Муж случайно узнал, что я занимаюсь "этим "сама с собой. Дело в том что у в последний год бывает крайне редко, может раз в 2 мес., не потому что я не хочу, а потому что муж говорит, что ему пока этого не не надо, что ему и так нормально, типа у него сейчас период сложный на работе и все такое. На разговоры по этому поводу не идет, проблему решать не хочет, говорит в шутку: "Заведи любовника". Сами по себе отношения у нас очень хорошие, и любим друга, расставаться не хочется, да и смысла нет.Я змолодая, здоровая, очень не дурна собой и мне хочется испытавь оргазм время от времени. И тут он узнал, что я сама себе помагаю. Такой скандал устроил, чуть ли не бл...ю назвал, и практически с кулаками на меня кидаться начал. Теперь не разговаривает со мной. Очень интересует Ваше общее мнение по этому поводу, кто прав, кто виноват и т.д.
не верю, что такое бывает
Разводка.
Виновата Даша Кулачкова
Сообщение было удалено
Не разводка!!!
На самосм деле!!!!
Поэтому я на этом форуме!!!!!
И поэтому хочу узнать мнение ваше!!!!
вы правы
а если муж не может (а мне кажется что просто не хочет) удовлетворить свою жену, это его проблемы. Может у него любовница? вот ему и не надо так часто.
А вам предлагает завести любовника, якобы в шутку, чтоб уже было железное основание расстаться с вами и уйти к любовнице?
Если не разводка, то знчит мужик с отклонениями психики. Наверное он раньше считал, что вм секса нужно так же мало, как и ему, а оказалось вона как - сексоманка вы.)))хыхы
наверное подумал, что следующим вашим шагом будет ему рогов наставить. У психов фантазия бурная
Вообще котороый раз убеждаюсь, что нормальных мужиков без отклонений просто нет.
если не разводка,то полный бред..
Это обычная пятничная разводка от штатной вуманской разводчицы. Разводчица, твой стиль уже на раз-два узнаваем! После второго же поста все стало ясно.
а мужу -то что?))Если сам не хочет)
[quote="эхо"]если не разводка,то полный бред..[/q]вот это точно
Сообщение было удалено
Какой стиль, это правда!
Я уже думаю, может аннонироавть это и в самом деле плохо(
Не верю! Не бывает таких дремучих мужиков и баб. Даже если бывают, то зачем вам наше мнение? Куда вы его приложите? Или мужа убеждать побежите?
если не секрет, автор, а как он узнал? застукал на месте преступления? :)))
а вообще, кретин какой-то- сам этим заниматься не хочет и вам не дает.. радовался бы что так, а не иначе (могли бы любовника завести)
мой муж наоборот способствует - сам накупил мне всяких штуковин :)
Сообщение было удалено
да практически поймана с поличным)
если бы мне сказали завести любовника, я бы так и сделала незамедлительно.
Сообщение было удалено
меня насторожило, что он кидался и орал. Странная у него реакция, как будто с мужиком заскукал! Он чё псих что-ли?
муж- ***
муж муд*к конечно...у меня МЧ знает что я иногда сама с собой...))ну и что?это же нормально...тем более если он вас месяцами не удовлетворяет!
Мой когда узнал,мы на тот момент не жили вместе,сказал что такая правда ему не нравиться,а как вместе стали жить просит чтобы я при нем это делала, но когда я ему сказала что каждый день этим занимаюсь,он немного подрастроился.
сунь ему в руки вибратор-пусть тебя удовлетворяет))))
...говорит в шутку: "Заведи любовника"...
НО при этом, он у Вас орет ... "чуть ли не бл...ю назвал, и практически с кулаками на меня кидаться начал."
не состыковочка выходит!
Вы ему скажите, что лучше уж самой себя, чем с кем-то, это раз. а два - это нормально!
если хочет что вы не были по его словам "бл...ю", пусть удовлетворяет!
