Прочитала в интернете статью о том, сколько бывает неловких или смешных ситуаций во время секса. Особенно во время экспериментов или в начале сексуальных отношений. И что нужно с юмором из них выходить. Случалось ли с вами что-то подобное?
о-да, когда порвался презерватив и часть осталась во мне,а потом при следущем сексе МЧ его вытащил...долго ржал, а я начала думать,не бросить ли его,так меня сильно задело...
потом успокоилась и сейчас тоже с юмором это вспоминаю
однажды ужин был с соусом чили. оба любим остренькое... через несколько минут, ничего не подозревая, перешли к сексу.. оральному, потом к обычному..))) через 15 минут оба стояли душе и пытались потушить огонь. и причина пожара нам сначала была не ясна, поэтому испугались не на шутку)))
Было дело) непосредственно перед сексом, лаская его, я как бы нависла сверху над мч, выгнула спину и потянулась,чтобы поцеловать его... и в этот момент во влагалище попал воздух, получился неприятный звук, как будто я, пардон, пукнула)) ужасно неловко)) я вся такая сексуальная и тут на тебе!) мы замерли на секунду, я с улыбкой сказала: это не то что ты думаешь), а он: я понял, и мне это нравится)) думаю сказал,чтоб не обидеть
маленькая говняшка на его члене меня безумно смутила. он сделал вид что не заметил. зато сказал, что "очень страстный был сегодня секс"
ой можно подумать никто не пукал по-настоящему при этом деле)) у меня куча всего была, по-моему с возрастом понимаешь что это всё ерунда.
где то читала, может даже на Вумане :)
первый оральный секс с МЧ, он кон4ает ей в рот, она не может сдержать позыв и всё содержимое желудка попадает ему на живот.
Парень не смутился и говорит, тааааак, сейчас посмотрим, что ты сегодня ела...."Ааа! помидорчики"
Очень смеялась когда прочитала. Парень этот молодец! :)
А мне мой говорит что у меня очень смешное выражение лица во время секса, что я один глаз закрываю, а второй широко-широко выпячиваю)))))вот уж хотела бы на себя посмотреть в этот момент
однажды во время секса в постель пришла чужая собака такса и легла мне под голову, было смешно, когда наши с ней взгляды встретились
Сообщение было удалено
если б мн такое сказали, я б уже не смогла с таким любовником расслабиться и получать удовольствие
Сообщение было удалено
как это чужие собаки шастают по вашим постелям? )
я была не у себя дома, а такса - соседская, но вхожая в дом по знакомству, вот она и пришла со мной познакомиться:)) мне кажется, животным интересно присутствовать при этом, дома кот тож уляжется напротив и наблюдает...
Знакомая рассказывала, а ей рассказал друг. Может быть байка, не знаю. В общем этот друг дерет ее в позе догги стайл (по собачьи), а девка и говорит "шлепни меня! шлепни меня!" Он взял и как хряснет ей по печени, она от неожиданности *** прямо на него. Ха-ха-ха, не правда ли? Веселуха:)
Сообщение было удалено
ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это мой случай,я об этом тут писала)))))))))))))))
и первый анальный опыт у нас не прошёл гладко,вообщем решила дать,всё хорошо смазали,разработалось,всё пошло как по маслу,поза не устроила,поставил меня раком и каааааак давай туда,.........на пятой скорости,потом скорость заметно сбавил,совсем остановился я наблюдаю за ним одним глазом,он рукой что то там на попе у меня взял и бросил на пол,я притихла,промолчала,потом когда всё закончилось,он пошёл курить,а я стала рыскать по полу что же там такое он с меня вытащил,это была не переваренная и на половину раскусанная ВИШЕНКА.Стою я голая на корячках с вишенкой в руках,заходит он смотрит на меня и как давай мы ржать,аж следующая вишенка у меня на выход запросилась.
случай моей подруги,уговорил муж на анал,под этим делом она согласилась, глубокой ночью всё происходило,сразу полсе всего она отрубилась,утром будильник в 5 утра ,муж на работу,она соскочила ,халат накинула,быстро завтрак ему ,перед уходом он её целует,и говорит так ласково,
-дорогая а ты заглядывала под одеяло,
она ,,-нет,
-ну загляни, и уходит.
