Скажите пожалуйста ,замужние и те ,кто просто имеет постоянного партнера,особенно если вместе живете-сколько нужно раз вашему мужчине,чтоб он был удовлетворен сексом?Пожалуйста-срок и …
Сообщение было удалено
Он у Вас безработный что-ли?
Сообщение было удалено
ззззззззззззззззззззззззззззззз
нифига себе марафоны у вас) мне 22, но у меня никогда такого мужика не было( повезло же вам, автор))
минимум 2-3 раза в день. когда вместе весь день можем и по 6-7 раз, оторваться не можем прям) начинаем минут по 15, потом продолжительность увеличивается)
я два три раза в день сама люблю но трахаться по пять семь раз это уж извините
Умница,наконец то одно правилное высказывание.
Умница,наконец то одна нормальная нашлась.
Может у мужика какое-то органическое поражение ЦНС?Вы его обследовали вообще?
Если дейсвительно такое высокое либидо.
я бы такого мужа на руках носила я сама очень хочу трахаться по несколько раз в день
офигеть как вам однако повезло. Я в ауте. Но вообще молодец автор, если все так успеваешь и и финансы позволяют и здоровье у вас однако. Почему я такая хилая?)) В режиме секс каждый день я могу спокойно жить без напряга, ну там даже 2-3 раза тоже в принципе нормально. Но 7 раз и это ежедневно, я бы наверно падала без сил к концу дня и еще 2 детей ведь.. Ну у вас и здоровье однако. Хилячка я :) не доплюнуть не переплюнуть вас автор.
Ой, мой такой же, один раз этим займёмся, я уж вся устану, причем один половой акт длится доооолго, а он минуты через две после одного раза еще хочет и так постоянно, но я же тоже не секс-машина...устаю от этого, тяжело, а он считает, что мне одного раза мало, не верит, что мне достаточно))это наверное от тестостерона зависит, просто мой мужчина спортсмен, зжоровое питание и образ жизни, так что его эрекцию ничто не приломит) А еще его эрекция очень сильная и порой ему приходится перед сексом со мной спустить пар, потому что мне просто больно от такой жесткой "палки"))))
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
Если хочет давай
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
моему 2-3 раза в неделю достаточно, впрочем как и мне. на отдыхе (в общей сложности 2,5месяца в году) 2-3 раза в день
Я, это делаю 8 раз за ночь,жена моя считала правда в разводе (кстати изза моих физиолгических потребностей) сейчас тоже самое всю ночь фонтан детей в подружку!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я, люблю медленно! Но залью всю постель (или забрызгаю)
Я думал что девушки и женщины ищут хорошего человека себе в мужья. А им оказывается нужен не хороший человек, а хороший член. И не важно какой мужчина человек, лишь бы у него стоял хорошо и член был чем длинше и толше, тем лучше, и чтобы трахал страстно и беспощадно. Видимо поэтому у нас и *** кругом в нашей стране. До того дошло что даже в школах трахаются. Мне аж плохо от того, что я узнал через Интернет. У меня были другие представления о нашей стране. Думал что женщины и девушки в нашей стране хорошие и порядочные. Видимо я ошибся.
а я считаю что это круто)))я люблю частый секс но только через день.Было бы время сутки через сутки занималась бы
Два раза в неделю ) Больше не тянет
Меня жена каждый день,,,,,страпоном я уже не могу, то они с подругой меня заламывают (у нас просто разные весовые категории). Короче больно что делать. Опят,,,,,,,,,
Вот тут многие не верят, что такое бывает. Что есть мужики, которым нужно несколько секса несколько раз в сутки. Мне нужно 5-7 раз в сутки, и я могу сказать что это для меня больше проблема, прямо напасть какая-то, чем причина для гордости. К сожалению, в жизни так сложилось, что было две партнёрши, с которыми эти несколько раз проходили с огромным для обоих удовольствием,(партнёрша у меня кончает раза три минимум, пока я "использую свой ОДИН раз" но не сложилось с ними в плане " не сошлись характерами", жалею конечно, ну что поделать... Дело в том, мне нужен секс не абы с кем, а с сексуально привлекательными девушками, не полнушками, не дурнушками, на них у меня попросту не встаёт, стройные сексуальные ноги...мммм....)) а если они ещё и сексуально привлекательны в нижней части (красивые, ярко выраженные половые губы, клитор, выступающий лобок....ох я пишу, и у меня уже встаёт...) Но, в последнее время такие на попадаются, да и сам я морально-нравственными принципами не обделён, не *****, не любитель погулять на сторону (не знаю к сожалению или к чьей-то радости...), да и не хочется таскаться, да по кабакам....вот и приходится помогать себе саму чаще всего... Мне 36 лет. Желающие пообщаться стучитесь (пока) в аську 208-154-599.
