Гость
Статьи
Не ужели мужчины и …

Не ужели мужчины и правда выбирают для долгих отношений именно девственниц?

Почему? Ведь тогда нужно ждать, надеяться и думать, когда же она тебе уже даст...

1 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 18

Почему к сожалению?

ЛиЛа
ak52mrka

Сообщение было удалено

ЛиЛа
ak52mrka

Сообщение было удалено

ЛиЛа
ЛиЛа

Сообщение было удалено

Поэтому и обидно и больно читать такие вещи....особенно с учетом того, что я недавно пережила....

Вам лучше забыть эту историю.

Вам просто не повезло. Вы нарвались на неуравновешанного антисоциального типа.

Многие мужчины оценили бы ваше достоинство!

ЛиЛа
ak52mrka

Сообщение было удалено

Так тут же тоже все говорят, как и он, что с девсвтенницей может только неудачник ( а он не такой так и сказал чтоб с целкой связываться)

Гость
ak52mrka

Сообщение было удалено

Шанти-- это ты дурында ник поменяла?

Лила, в таком случае, читайте что здесь пишут и наберите кучу комплексов.

Гость
ЛиЛа

Сообщение было удалено

- да успакОЙся ты !!!

- эта пару чмОшниц здесь такие перлы выхрюкивают

Если всё нормально с внешними и умственными данными, то нечего вам тут делать.

Гость
Sex Adviser

Сообщение было удалено

Это кто-то из мужчин врал что Инна Ходорковская некрасивая, я вчера специально поискала фотки - стильная, красивая, для 40 лет выглядит ШИКАРНО. В 20 лет ее фотографий не нашла, но думаю что она была как куколка. Так что жениться на страшных девственницах среди олигархов дураков нема, страшилки - они для нищебродов типа Макса.

Гость
ЛиЛа

Сообщение было удалено

Не за девственность, а за глупость - зачем вообще общалась с больным, с тобой что, нормальные не знакомятся?

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно Вам, может девочке просто не повезло. Всякое бывает!

Некоторые на маньяков натыкаются)

ЛиЛа
ak52mrka

Сообщение было удалено

Он у меня и так уже огромен- моя девственность...я уже не знаю, что делать...думаю еще раз скажу и еще раз меня изобьют.....уже не знаю что делать((((

думаю может хирургичеим путем попробывать раз все равно девственность это плохо

Даааа, сходите к психологу.

ЛиЛа
ak52mrka

Сообщение было удалено

может и стоит....я просто уже боюсь после того случая еще раз испытать ту же больи побои...боюсь....

я понимаю, что это страх перед болью из-за девственности...хотя на такого я надеюсь больше не нарвусь....

Гость
ЛиЛа

Сообщение было удалено

Лила, судя по вашим постам, может он вас за другое избил. А вы на этот форум мудрости пришли набираться? :) Поищите другое место - мой вам совет.

ЛиЛа
Гость

Сообщение было удалено

Нет за это....раньше я не считала девственность минусом....все было хорошо, пока не дошло до постели и я не сказала ему, что я еще невинна...Вот тут он и начал.....орать матом, бил......

ЛиЛа

Сообщение было удалено

Лила, не обижайтесь, но вам срочно надо к психологу!

Иначе последствия будут плохими.

Гость
Ахал

Сообщение было удалено

А если генный материал мужчины, то бишь сперма, не попала внутрь женщины, то всё так же? Что значит "спит"? Спать можно так, что после него в ней ничего не останется кроме воспоминания...

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Ну, я была такая до 28. Были свои личные причины и принципы. И прекрасно себя чувствовала. "Раритет". Так врачи достали, гинекологи, почему да отчего... И вот чтоб не приставали, сделала. Чтобы отвязались все, чтобы стать "как все". В нашем обществе ещё те стереотипы. Теперь в школах уже: если невинна после 15, то стыдно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт школ - с так называемым школьными друзьями расстаются после 17, а дальше они вообще в принципе не интересуют, тем более сейчас, когда школьники всё больше дифференциируются по способностям и потом всё ещё от денег родителей зависит. И потом, если вы были девственницей на кой вы к гинекологам таскались?

Гость

Сообщение было удалено

Действительно)))))

Гость
снежинка

Сообщение было удалено

Да нет у них этой чистоты,врите лучше.Вернее чистота эта не у всех есть и не зависит от того до брака или после.

И про биологическое превосходство...Поклонница Геббельса?

Гость

Кстати, насчёт школьных друзей. Сейчас уже в школах приходится расставаться с "друзьями". У меня пример перед глазами - соседские подружки. Были не разлей вода, пока одна не начала с 13лет с мужиками спать - у них семейка вся такая. И что, вот на таких ровняться!!!!!! Ну, естно, мамка и бабка другой в ультимативной форме вопрос поставили и всё, больше не дружат. А та, что с 13 щас вообще школу бросила.

Гость
ak52mrka

Сообщение было удалено

Вы к гинекологу только после того как зажили половой жизнью первый раз пошли???

Гость

Я будучи девственницей, отродясь у гинекологов не показывалась. Однажды пришла, нужно профосмотр было проходить. Обплевалась, дала зарок больше там не появляться. Причём даже не девственницам туда лучше не частить, одно хамство.

Гость

Сообщение было удалено

У меня не было причин ходить к гинекологу ДО.

Гость
ak52mrka

Сообщение было удалено

А профосмотры?

Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно!

Гость

Эти гинекологи почему-то всё время считают, что им все врут или бояться в чём-то признаться. Вот когда я была на профосмотре, мне намекнули: хватит врать, ты наверное трахалась, но ничего не порвала, так бывает...

В общем, дурдом на выезде.

