Муж случайно узнал, что я занимаюсь "этим "сама с собой. Дело в том что у в последний год бывает крайне редко, может раз в 2 мес., не потому что я не хочу, а потому что муж говорит, что ему пока …
Сообщение было удалено
Я с тобой согласен
ну вообще он загнул конечно
Сообщение было удалено
А есть еще такая фишка, как девственный брак! А брак без секса плох лишь когда хоть одному хочется больше, чем другому, если одинаково не хочется - то все нормально.
Сообщение было удалено
Где это у нас горошинки, чтоб их натирать??)))
Ну так и заведи себе любовника. И особо не таясь, чтобы муж узнал: ведь по его же совету.
Добрый день. Моему мужу 73 года, мне 68. У него обнаружили простатит и назначили курс лечения (Простамол и др.лекарства) Проблема в другом. У него после лечения - повышенная потенция. Это катастрофа для меня! Может это звучит смешно и глупо - ПОМОГИТЕ!!! Что можно сделать, чтобы ее понизить или лучше, чтобы вообще ее не было.Может существуют лекарства, которые в свободной продаже. Идти с этой проблемой к врачу стыдно. У нас уже правнуки, а дед не угомонится. Прошу отнестись серьезно к моему вопросу.
http://finelook.ucoz.ru/publ/2-1-0-174
56. бб Прошу не обижайтесь. Мне намного меньше. Хочу узнать в 68 лет вообще секса не хочется, примеру сколько раз в месяц. Еще раз извиняюсь. Для информации.
БАСТА!!!!!!!!!!!!
Автор, разорался потому, что вы его не возбуждаете, он вынужден дрoчить. Вот и подумал - причина в том что нет флюидов от вас в том, что вы пoдpoчили. Вот и расстроился, что ему либо придется вас менять, либо дpoчить до конца жизни. К тому же еще не ожидал этого, неопытный - не знает натуры баб, думал они цветами сpут.
То есть у него реакция адекватна. Потом он больше орать не будет. Как разрулить - х. з. сами придумайте. Например, скажите, что будете дpoчить при нем.
Не думала что такое бывает. Думала что в наше то время у всех дома уже есть богатый ассортимент секс шопа. Мой такому моему поведению только радуется. Им всячески приветствуются мои способы разнообразить нашу жизнь. У меня муж вообще не против на мои игры посмотреть. Даже если бы его не пригласили, застав меня в разгаре - обрадовался бы, с удовольствием посмотрел и внес свою лепту. А тут...
Случайно муж меня увидел
В момент пикантный, не простой.
"Иди ко мне" - ему сказала,
И помоги, как столб, не стой.
Сообщение было удалено
А что за чудо - лекарства? Название - в студию!
Муж дурак однозначно.
о,боги... зачем такой муж
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Это происходит вследствии длительного отсутствия секса или просто разнообразие сексуальных ощущений?.И от чего зависит то как ты часто мастурбируешь?.
Если честно, то я не получаю удовольствия от секса, поэтому приходится "работать" самой...
у нас класная в птэу каждого первого сентебря проводила класный час с девочками и объясняла что если мы будем заниматься онанизмом то потом не сможем рожать или вообще заболеем и умрем. а в институте время от времени на лекцию врывался декан и принимался орать чтоб мы себя берегли и блюли, что и так уже полинститута девах в декретном, а учится кто будет? так что думаете девахи, думаете, а то отваливаете всем подряд не думая, а потом бежите ко мне с пузом дикрет оформлять...вот так стоял и орал перед огромной аудиторией...прикольный такой был декан.
Я рукоблудствую каждый день, но не под душем. Под душем имхо это делать неудобно
"..а то отваливаете всем подряд не думая.."
Отваливают обычно совсем другое
Сообщение было удалено
Если честно, то я не получаю удовольствия от секса, поэтому приходится "работать" самой...
дык ты поэтому и не получаешь удовольствия от секса,что уже привыкла удовлетворяться сама, видимо рано начала,привыкла возбуждаться именно так, онанизм действительно очень часто влияет отрицательно на нормальный секс.
Сообщение было удалено
ну от чего же кто что имеет то и отваливает , а впрочем все притензии к декану...
Сообщение было удалено
ну молодец, можешь ишо и сам себя попробывать трахать ежели *** длинный и до зопы достает, совет вот даю...
проблема рукоблудия еще и в том,что ты уже удовлетворена,и ничего не хочешь. Если пристанет муж,уже фиг бывает тебе захочется с ним,раз уже все получила сама. И сама точно не пристанешь к нему,по той же причине. Выходит пролетаешь мимо чего то более приятного,а именно настоящего секса,или имеешь его не особо желая и с меньшим удовольствием.
у меня тоже секс раз в 2 месяца, но оргазм от рук собственных через день, сначала мужу намекала что мало, потом сказала прямо и была обвинена в том, что сама себя как то неправильно веду. Но он о маструбации не знает, он вообще ко мне невнимательный, я просто жду когда он уснет и прям рядышком не вылазия из кроватки себя удовлетворяю. Но все чаще думаю завести любовника.
Сообщение было удалено
А с мужем оргазм происходит?
Сообщение было удалено
дык ты поэтому и не получаешь удовольствия от секса,что уже привыкла удовлетворяться сама, видимо рано начала,привыкла возбуждаться именно так, онанизм действительно очень часто влияет отрицательно на нормальный секс.
На опыте своей супруги могу сказать,что благодаря мастурбации она научилась кончать и с мужчиной,а что тебя не устраивает в сексе,причины почему ты не получаешь удовольствие,он тебя не возбуждает или что?.
Сообщение было удалено
А что тебе не нравится конкретно в сексе,почему не получаешь удовольствие?
ну и псих.
Сообщение было удалено
узнаю себя из вашего поста,Очень часто говорила мужу что мне мало 1-2 раза в неделю и то моей инициативе,приходилось удовлетворять саму себя постоянно, с мужем оргазма не было никогда, тогда он накупил мне игрушек, стало чаше с резиновыми любовниками чем с ним, а так хочется живого мужского ....., появился любовник, хотела только получать удовольствие, а на деле получилось что влюбились в друг друга, что делать то...
Сообщение было удалено
Нет, это здесь ни при чем. Я не получаю удовольствия от вагинально секса, также как не могу получить вагинальный оргазм при мастурбации. А вот клиторальный в обоих случаях - самостятельно и при куни.
Вот идиот!Почитаешь-вздрогнешь.не удовлетворяет и самой не дает.Автор,скажи ему что неудовлетворенность вредна для здоровья.Любить можно и работающего,и импотента,но кончать надо,если потребность есть.Не с любовником,так с собой.К тому же мастурбация развивает чувственность.
Мой бывший так вообще любил смотреть,как я это делаю и помогать в меру способностей :)))
вообщем ерунда всё это не надо, всем им надо.....только для жены всякие отмазки....а сам наверняка налево ходит, уверена, сама на своём жизненном опыте проходила....
козлина
Мне кажется что виноваты вы оба.
Конечно плохо что муж не хочет этого, но и вы должны его ублажать, делать все, чтобы он этого захотел. Для начала хотя бы вы должны купить себе красивое нижнее белье.
Обожаю мастурбирующих женщин пишите на почту будем знакомиться znskomstva@ukr.net ивану
Обожаю мастурбирующих женщин пишите на почту будем знакомиться znskomstva@ukr.net ивану
мне ***
Я б сказала, ты не хочешь вот приходится себя удовлетворять