Сообщение было удалено
Моему мужчине 40 лет, у нас 5-7 раз в день иногда и больше но это когда у нас каникулы. в одну неделю раз в месяц...в рабочие дни поменьше времени... )) поражает просто своей энергией во всем...еще многим молодым пору даст . думаю все дело в темпераментности , но говорит что это я на него так действую возбуждающе )
врет как дышит! :)) для этого настоящий талант иметь нужно. молодец.
А я бы так не утверждала, вам просто такой мужчина не попадался )
Да ладно вам. Я вот могу и 10 раз в день(я мужчина). Да можно и больше, только это на весь день. 20 мин проходит и снова жутко тянет еще разок. А вот не с любимой так сложно
Мне муж сказал, что постоянно меня хочет. Забавно это слышать. Подтверждается теория о том, что нормальный мужик, практически всегда представляет свою женщину голой. Если бы не куча дел, которыми мы постоянно заняты и работа, то можно и по несколько раз в день этим заниматься. А так раз в день получается, в выходные и праздники больше одного раза в день, много свободного времени.
Подъем в 5 утра + тяжелый и уматывающий труд... и силенок будет хватать только что бы до кровати доползти!!!!
Сообщение было удалено
Вы доярка?
Мне тоже хочеться 8 раз в день, но это в выходной, а так меньше.
Видимо ты очень красивая жена. Кайфуй! И говори "слава Господе", что он не идет налево, а хочет только тебя. Как мужик говорю. А ты не хочешь. Фригидные нынче девушки пошли "не хочу, не могу, противно, *****...". Когда спит с любовницей - не любит, когда хочет тебя одну - не хочу. Детские игры, ей Богу!
Сообщение было удалено
Мне вот тоже интересно, я жить у же без секса не могу, я как наркоман!. Мне в день нужно минимум пять раз,,, это нормально?
А в выходные могу вообще с постели не выразить.
Рекорд за день 8 девушек за сутки удовлетворил.
И рекорд 37 палок за 24 часа
Врядли кто поверит конечно, но это факт!
Кстати от партнёрши зависит многое в сексе)
Сообщение было удалено
Прям как Я
У меня был парень, который 10 раз в день хотел, доходило до того, что я убираюсь, а он подходил, юбку мне задирал, сразу приставал, все переходило в секс, меня это устраивало, а сейчас у меня муж, ему не очень часто нужно, 2-3 в день, я от этого страдаю, постоянно к нему сама пристаю.
[quote="Анонимка" message_id="22278288"] я в свои 14 каждый день ебарю)))
то и по два три раза каждый день
Дай номер теоефона своего мужа. И твоя проблема решиться. Мне тоже нужен секс так же часто,как и ему.
Мне 34 я хачу секса каждый день а жена против она один раз в неделю
Сообщение было удалено
Не факт. Темперамент такой. Кому-то 10 раз в день норм, а кому-то раз в месяц. Контактик оставьте, и себя разгрузите и кого-нибудь осчастливите. Если б вам тоже надо было 7 раз в день надо, вам бы это было в радость. Не жадничайте.
Тебе повезло 😢У меня уже до недорогих мыслей доходит (
Пофиг сколько на то и отношения если кому надо второй должен давать и все иначе будет несчастливым человек
В будни - 2-3 раза в день. По выходным до 7-8 раз доходит. Нас с мужем все устраивает)
У моего мужа была очень большая любовь, до встречи со мной. В день он мог много раз и постоянно. Сколько - не считал, но хотел и мог. Когда у нас появилась возможность близости, ситуация повторилась. Раз десять или больше! У меня же темперамент не такой уж сильный. Так что было несколько необычно. С годами все поутихло. Но, каждый день - это и сейчас.
Сообщение было удалено
+380986889088
Мой мужчина хотет каждый день перед сном и после сна если есть свободное время то ещё и днём и так каждый день.. хотя работает каждый день плюс тренировки. Секс конечно шикарный если мы где то мы можем и там это сделать, конечно все в рамках приличия.
Сообщение было удалено
Автор случайно не моя жена, она тоже всегда жалуется что много.
женщин не поймёшь ) одни жалуются, что мужья импотенты, другие - что чрезмерно охочи )