Познакомилась я на СЗ с мужчиной..внешне так себе-небольшого роста..ну и вообше не в моем вкусе..Но умный такой..ооо...и очень приятный в общении. Встречались несколько раз.гуляли..в гости даже к нему я приходила..просто общались как друзья..И вот один раз позвал он меня как всегда посидеть поболтать..ну и как то так вышло что стали целоваться...оооо..как он целует..этот мелкий,невзрачный мужичок..как он ласкал меня зараза такая..А я дура,дура я! ну вот зачем я в тот день надела совершенно асексуальные трусы в цветочек.. я вспомнила про эту гадость, когда мой блистательный дон жуан принялся расстегивать мне джинцы....мысль о гадких трусах заставила меня прекратить безумные ласки и пролепетать какие то глупости..и я быстро убежала домой..и все..теперь не звонит,в аське отшучивается..а я так дико хочу его..может еще можно все исправить а ? как думаете?и надевайте всегда красивые трусы..
гы! небритые ноги спасли немало женщин от непоправимых ошибок))))
видимо не так уж вам и хотелось, раз про такую мелочь, как трусы, вспомнили
да автор вы чо,мужики на такую мелочь внимания не обращают. хоть панталоны наденьте,им же важно то,что под ними)
Мне сексу два раза помешало невыбритое бикини(вообще не думала,что до этого дойдет и ждала неделю,чтобы в полной красе на эпиляцию пойти),а один раз на отдыхе пошла гулять с французом каким-то озабоченным. Он все блеял про пляж(а темно ведь было),секс,пляж да секс. А я вроде трусы симпатичные одела,а таааак в туалет захотелось...пришлось его послать,сидя у моря под луной)))А одного парня соблазнили мои трусы в полосочку...***.
Ни за что не покажу некрасивые трусы! Мне и секс не нужен.
А не факт что секс с ним был бы самым лучшим. Ласкать и целовать это одно, а сексить супер-пупер по моему другое.
Мне давно удивительно, почему мужчины из-за такой мелочи, как отложенный на следующий раз секс, больше не хотят встречаться??
Порядочные девушки специально на подобные свидания надевают стремные трусы и носки разного цвета, а лучше дырявые. Чтоб соблазна не было даже разуваться.
О, я такая же ! Всё должно быть идеально, вобще думаю это комплексы. Много раз отказывала из за того что не побрилась!! Да оно и к лучшему. А вобще вопрос к мужчинам кто читает, как вы отреагируете если у девушки хммм в трусах и на ногах колючки? :/
Номер 8 ! Точно , точно, я так делаю тоже :)
Сообщение было удалено
А мне это не помогает((((( Пойти, чтоль об стену убицца!!
Сообщение было удалено
Я у своего парня спрашивала, он ответил, что сначала снимет с меня колготки-трусы, посмотрит, а потом скажет "Любимая, давай не сегодня"...))
Поэтому все всегда должно быть побрито и надето только все красивое.
А вдруг под машину попадешь?
В больнице будет стыдно
насмешили спасибо :))) а я вот не имею таких трусов, к которых стыдно было бы сексом заниматься:)ну кроме критических дней, тут нужны основательные труселя :))))
Плачу :)))))))))))) Такой глупости и женской закомплексованности еще не встречала
А мой бывший практически все мои труселя называл парашютами=) только стринги любил, а я стринги неочень=)
Хорошая история. Правда, я не верю ни одному слову, но придумано хорошо. Когда хочется, не то что трусы, детей своих не помнишь, и родину забываешь.
И вообще трусы должны быть красивые и нарядные не только первого мая.
Знакомая - врач скорой помощи, надевает красивое белье на каждое дежурство. Говорит, а вдруг в аварию попаду, погибну, станут меня раздевать в морге, а там белье страшное, неудобно.
Фиг знает. Я всегда в красивом белье.
Хотя...:) и у меня бывает что-то подобное. Только я, когда иду на свидание, и знаю, что захочу мужчину, но до секса еще рано, то я надеваю такую вещь, которую невозможно снять без посторонней помощи. Которую я сама с трудом надеваю, а снять- вообще очень сложно.
есть у меня для таких случаев платье и секси- кофточка. Вот они меня и спасают...да и то не всегда...;)
я б тогда трусы вместе с джинсами сама сняла и никто б не заметил
Моя тетка так говорила. Насчет морга. А по-моему все проще: день, когда вам не угрожает спонтанно переспать, прожит зря.
Да женщины, он в упор не виддит ваши долбаные трусы. Вы с ума все посходили. Делать ему нечго. У него *** намечатся, глаза горят, руки трясутся, слюни текут, а он будет ваши трусы разглядывать. Скажите спасибо, если он разберет, где у вас морда.
Сообщение было удалено
А мне все какие-то мужики попадаются, то говорит "прояви инициативу, соблазни меня" или разглагольствует, чтобы только стринги и чтобы приятные на ощупь... охохох....
