конечно это не проблема, но тем не менее я чувствую некий комплекс, что мой мужчина не кончает при оральном сексе - говорил что никогда не кончал женщине в рот. может это его чисто психологический …
Полностью согласна
от орального секса далеко не все кончают потому что трение гораздо меньше.но суть его не в оргазме а в самих нежных ласках. Если хотите чтобы кончал.помогайте рукой одновременно
Сообщение было удалено
Ну ты *****...зачем тогда ты на ней женился?
какая бы женщина ни была, вообще не рассматриваю её не то, что бы как свою девушку, но даже и как просто полового партнёра, если она принципиально отвергает минет. считаю это если не психическим отклонением, то скудоумием точно. не редко это связано с ужасным дворовым воспитанием по тюремным понятиям
От минета тоже долго не кончал. Потом после часа мучений получилось, не понял даже как. После этого через раз стал, но тоже по часу где-то. После всё хорошо пошло мин по 30. А теперь опять не кончаю и даже падает, а в сексе всё ок. Подскажите что может быть?
Да и возбуждения как то нет, как физика, сначало вроде возбудился, а как берет в рот, уже не то, пропадать начинает всё
Ок
Сообщение было удалено
ок
Сообщение было удалено
Твою мать вроже не тошнило, когда я ей в рот совал.
Сообщение было удалено
С чем это связано?
Сообщение было удалено
Мне девушка не делает миньет, говорит что у неё типо рот маленький, пару раз пробовала и оба раза было больно мне от зубчиков... Думаю что она просто не умеет делать миньет... Девушки подскажите пожалуйста как с этим бороться...?((
Сообщение было удалено
Просто наверное, как и моя... Не умеет и делает не правильно...
Сообщение было удалено
Ну и не заставляй. Зачем нормальной женщине в рот всякую гадость совать? Ходи к б..лядям, они умеют.
Сообщение было удалено
Возможно просто перестала стараться... А причина тому, возможно, не стараетесь или вообще не делаете ей куни...
Сообщение было удалено
Если девушка отвергает миньет то она вам не верит и не видит в вас мужа опору и прочее... Но как с этим бороться не знаю... Но точно уверен что проблема не в миньетети ей не сложно и нетстремно просто не хочет или считает вас не достойным или думает что ещё рано... Поговорить с ней по душам на эту тему. Но старайтесь подойти к разговору невзначай и с юмором...
Сообщение было удалено
Ну мои прежние партнёры всегда кончали от орального секса, а любимый парень нет, хоть стараюсь я только с ним. Это не от этого зависит иногда.
девчонки спасибо всем кто принял участие в этой столь интимной теме. не думала, что в наше время есть женщины которые так реагируют на оральный секс- это просто смешно, хотя если вспомнить советские времена - то это видимо отголоски от туда, наверняка пишут это женщины преклонного возраста которые и рады бы попробывать да уже не с кем - мне вас так жаль, что вы не познали безумной любви, когда хочешь его всего с головы до ног
Сосать член признак любви? И сколько таких пересосала от большой любви?)))
Никогда не думала, что в наше время еще есть такие убогие и закомплексованные женщины. Да, вы не ханжи -- вы жалкие и несчастные особи, которые способны только на окорбления. В то время как вас будут трах...ть в миссионерской позе, мы будет лизать, сосать и целовать попу своим любимым мужчинам, а потом испытывать огромное удовольствие от кунилингуса, я надеюсь, вы хоть знаете такое слово, я уже не справшиваю о том, делал ли вам кто-нибудь тот самый кунилингус.
Я конечно не женщина, но ***, вы ***? *** лижете? Вкусно? В чем прикол? Не понятно. Я конечно понимаю что это любят некоторые мужчины, но это *** как странно. Думаю женщине лизать даже *** куда приятнее.
Ну и не заставляй. Зачем нормальной женщине в рот всякую гадость совать? Ходи к б..лядям, они умеют.
Во первых: Нормальная женщина должна знать как делать хороший минет. А мужчина соответственно как хорошо делать куни.
Во вторых: Член это гадость? Тогда секс х*йня. На кой *** им тогда вообще заниматься?
В третьих: Вы *банутые совсем уже? Какие нах*й бл*ли?! Нах*й? Объясни. Речь идёт о своей девушке. А не о каких то макаках.
Что за *банутые люди существуют...
Может вы что-то не так делаете просто? Я с подругой как-то делала минет её парню. Вдвоем я хочу сказать намного интереснее, соперничество появляется какое-то. Парень был её и мне на него как бы все равно, но когда сама возбуждена уже и хочется, что б именно от твоих ласк он кончил, в общем необычные ощущения. А вообще я советую набираться опыта у актрис со всяких сайтов типа https://sosalovo365.com/ Как говорится лучше 1 раз увидеть чем 100 раз слышать.
Обожать я стала минет, после того, как я познакомилась с одним потрясающим мужчиной, который был просто повернут на оральном сексе (до этого я очень спокойно относилась к этому). Когда я видела какой он кайф испытывает от оральных ласк, мне хотелось сделать для него все и он учил меня. И теперь делать минет любимому мужчине это просто что-то неимоверное. Особенно я люблю это делать в машине, на небольшой скорости. Это конечно не особо безопасно, но это его так заводит. Пишу и уже возбудилась, придеться сейчас разбудить любимого минетом.........
Я тоже хочу
20 минут? чо совсем обленились? час работать быыыыстраблть))))) ну и вообще, ну щас начнёёётся, как вы можете это в рот брать, да как вы не блюёте...вот блин ЖОПОЙ ОБ КОСЯК, ну задолбали, чесслово, самим не нравится так не делайте, а на других не пофиг ли?
*** ты втираешь дичь
Долбоёб.от куда вы только такие беретесь
БД за