Гость
Статьи
не кончает от …

не кончает от орального........

конечно это не проблема, но тем не менее я чувствую некий комплекс, что мой мужчина не кончает при оральном сексе - говорил что никогда не кончал женщине в рот. может это его чисто психологический момент .....

ритуля
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

может

а как долго вы старались?

Alise..

Пробуйте почаще,обезательно получится...

Да, плохо делаешь, практикуйся.

Гость

Бабы, а вам самим не тошно все эти х*и в рот таскать? Рвать не тянет?

Гость

И мой не кончает. Говорит, это потому, что обрезанный и ртом я никогда не смогу задать такой темп как при обычном сексисе. Ну и ладно, мне даже проще.

Asia

да, обрезание может играть в этом роль. Подтверждаю :-)

Первая

А мой кончает, правда минут через 20, нет, не противно, если очень любишь человека, он первый и единственный кому я такое делаю и счастлива от того что могу доставить ему такое удовольствие.

Первая

Вообще там не только в темпе дело, попробуйте сильно возбудить партнёра, долгими предварительными ласками, что б он уже еле сдерживался,и эксперементируйте, следите как ему более приятно, проявите упорство и никуда он не денеться - кончит, я сама была в такой ситуации, около полугода парень не кончал от миньета, но однажды непременно решилаа добиться этого и добилась. Моей радости не было предела)))

Гость

долбитесь в >i

Гость

20 минут?? черт а я думаю что это и мой не кончает) но это же наверно не у всех так долго??

Гость

без минетов их тут же бросят

Я мужыг

А зачем Вам пёзды лизать тогда?

Во время минета сами положите его руку на член, чтобы он себе помог, а Вы ласкайте в это время головку и что достанете. :) 100% поможет, потом со временем будет кончать проще от минета, я думаю, у него просто психологически.

хаха

20 минут? чо совсем обленились? час работать быыыыстраблть))))) ну и вообще, ну щас начнёёётся, как вы можете это в рот брать, да как вы не блюёте...вот блин ЖОПОЙ ОБ КОСЯК, ну задолбали, чесслово, самим не нравится так не делайте, а на других не пофиг ли?

мариша

Я бы сама не дала себе в рот кончить! Не с голодного края)

1

а мне нравится вкус спермы моего мужчины! Правда тоже редко кончает от орального. А я всегда! люблю когда он это делает! и попку поцеловать люблю! И пусть вас - закомплексованных ханжей - вырвет от моих слов!

Весна

Минет обычно всегда долгий процесс. Если хочется побыстрее, рот устает если особенно, то надо помогать рукой обязательно, как бы подрачивать дополнительно с сосанием. Спросите мужа, как ему нравится, он подскажет. Когда ему уже будет настолько приятно, что вы там ему делаете, то и все комплексы по поводу кончания вам в рот, отойдут на второй план - ТАК ЕМУ СИЛЬНО ЗАХОЧЕТСЯ КОНЧИТЬ

Не ханжам

Никогда не думала, что в наше время еще есть такие убогие и закомплексованные женщины. Да, вы не ханжи -- вы жалкие и несчастные особи, которые способны только на окорбления. В то время как вас будут трах...ть в миссионерской позе, мы будет лизать, сосать и целовать попу своим любимым мужчинам, а потом испытывать огромное удовольствие от кунилингуса, я надеюсь, вы хоть знаете такое слово, я уже не справшиваю о том, делал ли вам кто-нибудь тот самый кунилингус.

Хочу добавить

Да, нам действительно вас не понять, так как понять дур очень тяжело, поэтому и не пытаемся

А
Хочу добавить

Сообщение было удалено

Давай, иди, лижи анус своему ненаглядному. На большее ты не способна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) смешные такие, нашли чем гордиться

Хм

старайтесь. тренируйтесь. было такое у меня. о только я уточнила, напротив ли он, чтобы я все-таки это сделала. а то мож ему не приятно как я делаю. он сказала - да пожалста) ну я и сделала. ему оч понравилось. он сказала, все, что были до меня не старались ему доставить такое удовольствие.

надо делать ритмично, следить за его дыханием, жестами - ну непроизвольными, чтобы понимать: нра или не нра. лучше как можно сильнее возбудить заранее, до начала самого минета.

да еще постарайтесь после некоторого перерыва - пара дней без секса, чтоб от одного вида вашего белья у него как кол стоял.

Хм

то есть нЕпротив

Какое отношение имеет гордость и уважение к себе к хорошему сексу без табу?

цапля
Шанталь

Сообщение было удалено

что вы обращаете внимание на дурочек?

ну 100% сопля выделывается..врослый форум, взрослые темы... и как обычно в детстве говоришь: Я никогда не буду делать то или это.... дети пишут явно)))

Гость

Devochki, vot u vas tema!!! Prichem tut oral'ny sex i samouvazhenie. Chlen - eto zhe takaya zhe chast' tela kak ruki, nogi, zhivot... Vy zhe pozvoliaete ego vnytr' sebia zapihivat'... Pochemu zhe togda v rot - unizhenie?

оля

а у меня наоборот кончает при оральном быстрее чем от обычного.

моему мужчине это нравится очень . за это он меня стал любить еще сильнее, потому что не перерстает повоторять, что ему очень хорошо и я у него молодец в этом отношении)) мне притяно)))

да я и сама кайфую от того, когда делаю ему минет......особенно утром))

Гость

Вопрос к тем, у кого кончает: а вы отсасывете при этом ?

Или избегаете этой неприятной фазы ?

Гость

Сообщение было удалено

В смысле глотать, что ли? У любимого мужчины глотаю, до него всегда шла и выплевывала в раковину ))))

Ананий Спермин

Моя жена не глотает и вообще не любит минет(, а я привык к минету с проглотом в прошлых отношениях и считал это само собой разумеющимся.

