Девченки, какие у ваших настоящих/бывших парней самые эрогенные зоны? Что из заводит, что нет? Кто что любит? Интересно послушать!
"Я знаю, что вена моя-эрогенная зона"
член.
мне повезло больше, у моего член и мошонка эрогенная :)
Сообщение было удалено
порнушки накачай,слушать "она" собралась.. )
накачала, не прет(((( послушать охота..
Выяснить где у человека эрогенная зона можно на ощупь.
Внизу спины есть зона, когда на нее надавливаешь - член вздыбливается, правда ненадолго. Но это не совсем прям эрогенная. Когда делаешь минет, можно сунуть че-нить в зопу ему, им так особенно сладко кончается. Вообще поразному, кому-то нравится когда сучаешь за ляжки, у кого-то сразу падает. А еще многим нравится когда залезаешь ему на спину, пока он лежит, и имитируешь фрикции, можно ему натянуть волосы на голове или даже придушить. И нравится когда пальцы на ногах обсасываешь, но могут и пяткой в нос двинуть. Осторожней с этим.
Кхе-кхе... даже не представляю как из слова кусаешь, можно было получить слово сучаешь.
Да, Дубинушка - спец. Слушайте её.
Сообщение было удалено
Вас в гриме и не узнать,Николай :)
Сообщение было удалено
Возбудительнца какая-то. Хорошо что у меня морожека есть, когда у меня есть сладкое, я о тетках не думаю вообще. Эээээ.
Сделай минет с мороженым. Впечатления будут у парня, ммммммм, никогда не забудет тебя
Сообщение было удалено
Спасибо, поблевала.
зaлyпa
Пальцы на ногах обсасывать и палец в зопу!
Я-Я, натюрлих!:-)
Сообщение было удалено
Это как, с мороженым?
У моего - уши... Хотя мужика где не тронь - везде приятно, так что не парьтесь, бабоньки, не промажете)))
Лапуля полностью с тобой согласна