Гость

Сообщение было удалено

Какие профосмотры? К чему они мне нужны были? Помню ещё в школе был осмотр, но осматривали только грудь и всё. Я, действительно, не вижу никаких причин девственницам ходить к гинекологу! Только если по-женски что-то болит или менструальный цикл нарушен. У меня такого не было.

Гость

Я вот до сих пор не знаю, к каким гинекологам ходить. К бабам не хочу - хамло одно, к мужикам - боюсь, изнасилуют, придурков среди них хватает, сколько уже про такие истории слышала.

апрель

спрашивала у мужа (ещё до того как он таковым стал)замуж хочет взять девственницу или нет. Сказал, что всё равно. Будет девственница - хорошо. Не будет - тоже хорошо. Во всём надо искать положительные стороны. Единственное его пожелание, чтоб он не был у девушки по счёту связанный с двухзначной цифрой (типа, чтоб у неё до него было МАКСИМУМ 9 партнёров - естественно чем меньше, тем лучше) а то это уже не девушка, а какая то сливная яма

Гость

Сообщение было удалено

Есть среди женщин-гинекологов хорошие специалисты. Надо только поискать.

апрель

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред !!!

Solutio Haloperidoli

Хотелось бы знать, втупают ли православные в брак со своей левой рукой.

Гость
ak52mrka

Сообщение было удалено

[quote="Гость"]ak52mrka

ГостьГость И потом, если вы были девственницей на кой вы к гинекологам таскались? Был обязательный мед.осмотр - на работе. Каждый год. Сама бы я не "таскалась", конечно. :-)А у женщин помимо всяких невропатологов и терапевтов обязателен гинеколог. Врачи - циники, по роду деятельности.

Радует, что моя работа не требует гинекологического мед осмотра))))

Гость

Да не, ну у платных гинекологов гораздо меньше вопросов задают. Для профосмотра можно и к платному сходить, чтобы без нотаций,тока чё то больно жирно будет ещё за свои деньги. Но гос.медицина - это ваще что-то.

Цербер

снежинка

Гость

Объясните мне смысл заниматься сексом до брака? Кроме проблем девушке ничего хорошего это не приносит. Согласна, потребности и физиология существуют, но вполне можно обойтись самоудовлетворением, чем найти лишние проблемы на свою голову. А про культ секса - это просто распущенность. Воздержание вреда не приносит. Знаю молодого человека, который женился девственником на девственнице. Им было по 29 лет. Сейчас уже трое детей у них. Живут душа в душу.

Полностью согласна. Умные девушки не спят до брака, а дуры делают это по каким-то причинам. Дуры всегда завидуют нам, умным. И тем девочкам, которые вышли в 23 года девственницами, или даже в 29. А я знаю случай, когда 2 человека парень 40 лет и девушка 40 лет ровно в 40 лет поженились девственниками и им все завидовали, даже порядочные девушки, такие они счастливые, и детей хороших родили!!!! вывод - за гнусными постами выше скрывается банальная черная зависть: к душевной красоте и чистоте девственников, к их биологическому превосходству

А вот и пара Неблондину нашлась!Неужели люди серьезно пишут такую ахинею?В 40 лет-первый раз!У Новодворской оказывается еще не все потеряно...

Цербер

Сообщение было удалено

Согласна. При чтении подобного, возниает ощущение каменного века)

Гость
апрель

Сообщение было удалено

аххуенные вторитет

- муж апреля

пысдец бабы тупые

Цербер

Согласна. При чтении подобного, возниает ощущение каменного века)

О,да!Биологическое превосходство из-за девственности-это что-то новенькое.Даже Геббельс так далеко не заглядывал.Завидую)))

машко

А что вы думаете о случайном знакомстве в интернете. Например, если попадаете на очередного незнакомца на http://www.randomsexcam.com ?

kfif
ak52mrka

Сообщение было удалено

Школа, колледж, институт - медосмотры. Хотя у нас тоже девственниц на кресле не смотрели, только ощупывали грудь на наличие уплотнений и спрашивали про цикл. А вообще у меня все проблемы с гинекологами начались с беременностью, ходила в бесплатную консультацию и натерпелась по полной - хамство, очереди, поборы:(

kfif
ЛиЛа

Сообщение было удалено

А если бы вас избили за кошелек (что бывает гораздо чаще) то это означает что с кошельком ходить плохо? Плохо ходить с кошельком по темным переулкам и знакомиться с придурками. Ваш кавалер по жизни неадекватен, зачем с таким встречаться?

Цербер

Школа, колледж, институт - медосмотры. Хотя у нас тоже девственниц на кресле не смотрели, только ощупывали грудь на наличие уплотнений и спрашивали про цикл. А вообще у меня все проблемы с гинекологами начались с беременностью, ходила в бесплатную консультацию и натерпелась по полной - хамство, очереди, поборы:(

Да,с медициной проблема у нас.В бесплатных тоже часто очень много хороших врачей,но очереди...Причем из-за глупости самих посетителей зачастую,которым лень записаться.И внимания хочется побольше.А в платных бывает еще хуже.Мало того,что хотят содрать побольше денег,так еще и врачей там много взятых по блату с соответствующей квалификацией.Надо ходить по знакомству...

kfif
Цербер

Сообщение было удалено

Да нет, в Москве и Подмосковье платных медцентров очень много и туда берут без блата. Но перлов типа тех что у нас в районной там не потерпят. У меня то резус фактор путали, то группу крови, то ребенок якобы лежал вниз попой, а не головой. Хотя когда пошла делать УЗИ на предприятие свекрови в медсанчасть оказалось что он все-таки лежит как положено, за ночь, вероятно, перевернулся:) И вообще если идешь к ним на осмотр с пустыми руками то смотрят как на врага народа и разговаривают сквозь зубы.