муж - идиот.
вероятно, в прямом смысле слова. С головой нелады.
Я вообще мастурбирую всю жизнь, и получаю оргазм когда хочу и сколько раз хочу, с мужем не испытываю вагинального оргазма, а клиторальный всегда.Мне и делать особо ничего не надо, ноги сжать посильнее, представить что-нибудь приятное и получить полную разрядку , снять сексуальное напряжение...Автор, все у вас нормально,а вот муж ваш лучше бы подвиги в постели проявлял, чтобы удовлетворить вас,ему конечно-же неприятно,но раз в 2 месяца скоро могут привести к наличию реального неленивого любовника.Дайте ему почитать этот форум.
Бросать, бросать, бросать. Или его или себя.
вообще странно , автор. мужики такие извращенцы им наоборот такое нравится
у меня было: встречались пару месяцев, ЛЮБОВЬ была охренительная, аж голова кружилась, начали жить вместе, и тут с сексом проблемы начались, секс раз в неделю-две. для меня это дикость, мы оба молодые, 22-23 года мне и ему. он часов до 3х утра на компе, я раньше спать уходила, днем каждый на работе, вечером - инициативы и (главное!!) желания у него все меньше и меньше, ему ж еще на компе надо работать!! а когда происходило - все как то вяло было, хотя раньше не было проблем. И что самое интересное, он мне куни делает, а от секса отмазывается, я и так, и эдак к нему, но у него там все как то на полшестого. один раз начал опять меня ласкать, я ему выдала или вагинальный секс или вообще не подходи. Он поднял голову и сказал, что у него голова болит и вообще, он мне (это он вывод сделал) только для секса нужен, обиделся весь день пролежал в спальне. ну и естесно, я сама с собой этим сексом занималась.... а потом разговорились, оказывается - он тоже в ванной надра..ивает!!!!! Мне так муторно стало, что мы вот так - каждый на своих кулочках!! Вообщем прожили мы с ним ГБ три месяца и разъехались-расстались... Написала конечно сумбурно, но это я к тому, что люди и впрям могут так жить, спать в одной постели и дро..ить!!
Я своему как-то сама сказала, что иногда мастурбирую, он сначала удивился, засмущался, а потом попросил показать, как я это делаю, говорт, его это заводит... Хрен пойми этих мужиков. У вашего явно странная реакция! Что-то с ним не так...
[quote="Кошечка"]вообще странно , автор. мужики такие извращенцы им наоборот такое нравится[/quo
Я сама в шоке,не ожидала такой реакции никак, я думала что всеьболее иенее здравомыслящие люди знают, что оно норма
Сообщение было удалено
а в чем тут извращение то?
вид женских гениталий и должен возбуждать, а возбужденных - тем более.
Кстати, он у вас случайно не верующий? С точки зрения религии, особенно православной, онанизм - смертный грех...
http://www.taday.ru/vopros/20162/22586.html
SV, я думаю, он у вас очень неуверен в себе, отсюда и агрессия на вас, ведь вы своим поступком поставили его перед фактом - ты меня не удовлетворяешь (ведь раньше были только ваши слова). а агрессия (обида, нападение) - это защита. когда мой МЧ надулся, пролежав, свернувшись калачиком в спальне весь день, я поняла - что у него оч большие проблемы в сексуальном плане, но как и большинство мужиков - он будет отрицать их до последнего, а если ему сказать об этом - он обидится (ну или орать начнет, как в вашем случае), потому что так мы указываем на их мужскую несостоятельность, а он хочет делать вид, что все ок
никогда не страдала недостатком внимания мужчин,но мой собственный муж меня не хочет.У нас 13 лет разница мне 20.Что делать,хочется все-таки
[quote="SV"]Не разводка!!!
На самосм деле!!!!
Поэтому я на этом форуме!!!!!
