Гость
Статьи
как ведет себя ваш М …

как ведет себя ваш М после секса?

интересно, как ведут себя мужчины после секса... На личном опыте знаю, что и тут у всех свои тараканы)) - один любил обнимат, ласкать, прижимать и разговаривать по душам (приятно конечно), другой сразу засыпает на минут 10))) - и даже похрапывает))))) - потом просыпается, и там уже разные вариации)) - честно говоря напрягает - но с другой стороны наверное просто типаж такой? а как у других?) поделитесь опытом

тамка
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

ср@ть идёт.

дотошник)

когда как..когда сразу вырубается и храпит,когда просто поест поболтаем и спать...ну или обнимет и спать... я иногда сама спать хочу после этого и вырубаюсь...

таша

обнимает целует, может телек посмотреть, но обычно тоже ложится спать, как я и , сразу отрубаюсь

Кнопка

засыпает, и это бесит.

Domenica

после непродолжительного валяния (минут 10) идем курить...

Вива

Спит

Лапуля

Обнимает и гладит... Спать почему-то больше тянет меня)

Гость

На него жор нападает. А на след.день ходит как в воду опущенный, как говорится "все самцы после секса печальные"

Мариша

Лезет обниматься,ласкается,целует. Пытается что-то говорить, спрашивать. Бесит. Я вырубаюсь, а он бубнит какую-то чушь.

таша

нам повезло)) любит значит) а у кого то сразу встает курит и уходит))

Гость
таша

Сообщение было удалено

Да у меня уходит, объясняет, что это привычка..но я-то знаю, что не любит..Но и фиг с ним, я тоже его не люблю

Гость

Несколько минут разговора,обниманки,целоанки, и идем спать, выробаемся оба:)

Барсик

пытается покончить жизнь самоубийством

кофе с молоком

А мой болтать начинает без умолку, про политику, спорт, работу...

Гость

Сначала валяемся, потом в душ идем, а потом я жрать и кино смотреть, а он спит как младенец.)))

Гость

для мужчины нормально после качественного секса восстановиться - заснуть и пожрать. это как раз всё в порядке значит.

Гость

мой бл* тоже или жрать или курить или вообще что угодно делать только не по обнимать полежать бесит уже....

Валя

Какие у всех ужасные мужики! И что, все сексом только на ночь?

Милана

мой муж либо в ванну бежит, либо через 5 секунд уже дрыхнет.

Гость

прижимается ко мне и засыпает.

Гость

вот мужики у нас....

цапля

мой,на минут 10 всем телом наваливается на меня, не вытаскивая свой член и целуется, приятности шепчет... не всегдя мне это нравится, когда настроение не очень.

Гость

On nas nakryvaet odeyalom i potom my obychno min 2 lezhim molcha - libo v obnimku, libo prosto za ruku derzhimsia. Redko razgovarivaem. Inogda on tak zasypaet min na 10, inogda ya s nim tozhe usnu na chut'-chut' - tak spokoyno posle byrnogo obmena chuvstvami... Ya ochen' lyublyu eti minuty.

A vot s byvshim muzhem vsyu zhizn' byl super sex. My dazhe shutili chto pozhenilis' posle 3h let shikarnogo sexa chtoby ego bylo eshe bol'she=). Nu tak vot. Odnazhdy byl u nas sex - s utra. Vse klassno, no srazu posle on vstal - i poshel na balkon. U menia bylo takoe oshushenie kak budto v dushu plyunuli.... Vskore my razvelis'

Дмитрий

Делаю массаж и ложимся спать

смотря с кем )Когда как)Могу вапще уйти,могу пообнимать,разговаривать,на руках в душ отнести и принести ,уложить в кроватку и оберегать сон)))Всё зависит от девушки))

Гость

Лежит с закрытыми глазами,но не спит.Медитирует наверное :)))))))

Ооооо мне кажется это космос когда после секса мы вдвоем голые лежим на спине, смотрим в потолок, улыбаемся...сначала молчим, потом начинаем лениво так разговаривать. Потом мой в душ, а после вместе курить на кухню.

Nataly

Мой соскакивает как ужаленный и в душ бежит, чувствую себя бл-ю блин бесит жутко-думаю-не любит он меня, хотя секс просто кайффф.....

Мед.сестра

А мой МЧ не может никак после секса заснуть, разговаривает постоянно по душам, заставляет меня к нему лицом ложиться, чобы видеть что я его слушаю...а так хочется повернуться к стеночке и заснуть! а когда начинаю засыпать, он будит меня "ну не спи, давай еще поговорим"...это ужасно! мы не раз ссорились из-за этого((

Тика

Предлагает еще раз трахнуться

Гость

На моего жор нападает ) и я тоже люблю что-нибудь из фруктов съесть ,а ему мяса подавай )

гость

Удар по женскому самолюбию - когда мужчина засыпает сразу

после секса, удар по мужскому самолюбию - когда женщина

засыпает во время него!

оксана

обнимет поцелует распросит было ли мне хорошо и в каких позах

Гость

идет мыть ***...это я приучила...потом курим...и на диванчик смотреть телик ну и болтать...а если позновато то баиньки...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: