Здравствуйте! Девушки, хочу поделиться своей историей и попросить дать совет. Мой молодой человек меня изнасиловал... Напоил какой-то дрянью и изнасиловал...Я не помню подробностей...очнулась утром...как в тумане. Уже сдала анализы в клинике. Что мне делать? Есть ли смысл обращаться в прокуратуру? Ведь он увез меня в другой город. я тут ничего не знаю: ни людей, ни порядка...Попадался ли кто-то в подобную ситуацию?
Если сможете доказать, что это изнасилование, конечно, идите писать заявление
Конечно, надо идти в милицию или прокуратуру, только возьмите с собой близкого человека, которому можно рассказать... менты не любят такие дела, будут "прессовать" чтобы не писали заявление, нужен надежный человек, чтобы вас поддержал и вас не "отфутболили". Справки все соберите, сделайте копии на всякий случай. А порядки в любом городе должны быть одни и те же, потому что ЗАКОН у нас один для всех.
непонятно. Вы к нему переехали, выпили за переезд, а потом вы проснулись как в тумане, понимая, что секс был?
сложно будет вам доказать что это было изнасилование, вам нужно ко врачу быстрее - сдать кровь на анализ - чтоб доказат ьчто вас чем - то опаивали
А он сам где?Испарился?
"Мой молодой человек меня изнасиловал... " - А вот с этого места поподробнее.
Я Вас не понимаю..Сами что-то пили, потом может был обычный секс, на который вы согласились, но от большого кол-ва спиртного не помните просто..А на самой деле, где Ваш молодой человек сейчас??Может он помнит, что вы дали согласие на "износилование"??Думаю милиция тут не поможет (ну только если вы несовершеннолетняя и была девствиница, а ему больше 18). Они только посмеются над вами..Сами согласились ехать не понятно куда, сами пили не понятно что..Думать надо было раньше
Сообщение было удалено
ну давайте вообще уберем статью о изнасилование!!что это такое то!!посмеются!отсмеются и пусть берут заявление!!не давайте таких советов больше!!!
Сообщение было удалено
+1
девушf, сделайте анализы крови и т.д., сходите в гинеколу и пусть все засвидетельствует и сделает снимки если есть синяки и поврежнения. И вперед писать заявление и с собой возмите желательно хорошого юриста. Удачи вам
Чета, походу, не светит автору в этом деле нефига((
Какое же это изнасилование если это ваш парень?Вы с ним зачем в другой город то ехали,а?Может быть вы не давая ему сами морально его насиловали,вот он и решил вас опоить.У меня одна не очень умная знакомая таким образом хотела с мужиков деньги срубить.Познакомилась,дала им,а потом написала на них заявление,да только менты тоже не дураки,насильники её после изнасилования домой привезли,да и добрые были вещи не порвали,телефончики свои оставили что бы их быстрее найти!Она потом сама чуть за ложный донос незагремела,почему-то мальчики добрые оказались,не стали с судом связываться!
Причем тут синяки,при жестком сексе то же самое,бред какой то ,однозначно под насилием понимаю когда незнакомый человек где то в парке или подъезде,и не в кабаке где подразнили и не дали!
как мог изнасиловать парень если это ее парень?! нафига тогда встречаться с человеком было...че за бред....
У подруги была похожая ситуация как у автора. Советую остерегаться эту *****. Номер страницы айди вконтакте: 16622128
Сообщение было удалено
: уточнение: это касается мужика, который ею воспользовался! Я написала слово мр@зь про мужика, но модераторы это слово не пропустили.