Гость
Статьи
Есть ли секс в первые …

Есть ли секс в первые полгода после родов?

Такой, чтобы с желанием со стороны женщины и с удовольствием?

63 ответа
Последний — Перейти
lulu

Конечно, единственно понимаешь, что ощущения не те... поэтому стала делать упражнения Кегеля, яйца нефритовые прикупила, правда пока не пользовалась

Кегель помогает? Я эти упражнения делала просто так, муж говорит - чувствует, когда я мышцами играю. Очень не хочется с себя, и мужа на голодный паёк сажать!

Через два месяца.

Ведьмочка

есть

Софья

через месяца 2 не раньше.

А что делают мужья эти два месяца?

Некоторым всю беременность секс противопоказан..и что теперь?

Автор, вы как маленькая..есть масса способов удовлетворить мужчину)

Рыпка

Снежинка, нормальные мужья эти два месяца только до кровати доползти могут, а о сексе вообще не думают. В большинстве стран, если вы конечно же не в Скандинавии, мужкам даётся от силы две недели на декретный отпуск после рождения ребёнка. А потом они сначала пашут на работе, а потом приходят домой и принимают смену от измученной жены. Потом они могут делить ночные вставания к младенцу с женой, особенно если у жены молока нет и ребёнка кормят из бутылки. А если у них такой уровень тестостерона, что даже не спамши три недели они всё равно готовы изображать кама сутру, то они просто тихо занимаются безопасным сексом в ванной. Поверьте, есть моменты в жизни, когда секс - далеко не самое главное. И 2 месяца без него - это не смерть.

Гость

Занимались на 5 день после родов, через день после того как из больницы вернулись :) Хоть и говорят что низзя :) Вообще первые полгода дитё спит постоянно, так что времени на всё хватает, а вот потом... Моей сейчас 2 года, как раз сейчас нам времени на секс не хватает... Да и не только на секс, а ещё и на многие другие важные дела :(

Рыпка, спасибо большое, очень доходчиво объяснили и успокоили. Надеюсь, муж нормальный ))

9 - это вам очень повезло со спокойным ребятенком.

Софья
Снежинка

Сообщение было удалено

Вменяемый мужчина все понимает и ждет, от двух месяцев воздержания не умрет, некоторым всю беременность нельзя и что теперь)

Гость

Рыпка доходчиво объяснила!

У нас через три недели все возбновилось, хотя и швы были... Но мне невмоготу уже было. Всю беременность низя было всвязи с угрозой, я на мужа даже смотреть не могла, он меня возбуждал и появлялся тонус. Даже чувствовала каким то первобыдным чутьем, что он в ванной творит, ох меня и колбасило от бешенества. У нас дите месяц спало, потом орало, но ничего, выкрутасничали как могли.

Гость

Рыпка, +100, мой сказал, что хочет:

а) нормально выспаться

б) поесть полноценно, вкусно и не набегу

в) посмотреть телевизор

про секс и не вспомнил, а нам 6.

сначала были колики, потом акдс с последствиями, потом зубы, так что...

Гость

14 ахаха, тож самое, мы про телек уже не помним даже, на полезные вещи то не времени, переехали а телек так и остался в старой квартире... зато будет что вспомнить! экстрим одним словом. Нам год и два

Не кисель
Гость

Сообщение было удалено

На пятый день - это лично вам надо было? Насколько знаю, после родов в течение года женщина к сексу равнодушна. И не только по собственному опыту.

ПАНДОРА

16 не соглашусь про равнодушие))) у всех по разному. мне очень даже хотелось. не на 5 день, конечно, вся шитая была, но как болеть перестало все, так хотеться и начало)))

Лаура

да уж. как послушаешь тут на форуме так все заниались сексом сразу же после и до родов, ни у кого ничего не растянулось. наоборот - стало уже! Зато когда слушаешь мужчин, все как один говорят обратное про своих жен, странное несовпадение, да?

Я лучше знаю

18, Мужчины скажут всё, что ты хочешь услышать, лишь бы отсосала, Лаура)

Лаура

╧ 19, я лично слышала ка кмужчины на моей работе обсуждали своих жен после родов, при чем тут "отсосала"?

мики

Нормальный классический секс через месяц. А после роддома сразу дорвались друг до друга во всех других видах

Я лучше знаю

20, ага, прям так встали около ксерокса и давай трещать: а вот моя мне не дает)

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

сочувствую, не хотелось бы работать с такими ублюдками.

\имхо, жен с коллегами не обсуждают.

Гость

Секс есть. Не знаю почему, но даже более приятный, чем до родов (после КС ни Уже, ни шире). Или я просто по нему соскучилась очень, вот и приятно. Причем каждый раз. Еще раз повторю: секс есть, но очень часто на него не хватает ни сил - падаешь в кровать и тебя тут же вырубает, ни времени - колики, простуды, зубы и другие заботы.