Она думая что он там положил ей подарок,бежит,нет летит в спальню,в голове проносятся куча мыслей,что же он там ей подарит.Отбрасывает одеяла а там,вся простынь .....места на ней живого нет,всё в каках,снимает она халатик, она и сама как та простынь.Мне рассказывала плача, я же ржала.
так ему и надо, развратнику ))))))))
АААААА:))))))Добавлю и свой случАй. Как-то пила курс ксеникала. Ксеникал-это жесть( кто пил, тот понимает:)), а особенно когда что-то съешь пожирней. Ну вот пришла к своему мужчине(не жили вместе, а просто "дружили телами"), вся такая секси. Разделись, прелюдии , то се.Мужчина мой вышел из комнаты, а мне, надо сказать, так хотелось пукнуть( сорри). Я решила воспользоваться моментом, пока его нет. Сделала это.Пук был маааленький, но видимо качественный. И когда от прелюдий мы перешли к делу я почувствовала запах.... При ксеникале он особенный... Мне так было стыдно, писец просто. Мужчина сделал вид, что не заметил. Надеюсь, что так и было...
А мне однажды любимый "выстрелил" в правый глаз. Мы корчились от смеха пол часа, а потом я весь день проходила в солнечных очках, так как глаз был красный весь день.
Руууууууууууууууууууууп!
а тут, походу, все пукают и смиютсо
Очень прикольные комменты от любителей анала, давайте дальше отжигайте, гордитесь своим свинством((((( А потом удивляются, что им цветы не дарят...
я против анала. либо надо клизмищу сделать. и то неееет
Сообщение было удалено
конечно , клизму надо! фу, мочалят свои какашки ((
Как-то перед оргазмом меня на смех пробило, МЧ слез с меня и обиделся.
А моя подруга рассказывала, что она непроизвольно во время секса хрюкающие звуки издает, тут уже ее мужа на смех пробивает, асоциации, говорит, некоторые возникают...
А мы когда с мужем ещё встречались,сексом занимались у меня дома.У меня собака есть(ну теперь уже она у родителей есть),так она у нас презервативы постоянно таскала.Прям доставала как-то из джинс из кармана его(в смысле джинсы уже брошенные на полу валялись!),утаскивала и разгрызала на мелкие кусочки.Мы не замечали этого в порыве страстей!Перестали потом вещи по полу разбрасывать)))
Сообщение было удалено
и мой собака как-то из мусорки достала презик. и резвилась с ним весь день по квартире, по словам мамы, пока она не разглядела, с ЧЕМ ИМЕННО псина играет.
во время секса вбежала такса и лизнула ему член. он у него, разумеется упал. ржала как сумасшедшая. а он обиделся)
был и у меня "конфуз" с мужем..
мы не виделись с ним (тогда еще женихом)больше 4 месяцев.. желание уже было на пределе... И в ночь перед полетом к нему у меня начались месячные! а лететь было далеко и при пересадке в Вене перемена тампонов (соррии)и к нему!!! Прилетаю к моему родному, поцелуи, встреча с его родителями, друзьями и т. д.. К вечеру, чувствую, начинается странная борльв животе.. Ну, забиваем на это и по приезду домой, начинаем заниматься любовью (естественно убираю тампон)и как то странно, не идет... После нескольких минунт попыток слышу фразу : любимая, у тебя там что то есть... и.. достает тампон изнутри... Оказывается, из-за усталости и нервов я при пересадке "впихнула" себе 2 тампакса вместо одного.. Боже, так стыдно мне еще не было перед ним.. Но сейчас вспоминаем и смеемся =))
А мой муж - мастак запихивать мне во влагалище разные съедобные предметы. мы еще не женаты были, и как-то он играл со мной бананом, засовывал в меня его как фаллоимитатор (банан был очищенный) и вот лежу я наслаждаюсь с закрытыми глазами и чувствую, что-то не то, муж замер и как-то неприятно у меня во влагалище ногтими ковыряет.. оказывается банан обломился вровень со входом "туда" и муж его никак достать не может, только глубже загоняет. Я перепугалась, уже думала как надо мной гениколог ржать будет (а мне было только 18 лет), но потом напрягла живот и банан выскочил!
