Привет!Раньше у меня всё было хорошо,когда надо хотела,не надо нехотела,меня возбуждали не только ласки,но и всякие сцены в фильмах,картинки,но после тяжелых родов,крупный плод,сильные разрывы,я уже 1,5 года не возбуждаюсь,но во время секса кончаю,я сама себя понять не могу,когда муж начинает меня уговаривать,я всеми правдами и неправдами стараюсь отвертется от секса,но когда он меня всё таки уговорит ,я уже после секса думаю,что я за дура ,что мне стоит дать мужу разочек ,вроде и мне хорошо и ему,а на следующий день опять двадцать пять,что мне делать?Как заставить себя захотеть?
может днем устаете сильно, от этого бывает.
Я вас прекрасно понимаю))))
Чу Щу пиши с бкувой УУУ!!
пусть тебя возбудит уже словарь русского языка.
провертесь на гормоны. Гормональная перестройка после родов дает такой эффект. Психотерапевт (подсознательно можете связывать секс и даже мужа с болью родов).
Может быть от загнанности и усталости. Ребенок судя по всему маленький. Когда я на работе устаю как сволочь, мне тоже на фиг не надо. А в отпуске затрахаю полк.)
Удачи вам. Все будет хоррошо)
И еще-не с глаголом пишется раздельно
http://imoney.netcoins.ru/go.php?ref=askappa
как вы сильно не хотите аж прям нехочЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ - усилительная форма глагола
6 подозреваю что здесь скрывается знатная графоманка фелисия
Автор, у вас очень серьёзная разлаженность с физическим телом, если дело дошло уже до того, что вы не знаете как писать по-русски. Поищите в интернете "ПРАВОПИСАНИЕ ЧАСТИЦ НЕ и НИ", выучите правила и всё у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
Задолбали тупые идиоты,эбите мозг своим детям
Автор, да вы не расстаивайтесь,Проблему сексуального удовлетворения муж без проблем решит без вашего участия.Ещё немного такого поведения, как ваше-и сами увидите.Потом появится новая ветка-он почему-то, гад, гуляет...
Сообщение было удалено
А вот я нехочю именно с буквой ю!
Сообщение было удалено
Простите,но я не до такой степени сексуально озабоченная,или не озабоченная,или вообще не сексуально....
Вот кривляки, совсем загнобили автора.
Сообщение было удалено
А я разве спрашивала у вас в каких словах и какие ошибки я делала,или вы проводите параллель между женской холодностью и грамотностью,а как писать слово н-е-х-о-ч-ю-ю-ю-ю,в моём личном случае это моё личное дело,а то собрались тут фанаты правописания,кстати а больше в моём послании вы не каких ошибок не заметили случайно,уважаемые учителя русского языка?
Сообщение было удалено
Не знала что вы тут играете в игру - угадай кто,нет не угадал,может еще подумаешь хорошенько?
Сообщение было удалено
Спасибо,возможно вы правы в отпуске не была 4 года,когда малышу было год вышла на работу,а отпуск только в июле,буду ждать и настраивать себя на позитив,но вот только мы едем с мамой,что бы если мы куда-то вечерком выйдем ,сына оставить с ней,вряд ли будет возможность для хорошего секса,но может дома после отдыха покатит?
Сообщение было удалено
Лишь бы на пользу!
19, Вам все равно? А если действительно загуляет?
Поживём увидим,лишь бы я ничего не знала!
Я после родов секса не хотела два!!! года. Это все гормоны. Найдите время посетить врача. А бытовой совет - посидите, подумайте о чем-то возбуждающем. Об этом - нет не возбуждает, значит о другом, не возбуждает? Значит, о третьем и так далее. В итоге ,найдете что-то такое. Не стесняйтесь ничего. Подключите мужа. Обыденный секс мало кого возбуждает. Когда это по расписанию и по причине "надо". Обсудите с ним проблему. Поиграйте в игры. Отдохните вечером в ванне со свечами. Помогает. Выходишь свежая, отдохнувшая, мужу нравишься, а тут он с какой-нибудь интересной, новой идеей. Вариантов много. По опыту: достаточно первого раза, чтобы все пошло правильно, как раньше. Ну и , конечно, не забывайте о мастурбации. Очень полезно. За этим процессом находятся, как правило, возбуждающие факторы
а вы попробуйте а тоже неЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕхотела, после родоа 2 года , было очень редко , незнаю на счет гормонов , мож дело в усталости вашей , или в отношении к вам мужа , а еще чем меньше этим занимаешься тем меньше хочется , и следовательно наоборот ... аппетит приходит вло время еды...а еще может вы физически внешне изменились , ну там , грубо говоря ,грудь изменила форму или набрали лишние кг ???? и вам не нравится или стеснительно показывать ссвое тело даже не то что мужу , а себе самой ... это тоже может быть причиной... разбиритесь , а сексом заниматься надо , занимайтес
Сообщение было удалено
автор, в отпуск надо бы поехать с мужем, а малыша оставить маме. если, конечно, вы хотите решить сексуальные проблемы. после отдыха всё нахлынет по-новой: работа, заботы, быт... весь эффект отпуска улетучится моментально. а на гормоны обязательно проверьтесь. надеюсь, вы ими не предохраняетесь? некоторые контрацептивы напрочь убивают либидо
Как все знакомо!!! Даже не удержалась, чтобы написать. Я уже ничего не хочу лет 8. Так и живу. Муж уходил, вернулся, хотя я ему не обещала, что будет лучше. Как доходит до секса - реветь охота от злости, от того, что не хочу! Мужа жалко, человек он не плохой, я понимаю, что ему надо, но мне то нет! И никакой отпуск тут не поможет. Хороший совет про психотерапевта, но где его найти и что ему сказать, этому лекарю! Плохо, совсем не чувствуешь себя женщиной.
Сообщение было удалено
А как я маме это объясню,мама, прости пож,но в отпуск мы тебя не берём ,хотим там спокойно пот...!?,А она бедная с ним уже год без отпуска сидит,когда я на работе и я её еще и в отпуск не возьму,а старшую дочь я тоже с ней оставлю?Нет это не выход,психотерапевт тоже не выход,я там прямо у него от стыда и умру,тогда секса вообще больше никогда не будет!
Не психотерапевт, а психоаналитик. А что со стыда сгорать? Они и не такое слышали. Чего стеснятся? Вы не одна такая, многих отсутствие желания периодически мучит. А еще можно к сексопатологу сходить. Только туда лучше вместе с мужем. Проблема-то не только ваша.
а вы пробовали обмазываться несвежими фекалиями?
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что женщин не мучит, например, меня. Это мужей мучит.
В том смысле что я не хочу ну и не надо.
Сообщение было удалено
Ваш текстОй ,ну прям собрались одни филологи!На тему обращайте внимание а не на ошибки!Если бы девушка хотела услышать критику о своем правописании то обратилась бы в другую тему!