Гость
Статьи
Жена не дает

Жена не дает

Живем с девушкой вот уже два года в гражданском браке, детей нет. Живем в пригороде в моем собственном доме, ко мне она переехала с обшарпанной коммуналки. Она в то время работала кассиром, но на …

DvaMetra
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Не понимаю, что вас связывет

Odzhion

Сообщение было удалено

Не эстетствуйте, девушка.Не у всех и в России, и на Украине два ларька( или магазина- неважно), 80-90% населения не имеют карманных расходлов вообще, тратя все деньги на питание и коммунальные услуги, также на заплатки для штанов.

TanyaX

Не парся, кругом так много неудовлетворенных женщин. Зайди на

сайт Мамбы или Lovesecret.ru . И жену при этом можно продолжать любить :)

Karakurt

Сообщение было удалено

Можно приложить максимум усилий и оказаться в 20-10 % не жалующихся на жизнь граждан. Для меня тоже когда-то 70-100 долл были оооооооогромным заработком, но меня это как-то не устраивало. А жаловаться все умеют.

гость

к сожалению,не все могут иметь свои ларьки! в замкадье и 700 баксов большие денги! это для маскалей 70 баксов в день-не деньги,за что их вся Россия и не любит! вот и вякают москвички, что мало денег даешь! она тебя прсто использует в личных интересах-собственной лени!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ой дружок, ты даже не знаешь о чём говоришь, ларьки в замкадье не смеши.

Вот поживи в Москве и помотри сколько тут чего стоит и тебе эти 700 баксов за месяц копейками покажутся. Вот москвичи и москвички зарабатывают по возможности по больше, чтобы не бухать от безделья и "маскалей" ненавидеть, а чтобы жить более менне нормально.

гостьгость

110 вот и я отмже! в разных регионах и доход разный! секс -деньгами не должен измеряться!

гостьгость

в Москве з/п выше по России, т.ч. сравнивать регионы и столицу не надо-глупо!

флакончик

Живу не в Москве, и даже не в центральной полосе России. Так вот у нас 700 баксов то же не много, довольно маленький доход на двоих, так что москалей мы не ненавидим, а вполне так понимаем))))))))

гостьгость гость 109

а то я в Москве не был! хватит оправдывать свои доходы!у вас продукты на 5-7 рублей дороже,чем в замкадме , а з/п в2-3 раза выше! и неи скулите!

Игорёк

Сними ремень и по попе её.. Может, она от этого заведётся.

трампам

ебааааать. Какой жииирнючий тролль автор))

бэкинг

очень инетересно понять -- а что она по большому счёту ему даёт???

уборка - 36 метров - есть пылесос? стирка и уборка - ну я бы купил посудомаечную и стиральные машины, готовить - да бл-ин = если девушка не накормит - то на---х она вообще нужна - есть же истина- путь к сердцу мужчины через желудок!!! а се-кс - как я понял не очень... фи - гня какая-то выходит... правда после комуналки - курятник, всёже лучше...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: