Почему? Ведь тогда нужно ждать, надеяться и думать, когда же она тебе уже даст...
И не надоело еще?
Автор, у каждого мужчины свое мнение, универсальный ответ тебе никто не даст
Видите ли автор, долгие отношения есть отношения с перспективой на вступление в брак. И конечно хотелось бы взять в жены именно девственницу. Если девочка хорошая, то можно и потерпеть...
Нет, не правда
Ведите себя достойно, не бросайтесь на кого попало и будет вам счастье
нет,не правда!
и достали уже этой тупой темой!
А если девушка уже не девственница не нужно ждать и думать "когда она даст"? Странная логика однако.. Или есть только две категории Ж: девственницы и шлю-хи?
разумеется!
а если ей еще лет 30, играет на фортепиано и папа профессор - возьмут влет!
Неправда. Но при прочих равных предпочтение будет отдано девственнице. Ключевые слова - при прочих равных.
Сколько можно мусолить эту тему..
неправда. меня этой девственностью еще и попрекнули. жили долго. жаниться он не стал.
Не правда.
Сергей, прочих равных не бывает. Автор, следуя этой логике, должно быть, что практически все замужние имели одного мужчину - своего мужа. Много таких раритетов Вам известны?
Сообщение было удалено
попрекнули!? как? ему это не понравилось?
разумеется!
а если ей еще лет 30, играет на фортепиано и папа профессор - возьмут влет!
+1000.Ни разу в жизни не встречала мужчину,которого бы интересовал этот вопрос.Для меня это также тупо как,например,хотеть выйти замуж исключительно за блондина.Ерунда,короче.А тема-разводка,расчитанная на срач между неадекватными дамами,которые вопят о пользе воздержания и поцелуях в загсе в 150 лет в первый раз,девушками у которых "это" единственное "достоинство" и всеми остальными.
17- я хочу именно БЛОНДИНА, и это не тупо. Это не ерунда- это выбор генов для своих белокурых детей!!!!!Тупо быть неразборчивым, а хотящие девственниц- УМНЫЕ и Разборчивые мужчины.
Правдп
да что ты!!умные и разборчивые что же они свою девственность не хранят до свадьбы для одной жены.сами трахают все что движется а потом им невинную подавай.а тем кого они имеют потом куда деваться?вешаться?бред все это!!!девственницу категорически хотят только козлы которые женщин не уважают!!
и вообще автор достали вы с этой темой что парень бросил из за того не девочка?
18;Ну,у всех есть определенный типаж,который нравится..Разборчивым нужно быть всегда.И всем.Хотеть именно девственницу-маразм.Как можно хотеть по одному критерию?Повторю ни разу не встречала таких мужчин,не понимаю в чем их ум.
Я была девственницей для своего мужа. Очень любила его, была верна, родила детей. Сейчас мне 37, он ушел к другой, той 23, гуляет с женатыми не первый год (не местная, живет за счет женатых любовников). И спрашивается, что же мой милый мне пел про женскую верность, непорочность и семейный очаг? Ему 45 сейчас и ему все равно, сколько мужиков имело его НЖ до него. А вот я, похоже, здорово ошиблась в жизни. И цену за эту ошибку заплатила высокую.
24;Вот-вот!Держитесь!Встретите еще своего мужчину,который вас полюбит.У меня только одна такая знакомая.Вышла замуж девственницей.Живут всю жизнь.Муж пьет.Козел редкостный...Я вот вообще не понимаю такого.Это тоже самое,что брать кота в мешке.А если люди окажутся не совместимыми в сексуальном плане?В быту?Да и потом какой-то каменный век!Почему это женщина должна отказывать себе в ведение полноценной половой жизни?С чего это?
Автор, что за бред? Не правда конечно ))
*** со своей целиной
да нас\рать нам цел\ки вы или нет!!!
женщины вопят, что неправда. :))
Но мы, мужчины, знаем что правда. Ждать, надеяться и думать приятно, так как приз хорош и редок.
29;Какие такие мужчины?Я даже ни разу не слышала,чтобы кто-нибудь из форбсов женился на девственницах,хотя перед ними огромный выбор.