нехочуха

читаю вас и ужасаюсь с самой себя. Я родила год и 8 месяцев назад. у меня привлекательный молодой добрый в общем со всех сторон положительный муж, ребенок спокойный, трахайся-не хочу!!!Так в этом и есть проблема-я абсолютно перестала хотеть секса, не мужа, а именно секса! Девченки, что мне делать? жалко любимого, но переступать через себя я могу не чаще 3-4 разов в месяц, а до беременности мы спали каждый день, темперамент был бешенный и чаще чем он инициатором секса выступала я. После родов все кардинально изменилось и ничего не восстанавлявается. Родила я на 5 год нашего брака, без разрывов и очень быстро и хорошо. Что со мной?

Гость

У кого есть, у кого нет. У меня с первым мужем секса после родов не стало и отношения постепеннно (к ребенкиным 5 годам), но верно пришли к разводу. Сейчас новый муж и секса после родов опять нет. Разлада явного с мужем пока тоже нет, но с ужасом думаю что-то и как-то надо срочно менять, чтобы не допустить аналогичного развития событий. Муж ко мнея даже прикасаться отказывается под предлогом моих якобы незаживших швов после кесарева (малому 9 месяцев). Таки дела.

Гость

26, и как он так долго терпит?

нехочуха

27,любит меня очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Это его выбор. Я сколько раз уже пыталась, никак не могу раскрутить-соблазнить.

Гость
нехочуха

Сообщение было удалено

Вопрос вроде ко мне был :)

Kott

нда, есть, но все ужасно.

Мне пришла расплата за беременность, когда секса не хотелось.

Хочется блин постоянно,до ноющих болей, хоть трусы на бегу снимай,я еще эти Кегеля делала по советам местных, а там вообше туши свет, от него еще сильнее хочется. Временно приостановила.

Рыпка, спасибо, поржала от души )))

нехочуха

ой, перепутала)))

Ya

Во время кормпления грудью часто пропадает желание у женщины заниматься сексом(выроботка гармона, заставлаыет ее больше заботится о младенце, тем самым предохраняя его от возможной "конкуренции" - то есть возможности матери сразу же забеременнить)

Гость
Не кисель

Сообщение было удалено

Именно мне и надо было :) Муж с ребёнком помогал, я высыпалась, успевала к сессии готовиться... А вот теперь... Ужас просто... Два дня в садик ходит, потом 2 недели болеет, спит пол часа днём, встает в 8 утра, ложится в 11-12 ночи :( Всё что сейчас вижу - это смешариков по телеку и детские игрушки :( С такой тоской вспоминаю тот первый год... И у многих знакомых/родственников, кстати, с детьми было проще первый год, чем потом... Есть хотя бы несколько часов времени днём чтобы своими делами заняться... Не постоянно же ребенок орёт, или неспокоен...

Гость

у нас не измнилась частота занятий сексом, все было через месяц после родов, слава Богу, и я не утратила хочу, читаю и страшно даже, что может быть все так печально.

В СССР секса нет

Есть известная фраза "В СССР секса нет" и некоторым глупым людям очень она смешна, потому что они не знают что в переводе с английского слово "секс" означает разврат и блуд. Намного больше смешно когда глупые девушки говорят, что они хотят быть сексуальными, т.е. развратными.

Гость

У нас возобновилась половая жизнь через 3 недели после родов, оба раза. Ничего, нормально.

Снежинка

Сообщение было удалено

Оральный секс с мужем у нас был уже на второй неделе после выписки из роддома. И потом еле месяц выдержали.

Хотелось безумно. Не могла дождаться пока можно будет.

А после первых родов месяц не выдержали, занимались и оральным и анальным.

Максим Каммерер
Катенька

Сообщение было удалено

Это что - муж тебе в травмированное влагалище языком полез???

Гостья
Снежинка

Сообщение было удалено

А что,оральный секс уже отменили?

Гостья
Лаура

Сообщение было удалено

Это Вы не с теми мужьями общались!)))

Максим Каммерер

Сообщение было удалено

Нет дурак, это я ему минет делала.

Лаура

Сообщение было удалено

Не знаю как тут на форуме, но то что влагалище может стать уже совершенно точно. Я попала в эту категорию, так было и после первых родов и после вторых. Правда, врачи говорят, что такое бывает не часто.

Гость

Да тетки, почитаешь вас, всем хочется, все трахаюца, тока мне до секса как раньше, так и теперь, а все потом что муж неопытный попался и откровенно за*еб. Блин, почему на форуме все навъ*бенные и злое*бучие, а в жизни кого не послушаешь - у всех проблемы? Ну мне-то пофиг, могу и правду сказать - все лучше, чем врать на форуме.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

А я думала у вас с мужем высоки отношения, а он вас в ж0пу, как козу дерет.

И этот дом борется за звание дома высокой культуры и быта(с)

Ты, Кать, теперь попроще будь, кого в ж0пу муж имеет, не может требовать уважения от посторонних. Или по крайней мере об этом не говорит на публичном форуме :))

Гость

Сообщение было удалено

Завидуй молча мне и моей жизни ок :)?

Гость

я лох