И поэтому хочу узнать мнение ваше!!!![/quot удовольствие надо получать, любым способом. тем более если муж в этом не помогает.
Мне кажется матурбация это нормально,тем более если секс не регулярный,я женат 8 лет супруга периодически занимается этим,скажу больше первые годы нашей совместной жизни она не кончала вообще,потом ей посоветовали подруги попробывать самой,у нее получилось,сейчас све нормально.Мастурбирует как при мне так и сама,говорит это разные осущения. Попробуйте поговорить с мужем,такая реакция на свое бессилие.
Сообщение было удалено
никогда не страдала недостатком внимания мужчин,но мой собственный муж меня не хочет.У нас 13 лет разница мне 20.Что делать,хочется все-таки
Я своему как-то сама сказала, что иногда мастурбирую, он сначала удивился, засмущался, а потом попросил показать, как я это делаю, говорт, его это заводит... Хрен пойми этих мужиков. У вашего явно странная реакция! Что-то с ним не так...
Я вообще мастурбирую всю жизнь, и получаю оргазм когда хочу и сколько раз хочу, с мужем не испытываю вагинального оргазма, а клиторальный всегда.Мне и делать особо ничего не надо, ноги сжать посильнее, представить что-нибудь приятное и получить полную разрядку , снять сексуальное напряжение...Автор, все у вас нормально,а вот муж ваш лучше бы подвиги в постели проявлял, чтобы удовлетворить вас,ему конечно-же неприятно,но раз в 2 месяца скоро могут привести к наличию реального неленивого любовника.Дайте ему почитать этот форум.
Как часто ты мастурбируешь?
Ходите для "этого" на свидания? И кто платит за рестораны?
тема уже была, правда оч давнооо. разводка)
Как часто ты мастурбируешь?[/quote]
Не часто, 1-2раза в 2 недели.
Сообщение было удалено
Не часто, 1-2раза в 2 недели.
Это происходит вследствии длительного отсутствия секса или просто разнообразие сексуальных ощущений?.И от чего зависит то как ты часто мастурбируешь?.
ну не вы одна такая. когда мужу надо и мало и быстро......только беда что после этого дела такое бывает гадкое ощущение,хоть плачь,одиночества и безысходности,жаль себя что приходится самой с собой при живом муже. А ему то не надо,то устал,то занят,то приставай сама,прилюдии пытается сократить до минимума и еще чувство вины навязал что типа мне долго надо и я уникум........уже не знаю чего и делать!
ну как так? Муж не хочет удовлетворять жену..ужас..может у него и правда на стороне кто-то?
я себе помогаю..на 8 марта от мужа в подарок получила такой эротический подарок - вагинальные шарики и вибратор. ну а что? это вполне естественно! а есле в его отсутствие захочется секса - что бежать к другому? неразумно
Да... У мужа проблемы явно. Не дай Бог брак без секса :(
у меня та же песнь...
муж занят до чёртикоффф,даже не ест дома,приходит в 4 утра,серый и усталый.От любовниц такие "дохлые"не ходят,вообще в глазах искры нет.Сожрала его работа.Подарил вибратор,с ним мне лучше чем с мужем(
грустно,если любовника заведу,сама не смогу лгать,сознаюсь сразу или через время,да и он меня пошлёт точно.
А любовники хороши только тогда,когда на горизонте полный штиль и солнышко светит)))
Орущий муж=болван.Д"""очащий муж-обычное явление,мужики все этим занимаются!Всееее.Массируют свои яиЦЫ и хоботок в душе)))
А мы чем хуже?
Сообщение было удалено
Конечно, разводка, не может нормальный человек в одном слове три ошибки делать.
Сообщение было удалено
Подскажи где ошибки
ппц, такое правда бывает?
дадададададад!!)) я массирую свой хоботок в душе! и вы бабоньки, тоже не отставайте от нас! натирайте свои горошинки на здоровье!!..
Сообщение было удалено
+1