как вы относитесь к нимфоманкам ? Это порок или болезнь ?(по вашему мнению) как жить с нимфоманией и бороться?
это болезнь однозначно! Надо лечиться иначе вам семейного счастья не видать... хм... хотя уже наверно не помочь, если *** то это диагноз на всю жизнь и никто замуж даже не подумает взять.
если нимфомания настоящая то это болезнь вообще.психическое расстройство
на лбу то не написано кто она *** или нет.можно все скрывать,если мозги есть!
Сообщение было удалено
ни то, ни другое
если человек любит секс, нельзя называть это заболеванием
3 Если это псих. растройство, то скрывать не получицо))) А нимфомания к таким и причисляется. А вот гиперсексуальность, да... приходиться скрывать, прикрывая волосатой ладошкой письку.
Сообщение было удалено
ВАм бы нимфоманку в пастелю. Так, шоб сравнить с теткой, которая просто любит секс.
Это болезнь, где-то читала. Они себя контролировать не могут.
Автору: с этим не бороться, а лечиться нуно. если мы говорим именно о нимфомании.
Всё, что идет с окончанием "мания" - всё считается психическим расстройством воли.
Сообщение было удалено
:) автор скорее имеет гиперсексуальную натуру..
Сообщение было удалено
этта...а ты откуда знаешь разницу?
Сообщение было удалено
Нискажу:))
- вы страдаете извращениеми?
- что вы ,доктор ! я ими наслаждаюсь.
Сообщение было удалено
Насчёт "любит секс" - это огромное заблуждение в случае истинной нимфомании. Страдающие нимфоманией занимаются сексом не для удовольствия, и не потому, что они любят секс...Они просто иначе не могут..Это как клептоманы не могут пройти мимо спичечного коробка, чтобы не стырить его (а потом очень недоумевают и не могут объяснить даже себе - зачем им понадобился этот коробок), так и нимфоманки занимаются сексом, потому что их мозг заставляет это делалть. При этом они могут быть даже аногразмичными (секс не будет приносить им удовлетворения), но желание секса будет постоянно их предследовать.
аногразмичными=аноргазмичными
предследовать=преследовать
Практически всегда нимфомания есть следствием болезни: шитовидки; опухоли; эпилепсия и т.д.
может , но 2-й раз замужем , мужа люблю , не изменяла и не хочу , но бороться тяжело.( безумное желание , приступами , и к другим мужчинам )
так было всегда ,только сейчас осознаю , что что-то не в порядке
Читала как-то откровения такой тетечки. Жеееесть... бедные женщины..
17 топайте к врачу-- к гинекологу, эндокринологу. Сдайте анализ на гормоны. Сделайти ваг. УЗИ. Мож гормоны не в ту сторону понеслись.
Сообщение было удалено
+1. Может тестостерон зашкаливает...или действительно с щитовидкой траблы.
Нимфомания - болезнь. Такой человек не особо наслаждается своим состоянием, наоборот, пытается бороться, обычно безуспешно, после срыва презирает себя. Еще добавьте негативную реакцию общества, то, что с подобной проблемой ужасно стыдно обращаться за помощью даже к врачу и тд. Кстати, удовольствия как такового от самого полового акта нимфоманка может и не получать, просто она ощущает ненасытную потребность в этом. Вообщем ничего хорошего, эротичного и привлекательного в данном заболевании нет.
А гиперсексуальная женщина, женщина, которая очень любит секс - это нормально и очень даже здорово
Кареглазка, я вас повторила))
у меня это врожденное с 15 лет , просто до замужества было легче (2-3 месяца повстречалась , ушла к другому и тд), думала после рождения ребенка пройдет , ан нет ...
контролировать уже тяжело совсем , мужа замучила , жалуется...
Автору: Так может вас муж не удовлетворяет?
да нет , он как раз единственный с кем смогла спать длительное время , 1.5 года уже
Сообщение было удалено
Не всегда. Иногда это гормональное расстройство или влияние новообразований (опухолей). В любом случае, повод провериться, особенно, если раньше такого не наблюдалось.
интересно, изменяющие жены больше нимфоманки или по классическим причинам?
вот уж непонятно, как испытывать потребность и не хотеть при этом?
