Гость
Статьи
эякуляция...

эякуляция...

Всем день добрый. Молодой человек, с которым встречаемся 3 недели, вчера заявил что у него преждевременное семяизвержение, и что наверно из-за этого мы не можим быть вместе. Что "я могу только 15 минут и все". И "Если ты к этому готова, то...". Говорит что лечиться ходит и тд.
Почитала в интернете, что это вроде не лечиться, что дальше будет только хуже..
Не понимаю, зачем такая откровенность... я немного смутилась.
Что делать то? Кто с этим сталкивался?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

да он просто предлог чтобы уйти нашел.

самая любимая

15минут это преждевременная эякуляция?я наверное что-то пропустила в этой жизни...

автор,вы ничего не путаете?

преждевременная эякуляция - это когда 15 секунд. А он Вам лапшу на уши вешает. Вы не нравитесь ему, не хочет обидеть. Вот и говорит всякий бред.

Гость

Забавно как автор говорит "зачем такая откровенность". Простите а заниматься сексом, выставив напоказ половые органы, не откровенность??:)

Автор

ну я уже вообще переживаю, может это отмазки все...может он вообще девственник))))) говорит это у него не давно. тип простудил там что-то. ну я же не врач, незнаю как там у мужчин что.

предлог чтоб уйти, да не держит никто. тут наоборот, сам слишком навязывается.

Автор
самая любимая

Сообщение было удалено

ну я не знаю, он назвал это так. 15 минут и все, не могу говорит больше. может нервничает просто.

а после того что я в нэте начиталась, там в последствиях и бесплодие есть...

мариша

Ха) У меня парниха был, который минуты 3-4 мог, не больше)) И считал, что этого вполне достаточно)

Гость

7 Для фригидных мало и часа.

актер

продолжительность нормального полового акта от 2 до 10 мин.

мариша
Гость

Сообщение было удалено

По себе людей не судят)

Дарья

15 минут -это непреждевременная эякуляция точно)

Гость

Во-первых: 15 минут - это норма, а во-вторых: преждевременное семяизвержение лечится.

Solutio Haloperidoli

Что? Преждевременная может быть до того или в самом начале. Поцанчик прочитал про тантрический секс и думает, что можно круглые сутки. Оно -- таки да, работает, но в любом случае имеет место ослабление эрекции.

Боня
Гость

Сообщение было удалено

Гость

7 Для фригидных мало и часа.

Вы не разбираетесь в том,о чем рассуждаете.

Andrei

Я могу порекомендовать хорошее средство от преждевременного семяизвержения - Дапоксетин. Время акта увеличивает значительно. Купить можно через инет здесь - http://24med.org Конкретно за качество Дапоксетина от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)

serg

70 минут с 1й палки реальный опыт кому надо пишите звоните 89226166807

Источник: http://m.woman.ru/relations/sex/thread/3921418/#show-d-message
© Woman.ru