Уже два года живу половой жизнью, а удовольствия от обычного секса не получаю! Может ли отсутствовать "точка G"??? Огазм получаю только от стимуляции клитора.
вы сумасшедшая
Сообщение было удалено
во, КрутняК!!!!
Сообщение было удалено
ДА ДА ДА,мой случай,только клиторный оргазм ,муж понимает и учитывает это отклонение.Кайф постоянный.
Огромное спасибо Ya, Vanilla_extreme, damned wretch а также фильму совеременная камасутраЮ который есть в контакте. Мне 29 лет скоро уже 30 и я только что достигла свой первый вагинальный оргазм мягко говоря без особо сильных усилий. Я в шоке!! я столько лет думала, что со мной что-то не так, а дело оказалось просто в технике...и всёёЁЁЁЁЁ
54. Синтия и остальные, у меня клиторальный оргазм..и по-другому никак... уж не знаю, как объяснить своему мужчине ))))
Такое чувство,что все бермудский треугольник ищут!!! Сама пытаюсь ее отыскать-безрезультно:( неужели не найти ее...
точка джи находится на верхней стенки влагалища 2-3 см но там технику надо знать как стимулировать вообщем надо чтобы женщина не была чем нибудь закомплексована минут 10- 20 ласки вообщем что бы потекла потом надо ласкать клитор пойдут конвульсии и тогда медленно вводить палец и начинать потихоньку стимулировать за лобковой частью