Гость
Статьи
Виртуальный и реальный …

Виртуальный и реальный секс....

может ли секс по телефону заменить реальный секс?
Мужчины вы можете заменить реальный секс с не любимой женщиной,на виртуальный с любимой?

Автор....
21 ответ
Последний — Перейти
Котенок

Это же смешно

Всего лишь

Не смешно - неприятно.

ыыыы

Всего лишь
Автор....

Сообщение было удалено

Никакой разницы нет. Ни малейшей.

Всего лишь

Вирт даже круче - ближе к моцку - высший пилотаж, ноль механики.

Настюшка

автор, вы, видать, своего в командировку отпраляете? ну так от него будет зависеть. тут, помойму, не имеет значения, будет виртуальный или нет. захочет - потр.хается в реале. тут уж виртуальным сексом делу не поможешь. а вот если он у вас сознательный, то ему и не надо виртуально. он и так будет верен. хотя...если хотите поразвлекаться...почему бы и нет! но не из-за того, чтобы избежать реальных трахов с "нелюбимыми", как вы их назвали, а исключительно из удовольствия.

Гость

о боже, я бы оборжалась если бы со мной попытались заняться сексом по телефону. вообще не могу такое представить

Гость

мне кажется вирт. и любой другой не ральный секс - это просто анонизм.

Галерка
Гость

Сообщение было удалено

Нет. "Анонизм" случается на чужую картинку. Вирт - это прежде всего общение.

Гость

секс по телефону сила!

секс по телефону, виртуальный телефон в Украине

Гость

[url=http://teletrah.ru]возми трубку секс по телефону в Украине [/url]

Гость

ВАПРОЛ

слова на мониторе -это виртуальный секс?

Гость
Karl

Сообщение было удалено

катя

привет!как виртуальный секс?

Гость

да все возможно

Гость

юхж

Гость

и

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное для мужчины это секс ,повод заняться ананизмом,а для девушки это чувства

Ёжа

Виртуальный секс? хм-хм... Как это себе представляете? "Я медленно снимаю лифчик..моя рука скользит ниже..." - а мужчина в это время самоудовлетворяется, наяривает? Да нуууу! Это не секс, а так онанизм. Ничего в нем плохого не вижу, но разве это полноценный секс? Хочется же чувствовать с любимым человеком, быть рядом с ним, касаться его и ощущать его прикосновения, слышать его голос, чувствовать его запах, а не так смотреть и даже хотя бы слышать по телефону!

Гость

http://adultcal.ru - Секс по телефону

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: