Лечусь уже год.
Сменила двух врачей. Пропила по назначению врачей - три схемы лечения.
Видимо трихомоноз уже стал хронический.
Подскажите как избавиться от этой заразы. Замуж хочу, детей хочу.
Подскажите проверенную схему лекарств.
Спасибо
Неужели ни кто не лечился?
Замуж, детей? Думаете, одни паразиты убегут, а другие прибегут сразу? Типо свято место пусто не бывает?
Полителен с пузырьками знает, как лечиться, у нее спросите. Или просто побрейтесь наголо
Сообщение было удалено
У тебя весеннее обострение мозга?
есть спец.сайты медицинские он-лайн,наверное,туда лучше написать.
да он у вас по жизни будет, при ослабленном иммунитете вылазять будет
уже везде пишут что трихоманада, хламидии не выводятся из организма. лекарствами вводят в неактивное состояние их и все. через пару лет опять все вылезти может
Трихомонада - это очень серьезно. Прочитайте информацию о Тамаре Яковлевне Свищевой и ее книги.
В Воронеже есть врач-гинеколог Мельникова В.А. ее телефон 4732 код ╧311790. Поговорите, может поможет
Мне свечами "Клион-Д" и прочей хренью в стационаре за десять дней все вылечили. Правда, все не так запущено было
Не бывает хронического трихомониаза. Не бывает. Ищите источник постоянного заражения.
Смените все белье, продезинфицируйте ванну и сиденье унитаза и пропейте адекватный курс : 5 дней по 6 таблеток Трихопола ( по 2 табл. 3 раза в день ) во время месячных.
Это не такая уж серёзная инфекция, т.е. лечится легко Трихополом. Вы просто где-то постоянно заражаетесь. Проверьте партнёра, у мужиков обычно это и не проявляется никак, а заражать заражают.
да не легко лечится. Трихомонада - возбудитель рака, причина инфаркта, СПИДа.
В интернет есть информация. ей можно врожденно заразиться от матери. Ее три вида: вагинальная, ротовая, кишечная. Даже книга продается"Трихомонада - это очень не просто"