оказывается нужно отличать лядей от нимфоманок,,,
гиперсексуальность у женщин получила название √ нимфомания, а у мужчин √ сатириазм. Сатириазм трактуется как патологическое повышение полового влечения у мужчин в виде постоянного чувства полового неудовлетворения и безудержного стремления к половым сношениям, вид гиперсексуальности. Сатириазм связан не только с количественным увеличением числа сексуальных контактов, но и качественным изменением сексуального поведения, при котором сексуальность становится основной жизненной целью человека.
Для лиц, страдающих сатириазизмом, характерна частая смена сексуальных партнёров и отсутствие длительных сексуальных связей. Данная патология может развиться в результате психогенных воздействий (например, как форма компенсации чувства собственной неполноценности) или явиться проявлением органических заболеваний (например, органическая патология ЦНС √ центральной нервной системы или нарушение работы гормонов).
Сообщение было удалено
А ткните в того, кто секс не любит)
Сообщение было удалено
Да что тут тыкать, 99% баб.
По теме:
Никак не отношусь и не видел ни разу.
Мне кажется, это вымысел.
Сообщение было удалено
Есть такие люди, антисексуалы. Это движение против всех форм сексуальности, даже против онанизма. Они считают секс злом и хотят "излечить" всех от него.
33
нимфоманы привлекательнее чем антисексуалы
Вы не путайте *** с нимфоманией. Щас модно оправдывать ***,якобы нимфоманка. А на самом деле нимфомания- тяжелая болезнь ,ничего общего с сексуальностью не имеющая.
нимфомания это болезнь
её лечить нужно у специалиста
но не нужно её путать с повышенной сексуальной активностью
Нимфомания - это не болезнь и не расстройство. Что за бред, вы что книги не читаете? У меня такое было, мне было очень страшно(боюсь болячек, но не могу себя остановить). А потом на одном из сайтов искала нового партнера и попался один парень... Мы с ним встретились... и после этого больше не расставались. Потому что он такой же как и я. При этом однолюб. Мы уже 3 года вместе и он мне устраивает иногда праздники. За ночь по 22 раза. Даже я уже прошу пощады. Такого дикого желания уже нет, т.к. секса итак уже слишком много... +22 см... этого более чем достаточно, а еще и по 22 раза.. даже для нимфоманки.
Была нимфоманка 5 лет..ничего справлялся..тяжеловато но можно...Было и по часу за Акт....
мне 35 лет, я нимфоманка, а может быть секс зависимая или гиперсексуальная. внешне я далеко не секс бомба: высокая, стройная, пацанка с короткой стрижкой и нулевым размером груди, выгляжу как подросток, со спины если в спорт костюме всегда принимают за парня, но это не мешает мне пользоваться популярностью у мужчин. с мужем вместе 8 лет. его сексуальный пыл давно поутих. да он никогда и не хотел много секса. есть отличный любовник, с больной фантазией, тоже женат (и он уже не первый за годы брака). когда мы встречаемся - 2-3 раза в месяц- мы сутки не вылезаем из кровати. мы оба любим секс и всевозможные извращения, а он еще и любит меня. в сексе для меня почти нет табу, разве что я против одновременно 2х и более мужчин в моей постели. периодически бывает вирт секс с другими.
хорошо это или плохо? есть свои МИНУСЫ: я много думаю о сексе, во время вирт общения сразу же возбуждаюсь, когда муж засыпает, удовлетворяю себя сама, я иногда испытываю чувство вины перед моим верным супругом, приходиться прятаться, скрываться, а иногда боюсь, что моя дочь об этом узнает, любовники иногда хотят серьезных отношений и требуют чтобы я ушла от мужа.
теперь о ПЛЮСАХ: я всегда в хорошей физической форме, слежу за фигурой- спорт, диета (кто же меня толстую захочет) отсутствие вредных привычек, я слежу за собой, как многие говорят выгляжу значительно моложе своего возраста. после ночи бурного, иногда жесткого секса- я как минимум 3-5 дней нахожусь в хорошем настроении, работоспособность повышается, я счастлива и я улыбаюсь людям.
может быть я и больна, но сейчас я все же счастлива. жизнь сложная штука.
Всем привет! Буду рад знакомству с любящей секс женщиной в Москве ЮЗАО так сказать для здоровья) antonsk@mail.ru