Вопрос к мужчинам: что вы чувствуете, лишая девушку девственности?
Никогда не лишал девственности, оставляю эту процедуру закомплексованным неудачникам.
Предпочтение ОПЫТНЫМ любовницам.
я думал, что вумен.ру меня уже удивить не сможет...
ошибался...
Сообщение было удалено
прикольно!! то есть если влюбитесь (а вдруг!) в девственницу, отдадите её закомплексованному неудачнику???
Сообщение было удалено
на все готовое?
Да дрочер это, дрочер тему создал. Надеется, что сейчас мужики и бабы начнут выкладывать свои истории. Уже и Дуню кулакову приготовил.
Сообщение было удалено
Я не влюблюсь в женщину не переспав с ней, но пару раз девственницы попадались, галантно вставал и уходил.
Объяснив как можно тактичнее
- Дорогуша, Я ТЕБЯ НЕ ДОСТОИН.
[quote="Далтон"]Я не влюблюсь в женщину не переспав с ней quote]
да-да, девочки, прыгайте быстрее в постель, а то ведь и любовь всей жизни пропустите )))
Мы ничего не чувствуем. На мой вкус это достаточно неприятно.
В смысле процесса, конечно.
Сообщение было удалено
кароче, ДУРАК, одним словом
Сообщение было удалено
Почему сразу дрочёр?)) Во-первых, я девушка и мне на самом деле интересно.
Сообщение было удалено
Нет, не дурак. Для этого есть специальный термин СКАЗОЧНЫЙ ДOЛБОЁБ.
"Я не влюблюсь в женщину не переспав с ней, но пару раз девственницы попадались, галантно вставал и уходил.
Объяснив как можно тактичнее
- Дорогуша, Я ТЕБЯ НЕ ДОСТОИН"
Ха-ха! Знаете, я пока была девственницей была, было очень много желающих лишить меня невинности:) А потом встретила человека, которому смогла отдаться, мы вместе уже 2,5 года, он меня на руках носит, за то что он у меня первый и единственный. Сказал,что после первого раза почувствовал, что я стала полностью только его. Вот и интересуюсь, что чувствуют другие?
А ОПЫТНЫЕ дамы нужны для непродолжительных связей)
11. Автор | 02.04.2010, 14:12:21?)) Во-первых, я девушка и мне на самом деле интересно.
Вас странные вещи интересуют, вы же не думаете, что на воман полно мужиков, отдающих предпочтение девственности?
От себя скажу, не уверян, что секс с девственницей доставит мне удовольствие больше, чем с опытной любовницей.
Я привык доставлять женщине удовольствие, и естестно получать.
13. Автор | 02.04.2010, 14:23:07 [3689584582] А ОПЫТНЫЕ дамы нужны для непродолжительных связей)
Не правы.
Мне не маловажно, опытная партнерша или бревно.
А то знаете ведь как еще бывает в жизни: Вроде понравилась девушка, не глупа, образованна, с чувством юмора, обо всем можно поговорить.
Доходит до интима, ни полная несовместимость, и до груди не дает дотронуться (мифические комплексы) А про оральный секс вообще не может быть и речи......
Сообщение было удалено
"я не влюблюсь в женщину, не переспав с ней...." "...вставал и галантно уходил.."
и прально делали, что не давали и не занимались с тобой оральным сексом!! или вели себя как бревно!!! я бы тоже шлангом притворилась с таким то Дураком!!
и прально делали, что не давали и не занимались с тобой оральным сексом!! или вели себя как бревно!!! я бы тоже шлангом притворилась с таким то Дураком!!
Давали, только я не брал.
И вы походу из таких закомплексованных, с чем и поздравляю.:-)))
Сообщение было удалено
Не поверите, но опытные дамы когда-то тоже были девственницами.
Почему если девственница, то сразу бревно? Лично я уже на 2-й раз чувствовала себя раскованно и схватывала "налету". Я вот думаю, неужели мужчине всё равно, сколько мужиков было у женщины, которую он имеет? Неужели не хочется быть единственным обладателем, слепить из девочки то, что нужно вам?
Сообщение было удалено
смехота!
Автор вы действительно думаете, что ОПЫТНАЯ женщина это обязательно ***? у которой по десятку мужиков перебывало??7
Я не идиот, отдавать предпочтение ***.
Опытная не значит повидавшая много мужиков.
Сообщение было удалено
ну да, чтобы такие дураки быстрее отвалили, приходиться притворятся и закомплексованной, и шлангом!!!! ))))
те девушки тоже наверное притворялись бревном, чтобы вы от них поскорее галантно ушли )))))
Сообщение было удалено
Детский сад штаны на лямках...
Вам 16????
Сообщение было удалено
не угадали)))
эээ...как все запущенно...если ты любишь,то высшее счастье быть у девушки первым.
если мужчина любит , то ему это в двойне приятно, быть первым у своей любимой. да и тому кто не любит наверное тоже приятно быть первопроxодцем. Короче, им это приятно энивей.
ну вот с кристяном мнение совпало))
Было раза 4-ре в ранней юности..Чувствовал что "поработал". А в двух случаях, чувствовал, что не только физически, а ещё и психологом.) Ну, кому то надо....
Сообщение было удалено
Xуйня.