а недавно муж мне делал куни, а перед этим он ел арахис, так вот после куни я обнаружила у себя "там" кусок ореха...видимо он у него в зубах застрял, а потом он мне его языком запихнул нечаянно. Даже не знала смеяться или злиться. С одной стороны что уж злиться на человека, он же не нарочно, а с другой стороны противно, мог бы рот прополоскать получше перед сексом!!!
Сообщение было удалено
Мляяяя,банан очищенный,это ж надо додуматься!
Когда впервые занялись сексом с любимым, я встала на колени, случился ужасный громкий и противный влагалищний пук.Впервые в моей жизни! А парень начал от души смеяться. Я оправдивалась, а потом еле сдерживая слезы убежала в ванную. Потом я немного отошла от стресса и попросила массаж, а парень обиделся, что я пол-часа сидела в ванной и сказал что уже хочет спать. Я убежала в другую комнату и пол-ночи прорыдала, что так опопзорилась и теперь он никогда не захочет со мной секса. На следующее утро он взял меня силой, так и помирились.
какие таксы эротоманы, оказывается. недаром они удлинённой формы.
да мы такие хлебом не корми дай ченьть лизнуть
Облажался несколько раз, когда просто не смог вставить женщине. Никогда проблем не было, а как с другой женщиной встретишься на стороне- так сразу член в несознанку уходит. Вялый, мягкий, как кишка. Девушка орально поможет, возбудит- вроде как встанет, а потом опять падает через 30 секунд. С женой сексом по 3- 4 часа занимаемся.
Абосралсо я как-то во время случки . Смейтесь же , людишки .
В меня один раз МЧ так вошел, что я от неожиданности упала с кровати и сломала зуб.. :)
при анальном сексе казус один был, но мч не заметил, и я выкинула...=)))
Ааа бл...ь, дурыыыы. Вам *** рвут, а вы довольны еще и в дерьме все, позорище! "Запихал банан" А попробуй катус, мож тебе понравится)))
такса удлиненной модели вы гипер сексуальны
начало отношений, романтика, все дела, и вот он первый секс))
ласкает меня там двумя пальцами и я, вся такая вконец раскрепощенная, говорю - "а теперь - три...)"
он каак начнет тереть))))
а я-то всего лишь 3 пальца имела в виду. =D
43. =)))))
как избежать пуков влагалища то?:)
да все бывает!!коменты супер, ну только про анал противно(((((
ПОУГРАЛ от дууши,даже настроение после рабочего дня поднял.
История из отеля.
Ночью перед процессом она пошла сполоснуться, ну такая всвся красивая спинку изогнула, идет бедрами помахивает, заходит в ванну, а там (я уже побывал, вода на полу чуток осталась) ,закрывает так дверь и тут тока ноги к потолку взлетают и шлеп.
Она че то там бурчит, а у меня просто приступ истерики, минутой позже..
вылетев из ванны, она кидается на меня (бить) а я еще в истерике на животе лежу,одну ногу свесил с кровати,ну она на спину залезает мне и начинает колотить по спине и прыгать, матрацы там упругие и выские, Кровать с высокими стенками, от днища.
В определенный момент она очень сильно видимо прыгнула, вдавливает матрац до днища,туда проваливается мой спутник жизни и матрац поднимает обратно, прищемило так что аж в глазах потемнело,и все это за 1-2 секунды)))
Но секс тогда выдался чуть позже изумительный, часто вспоминаем эту историю)))
Представьте картинку: мужчина интересный во всех отношениях постарше ,ну даже сильно так постарше, обучает правильному сексу не очень опытную даму. Обучал,обучал...девушка, решив отблагодарить, стала делать ему минет. А он расслабился и заснул. Ее спасло только чувство юмора, а его разбудил дикий хохот-)
Сообщение было удалено
Да, и со мною было такое( Просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
как можно глаз выпячивать?...
не люблю хрюкающие звуки "оттуда" мой мужчина любит одну позу, в которой он кладет мои ноги себе на плечи, и в процессе из меня выходит этот кошмарный звук...он стушевывается, посмеивается, гад такой и переходим на другую позу. А вообще я по этому поводу сильно не парюсь, ну и что, а он пердит когда спит. Больше мне не нравится когда после секса лежишь, пытаешься заснуть и тут выходит воздух похожий на пердыши...вот тогда попробуй доказать ему что я не пержу...