Все идеально, вот только без секса(((
пусть языком тренируется
сама девка
Он импотент только с Вами? Тогда срочно худеть.
Наверное лучше любовника завести.
Сообщение было удалено
Ну у некоторых наоборот на кости не встает... А вообще, автор наверняка видела, что брала:)) Многие на этом форуме любят порассуждать, что секс не главное,а на самом деле это как раз то, на чем отношения могут держаться дольше всего...
1. Честно развестись.
2. Чувствовать себя продажной до конца жизни и завести любовника.
1. Лечить
2. Плюнуть и развестись
3. Плюнуть и не развестись (если как муж устраивает)
4. Плюнуть и завести любовника
Я выбрала вариант номер 4. Только вот почемуто продажной себя не чувствую, а чувствую мудрой. Потому что крепкий член найти проще, чем хорошего мужа и отца. Если его бросить, кому от этого станет легче?
Вибратор купить)
к врачу! урологу,сексопатологу и психоаналитику
Импотентов почти не бывает, бывают те кто лечиться не хочет, боится,стесняется.
Сообщение было удалено
Дефект физический или психический?
Лечить его, и да будет Вам идеальная пара!
В зеркало на себя давно смотрела?
A что "Виагру" не пробовали? Сам не пробовал не знаю,но говорят помогает) и ещё,если есть проблемы с сексом обращайтесь, помогу с удовольствием
Сообщение было удалено
Своими мозгами думай. Если была бы любовь такую *** не спрашива. Лечитесь, других вариантов нет.
муж импотент да и раньше он был в сексе слаб
хорошый осемьянин что делать не знаю , живу без секса
я уе решилась на любовника , так где его найти стоящего ,так много инфекций да и совесть мучает меня
так измучалась без секса
люди, что делать? помогите...
Сообщение было удалено
Осемьянин-ха-ха)))) Опечаточка по Фрейду.Он телок осеменяет без продыху, устаёт,на вас его уже не хватает
Сообщение было удалено
Рады бы помочь,да мужиков здесь раз-два и обчёлся.Некоторые женщины так и уходят с форума ,не отдохнувши)
Сообщение было удалено
Точно.
Сообщение было удалено
Ну, совсем уж без секса, нельзя! Для здоровья-то надо. Срочно искать любовника.
elkis@list.ru 33/190/87
Сообщение было удалено
Ваш текстА мне, вот и член не найти. Старая я ,наверное...
Сообщение было удалено
Ваш текстА что это?
Сообщение было удалено
Ваш текст Парни по вызову? Больно дорого!!!Ха-Ха-Ха!
Сообщение было удалено
Ваш текст есть проблемы...обращаюсь.)))
некоторые ИППП могут протекать бессимптомно. поэтому идём к врачу, сдаём сок простаты, сперму и мазок из уретры на бак посев, делаем ТРУЗИ. ждём результатов мазков, лечимся.
пытаемся возбуждать мужа неглижем и прочими эротическими картинами.
если с мазками чисто - делаем тест на кровообращение под присмотром узи. на самом деле всё излечимо, вопрос в том, сколько в вас любви к нему. найти любовника - мозгов много не надо, и мудростью это называть пошло.
Сообщение было удалено
Бред! Я извел за 3 года своей импотенции десятки тысяч рублей и не имею даже внятного диагноза, врачи просто отфутболивают меня друг к другу и, не найдя причины недуга и подоив на анализах - теряют ко мне всякий интерес.....
Сообщение было удалено
потерял либидо ( половое влечение) вообще три года назад, тогда же начались и проблемы с эрекцией..... С тех пор извел десятки тысяч на врачей - и даже не имею никакого внятного диагноза. кроме того, что "это у вас что-то с головой" Никак это не лечится, врачи - ничего не понимают, увы.....
Разводиться надо.