я женского полу, и абсолютно согласна с Питерским и Далтоном, не нужно путать секс и любовь, если с женщиной приятно во ВСЕХ отношениях, в том числе и в постели, а потом еще и чувства появятся - то это много приятнее, чем стать первопроходцем, "заточить" девушку под себя, а потом понять, что жить с ней невозможно и посылать нахх... Один из знакомых парней сказал, что девственницам нужно оказывать такую услугу только по их просьбе, и быстро потом линять, т.к. если ей еще доставить удовольствие - потом не отлипнет.
8. А ты еще и на вкус пробовал?
Феееее......
Сообщение было удалено
А что нужно самой девочке ни кого не интересует... Самой не противно, что из тебя будут что то лепить??? А тебе не все равно сколько баб твой благоверный перетрахал до тебя, а теперь "лепит" симбиоз из всех бывших баб.
А я когда встретила своего мужа, искренне пожалела, что он у меня не первый, очень хотелось бы только его "знать". Хотя раньше оторвой была, никогда не думала, что так полюбить могу
Чувствую себя настоящим самцом, горжусь собой.
21, конечно немного, всего несколько десятков. :)
Терминология разная. ты пишешл "люблю доставить удовольствие", по-простому это "я лизун".
Автор, это бывает абсолютно по-разному. Просто Вам не надо задумываться. У всех разная физиология на самом деле. Кроме того, у всех разные нервные системы и мозги. Может случиться, что и не заметите, как это произойдет. Более того, и мужчина не заметит. Бывает и по-лругому как-то.
"Уважаемые мужчины", вас не просят тут обсерать девственниц и говорить какие они брёвна в постели! Вас просят высказать ощущения. Прочтите тему повнимательней.
Лия полностью согласна)да канешно мужики тут палку перегибаю малясь но зато я тут нормальных мужиков увидела а то недавно темка была так там про девственность все ли мужики хотят в жены именно их так меня некоторые вообще убили что если у девушки были секс до свадьбы даже если это был один партнер даже по любви то она *** не ну нормально?так что лучше такие!!
Не знаю что чувствуют, но у меня парень во время процесса даже не кочил=) Кровь, на лице у девушки вместо блаженства боль.. какое может быть удовольствие для парня? для девушки то 100% никакого.
Сообщение было удалено
Я свою будущую делал женщиной. Я удивился, что она была девственницей. Потом она меня сделала мужчиной... рогатым. Я ещё сильнее удивился...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А может просто ты не способен)
я женского полу, и абсолютно согласна с Питерским и Далтоном, не нужно путать секс и любовь, если с женщиной приятно во ВСЕХ отношениях, в том числе и в постели, а потом еще и чувства появятся - то это много приятнее, чем стать первопроходцем, "заточить" девушку под себя, а потом понять, что жить с ней невозможно и посылать нахх... Один из знакомых парней сказал, что девственницам нужно оказывать такую услугу только по их просьбе, и быстро потом линять, т.к. если ей еще доставить удовольствие - потом не отлипнет.
nice ответ😹, от таких мужчин, которые ходят по рукам, причём по рукам таких же тридцатилетних дам, хочется лишь поскорее уйти, а не бегать за ними и клянчить. А лучше и вовсе не связываться, ничего хорошего общение с ними не даст.
Почему если девственница, то сразу бревно? Лично я уже на 2-й раз чувствовала себя раскованно и схватывала "налету". Я вот думаю, неужели мужчине всё равно, сколько мужиков было у женщины, которую он имеет? Неужели не хочется быть единственным обладателем, слепить из девочки то, что нужно вам?
Для меня например это главное. Не хочу после кого то. Моя есть моя. Автор , ваш молодой человек молодец!!!
прикольно!! то есть если влюбитесь (а вдруг!) в девственницу, отдадите её закомплексованному неудачнику???
У меня была одна девушка девственницей, секс только после свадьбы, я ушёл от неё, а женился на опытной в сексе женщине, не жалею о своём выборе! И вообще с кем лишаться девственности девушки сами выбирать должны!
Мне всегда было интересно какой я по счету у женщин, еле жену заставил признаться, стеснялась правду говорить, если любиш, то пофиг сколько, главное не вторым, а-то обидно стаёт!
Я свою жену лишал девственности в первую брачную ночь. Мне 38,ей 20.
Когда мы только познакомились я сразу у неё спросил,невинная она или нет,так как для меня это очень важно.
Сначала я ее ласкал,дабы она немного расслабилась,через какое то время она начала мне отсасывать. Потом я положил ее на бок,ножки поджала под себя,я лёг рядом с ней и начал вставлять член. Как только я вошёл в ее писечку на половину,она пискнула и стала тихо плакать так как было больно. Я её обнял,поцеловал,прижал к себе за плечи и резко вошёл до конца,она вскрикнула,дернулась и после из её *** пошла кровь. Я когда увидел кровь,обрадовался,улыбнулся и на ухо ей сказал "какая же ты у меня маленькая,чистенькая и сладкая девочка".
Вытер с ее лица слёзы,поцеловал и уже резко вогнал свой член в ее сладкую писю,начал трахать прибавляя темп,она сначала плакала,но постепенно в ход пошли тихие стоны. Далее она легла на спину с раздвинутыми ногами,я к ней пристроился и продолжил сношать,после нескольких минут кончил ей на живот и потом мы ещё лежали минут 5.