Сообщение было удалено
- тебе же пришибленной написали
ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ
вы бабы йебанутые от природы
- выходите замуж потёртыми марухами
а потом удивляетесь почему вас меняют как овец
- просто некоторым пцанам не сразу доходит как они лоханулись
но доходит обязательно
Да все богатые женятся для длительных отношений.И что?Где там хоть одна девственница?Я уж не говорю про всех своих знакомых.Все женятся исключительно на тех,кто им симпатичен.Ни одна не девственница.
33
да все припизженным просто так кажется
Сообщение было удалено
Мужчина теряет девственность только после печати в паспорте!!!
То что мужчина сам не девственник по сути недоказуемо.
И почему сразу козлы???
да всем
Сообщение было удалено
- опыт нужен
- что-бы в первую брачную ночь
вашу жoпу девственности не лишить
- или не превратить эту ночь для невесты
в гибель Помпеи
с шоковыми воспоминаниями на всю жизнь
37;Это кому еще что кажется.Мне кажется,вернее я уверена,что не видела ни одного мужчину,который бы женился по этому критерию.А вот дурочек(времен СССР) вышедших так замуж видела.Их очень жаль.
Сообщение было удалено
Где-то и вы конечно правы. Но в том то и проблема, что женятся на ком придется, а потом со временем всплывают обиды и упреки...
Хоспидя, ну и женитесь на девственницах, кто ж вам не дает. Вместо того, чтобы на форумах заседать и с пеной во рту доказывать, кто из полов что должен делать, шли бы на вечер стихов Пушкина, там девственниц на вкус и цвет, всех возрастов - завались. Вечно у вас, мужиков, слова с делом расходятся.
Мужчины, а как вы определяете на глаз девственница или нет ? При знакомстве справку от гинеколога требуете? По одежде ведь не скажешь, и по поведению тоже, все люди разные. И девственницы есть ого го девахи смелые, и недевств-цы есть скромные, недотроги. Очень интересно.
Сообщение было удалено
по походке))))
39;Как это на ком придется?Вы что?Обиды всплывают за не девственность?Никогда такого не слышала!А!Слышала!В советское время один мужичек попрекал этим женку.
Сообщение было удалено
под хвост заглядываем
Сообщение было удалено
Тогда получается по вашей логике,что у женщины могут быть длительные отношения только с одним мужчиной, а если расстались,то все,не видать больше длительных отношений,как ушей без зеркала
Сообщение было удалено
Упреки в чем?ЕГО не дождалась?)))))
Грин, чушь полная))) дофига девушек попой крутят и так, и сяк, являясь девственницами ) я в школьные годы летом носила мини юбку и топ, могла и бедрами повилять - я знач в глазах мужикоф не девственная ?))хахаха ) в 15 то лет))
у каждого человека свой выбор. Но факт - чем меньше опыта у девушки - тем у нее больше шансов на долгие отношения. Это как при устройстве на работу: вы возьмете на работу человека, который менял места работы как перчатки? Я бы не стал такого брать - он ненадежен. Так и девушка с опытом: она ненадежна.
незнаю,лично я бы не стал жениться на девушке не девственнице)))неизвестно че там было да и сколько ее там парней трахнуло )))))кстати это мнение нормального мужика,и не говорите тут да если ты любишь да тебе будет все ровно и так далее это бред,я для серьезных отношении даже связываться не буду с не девственицей) а уже пиздарванки то дело другое так на день на 2 ))))и атк думают многие мужики,так что дамочки прежде чем сексом заниматься бошкой думайте
да и кстати если вы там думаете длительные отношения без секса нереальные,то это полнейший гон.если человек влюбиться так он готов потерпеть сколько угодно,я с девушкой встречался3 с чем то года все было оч серьезно,жаль что потом не получилось но не суть,у нас секса не было,был интим но именно секса нет,так что человек может ограничиться на элементарном,главное любить
Рома и прочие ,посмотрю на вас, когда встретите девственницу лет 25 и как ее в ЗАГС потащите
А нормальный мужик,это не тот,который трахает и пиздорванкой зовет