Как бы приучить её? Есть такие, кто не любил это дело, а потом стал делать с удовольствием?

Тинтагель

Был у меня один парень, который вообще себе минет делать не давал... А я люблю мужчину ротиком поласкать:))) Я тянусь туда, а он меня отпихивает и не дается. Пришлось прижать его к теплой стенке и устроить допрос с пристрастием. Раскололся. Оказывается, его когда-то укусили (нечаянно, конечно) - в самый ответственный момент. Ну, я отстала... на время. Зачем, думаю, человеку о плохом напоминать... Потом, когда уже достаточно долго мы с ним провстречались - проблема ушла сама собой. Автор, может, и ваш парень опасается, что ... ну там, зубами прихватите? Кстати, минет - это власть не мужчины над женщиной, а наоборот)))). Мы держим парней на острие!

Гость

я тоже не кончаю когда жена делает минет, у всех всё индивидуально

Есения

Обожать я стала минет, после того, как я познакомилась с одним потрясающим мужчиной, который был просто повернут на оральном сексе (до этого я очень спокойно относилась к этому). Когда я видела какой он кайф испытывает от оральных ласк, мне хотелось сделать для него все и он учил меня. И теперь делать минет любимому мужчине это просто что-то неимоверное. Особенно я люблю это делать в машине, на небольшой скорости. Это конечно не особо безопасно, но это его так заводит. Пишу и уже возбудилась, придеться сейчас разбудить любимого минетом.........

Шанталь
Тинтагель

Сообщение было удалено

100%. Где-то читала ответ на вопрос: "Как сделать мужчине минет так, чтобы перестать быть для него принцессой?" Ответ был таков: "Милая, делать минет надо так,чтобы стать для него королевой" :)))

Шанталь

НЕ перестать быть принцессой, конечно )

Solutio Haloperidoli

Какие аминокислоты вы недополучаете при отсутствии оральной эякуляции? Также хотелось бы знать, как выглядит оральный оргазм и как он воспринимается на слух при условии наличия сквозной розетки в хрущобе.

Первая
Гость

Сообщение было удалено

Ну может у тебя или твоего парня между ног и всякая ***, а у моего замечательный, красивый член))) А если ты завидуешь, что не можешь получать\доставлять такое удовольствие, завидуй молча

Люблю секс

Автору так и не дали конкретного совета. Милая, начинаешь с головки,сначала еле дотрагиваясь языком,затем по спирали языком вниз,до основания, возвращаешься по 'дорожке' с внутр.стороны..а теперь самое главное: берешь любрикант,смазываешь ему анал и входишь потихоньку указательным пальцем (без ногтя) в него,пока не нащупаешь его простату, начинай массировать её нежно, (язык твой и левая рука всё это время заняты членом) Поверь,вот теперь он кончит 100%)))

ритуля

девчонки спасибо всем кто принял участие в этой столь интимной теме. не думала, что в наше время есть женщины которые так реагируют на оральный секс- это просто смешно, хотя если вспомнить советские времена - то это видимо отголоски от туда, наверняка пишут это женщины преклонного возраста которые и рады бы попробывать да уже не с кем - мне вас так жаль, что вы не познали безумной любви, когда хочешь его всего с головы до ног

ритуля

41 спасибо за совет, честно сказать давно хотела это сделать, но как - то не решаюсь ему это предложить, а вот так с ходу применять палец как - то даже не знаю.......

Люблю секс

Ритуля,когда ты языком доведёшь его член до готовности, ему уже самому всё дальше захочется-действуй уверенно-нежно-похотливо, заинтригуй,пусть подчинится тебе,ну а когда испытает это, будет потом боготворить!

ритуля

44 вы мужчина

Минет - это ни с чем несравнимое удовольствие)И куни тоже)Ничего противного не вижу)Всё супер)Это же секс,тока оральный)Так что,девчонки , совершенствуйтесь в этом деле и вы всегда будете желанны)Вам отплатят тем же самым)))Незабываемым удовольствием)

Гость

46

Если бы еще все мужики писюны перед этим мыли, мы бы задумались. А так от некоторых так воняет, что мама дорогая...

Гость

Сообщение было удалено

кошмар)Где вы таких берёте)Отведи ты его в ванную,пусть подмоется)Да и девушкам ,перед этим тоже не мешало бы)

Тинтагель

Гость 47, а помыться Вашему парню религия не позволяет?? так помойте его сами, говорят, помогает:))))

37, Шанталь, спасибо. Да необязательно быть в этом суперпрофи, королевой там, принцессой.... Я вот, например, просто от минета сама такое невъ@@@бенное удовольствие получаю, что мужчина иногда кончает только от вида моего залитого блаженством фейса:))) (ну он сам так сказал)))

Тинтагель, я тоже получаю от этого удовольствие :)) Красивый мужчина, красивый член, как это вообще может не нравится?! Хотя из нескольких близких подруг только одна говорит то же самое, остальные кривятся и говорят "Фи". Но я с ними о сексе поэтому и не разговариваю, все равно друг друга не поймем )))

Тинтагель

Шанталь, ну... не всем, как грицца, дано:)

Хорошо бы еще побольше мужских мнений послушать.

Гость

мдя ацтойный форум

как можно воообще не заниматся оральным сексом а???? непонимаю

я люблю оральный секс но я никогда не разрешаю ему кончать мне в рот)))))

вот мой долго обычно кончает и оч редко, хотя ему очень даже харашо патаму что я чуствую это по его телу и движениям)

Гость
Не ханжам

Сообщение было удалено