или заявляет, что если у женщины там не побрито, то у него и не встанет)
Не в коем случае нельзя раздеваться в некрасивом белье. Ведь зачастую при этом работает 4-5 телекамер, которые ведут прямую транслюцию на основные каналы телевидения. Стыд то какой!
18. Радость | 16.03.2010, 10:08:53[3140534795]
Знакомая - врач скорой помощи, надевает красивое белье на каждое дежурство. Говорит, а вдруг в аварию попаду, погибну, станут меня раздевать в морге, а там белье страшное, неудобно.
Вот! Вот! И я об этом! Или вот захочешь внезапно покончить жизнь самоубийством... Это что ж идти переодеваться в красивое? За это время можно и передумать!!!! Так что всегда только все красивое!!!
Ну почему это трусы в цветочек асексуальны? Очень даже мило. )
А вообще, хоть бы одна зараза мужского полу посмотрела (пристально посмотрела! желательно с лупой!) какие на мне трусы.)
Ни один не помнит какие были.)
28. Харза | 16.03.2010, 10:50:34[1749584456]
Ну почему это трусы в цветочек асексуальны? Очень даже мило. )
А вообще, хоть бы одна зараза мужского полу посмотрела (пристально посмотрела! желательно с лупой!) какие на мне трусы.)
Ни один не помнит какие были.)
Имеет смысел ходить к мужикам вообще без трусов))))!
Вот это он точно и заметит и оценит и запомнит!
Сообщение было удалено
Только что хотела предложить автору ходить без трусов.)
Сообщение было удалено
В дорогом спортивном костюме и носках?
В морге тоже людям процесс упростится.)
ну раз я сильно сглупила - занялась сексом ( впервые) с мужчиной, когда в интимном месте не сделала эпиляцию. Не знаю поэтому ли , но мы с ним расстались на след.день. Эх, больше никогда так не буду поступать.
А пару раз перед сексом трусы я просто выбрасывала в туалете, чтоб парень не видел:) Так мне хотелось ..
Сообщение было удалено
а я всегда в такие моменты о родине думаю....)))))
подумаешь трусы! я вообще один раз пошла с подругами в кафе на 8-марта, там встретили случайно старых знакомых, и был там МЧ который мне давно нрав. Короче мы напились и я с ним переспала.Так стыдно было, что у меня трусы и лифчик были разного цвета, небритые ноги и писька как ёжик!!! Я же не думала, что секс будет, тогда оделась бы нормальное нижнее бельё и побрилась бы. А пьяной видно было пофиг! вот дура. ВЫВОД -Если не побрилась-не пей много!!!)))))))))))
Сообщение было удалено
Ну так под гимн вставать положено.)
-- девки, снимайте трусы, к нам парни идут! .....дуры, что вы делаете?! с бельевой верёвки снимайте!!!
Насчет красивых трусов и мало ли что случится - в морге ваши трусики грубо кинут на пол, продиктовав секретарю жестким голосом : Трусы хэбэ с цветочным рисунком... никто даже лэйбл не поглядит - за 5 тыщ они у вас или за 100рэ.
Красивые-некрасивые, удобно-неудобно дело десятое
а ведь еше 25 лет назад, наши мамы и ПАПЫ не знали, что бывают трусы шелковые, ноги иписьки НЕБРИТЫЕ. И что удивительно: и любовницы замужне, РОЖАВШИЕ были, и секс был, и рождаемость была высокая
Оспидя, да он бы и никакого внимания на ваши трусы не обратил. А так он еще о вас вполне мог подумать, что вы или дура(уж простите) закомплексованная, или динамщица("возбудим и не дадим").
Сообщение было удалено
тогда мне никогда по настоящему не хотелось
ну не знаю...
мне кажется показать х\б трусы мужчине -стрёмно)
а уж " писька как ёжик"....)
Сообщение было удалено
В морге санитары уржутся.....
вот у меня на все случаи жизни только отднотонные черные или белые трусы, наводят только на нейтральные мысли,и нет никаких тревог по поводу того что на мне надето))
хрен с ним с моргом, там вам уже стыдно не будет, можно просто ногу сломать, со стыда сгоришь в больнице...
вот вы девки даете... разбаловали мужиков,а потом плачете...
Девки, ну ведь сейчас тааакой огромный выбор комбинированных труселей х/б с кружавчиками, например..... Очень симпатично смотрятся, и при этом очень удобно носить!!!
мужчины всегда обращают внимание на бельё)...пару раз обламывал даже сам мужчина)).."ой а чё это у тебя трусы и бюст разного цвета" -говорил он мне...после этого мне уже не хотелось....
Мужик подумал, что дело в нем, теперь сидит - комплексует.
Придумайте что-нибудь.. ну там женские дела у вас были, неудобно было сказать....
ой блин.. а я дерёвня, цвет бюстика ношу под цвет кофточки, а труселя под настроение:) У меня всего 3 комплекта, и те редко ношу одновременно верх с низом. Мало того, приличное белье стала носить только с нынешним парнем, раньше было по барабану все, покупала на рынке где "все по 30 рублей", и слова ни от кого не слышала.