаю когда этот любимый будет.....долго наверно ждать не смогу....очень этого хочу!Как вы думаете это нормально?
блин автор есть способ сделать первый раз безболезненным(но это надо было раньше думать!!!)
а еще ты с любимым парнем была7если да ты что не могла сказать что тебе не приятно?
Клубничка сколько тебе лет?
Ну так у всех же! У меня было с любимым человеком, но все равно больно.Не понимаю девственниц которые это хранят как сокровище лет до 25, глупо это
Сообщение было удалено
Хочешь, чтобы я тебя лишила девственности? извини-я Шапке верна
Сообщение было удалено
Да ладно......пока шапки нету......)))))
А правда сколько тебе лет? У тебя есть мужчина?
мне 17 но я очень хочу секса,чувствую что готова,но хочу чтобы первый раз был с любимым и опытным мужчиной!!!!!
только не знаю когда этот любимый будет.....долго наверно ждать не смогу....очень этого хочу!Как вы думаете это нормально?
скажите пожайлуста на этом форуме регистрироваться платно?
Сообщение было удалено
***,я вот только что апельсин съела,и еще хочу,как ты думешь,это нормально?
2268911960
хватит троллить! Это моя обязанность-перестань отбирать у меня хлеб
Сообщение было удалено
нет конечно
Сообщение было удалено
нет конечно
41 промахнулась
ох старость-не радость, флуд-трахнут
Сообщение было удалено
Платно только для иностранцев
Сообщение было удалено
и для девственниц