Не скажешь же напрямую - Ээ.. Не хотели бы Вы заняться со мное секасам? А сказать нужно.. Ибо терпеть боле нет сил.. Как вы это делаете?
Улыбнитесь ему и смотрите в глаза 5 секунд.
Может пригласишь меня куда-нибудь - это если у Вас нет своего места для встреч. А если своя квартира, так вообще проще простого. Предложите поужинать у Вас...
1: спасибо.. а если и он будет смотреть столько же? что делать дальше?
Докатились!!!Пусть вам предлогают!
3. Берете изнутри это желание и мысленно разливаете по всему своему телу... и расслабляетесь. Ваше тело, голос, взгляд сделают все что надо, доверьтесь себе)))
Лаком: какой прекрасный совет!! Но каждый ли мужчина способен это почувствовать?
2: Мики: если откажет - значит - вот он отказ, правильно? Отлично и безопасно! Мне нравится!!
За яйца дергните
Автор будет еще забавно когда он вам скажет "Спасибо, но я тебя не хочу!" Ибо если мужчина хочет, ему предлогать не надо, он сам предложит и не раз.
9
Захочет, когда его агрегат в руки возьмет
9: неверно. Опыт показывает как раз противоположное. Кодгда хочет язык присыхает к небу )
3 :))))) Хороший вопрос. Главное, смотреть не моргая.
я обычно выпрыгиваю из-за угла, обвивая его *** левой ногой в драном чулке и красной туфле, закусив губу откидываюсь назад, так чтобы волосы по полу мотались и кричу: "ТРАХНИ МЕНЯ! ТРАХНИ МЕНЯ, О, МОЙ САМЕЦ!"
удачки!
Сообщение было удалено
Это только у хреновых любовников язык к небу присыхает :)
Автор, если бы он до такого состояния вас хотел, говорить ничего не надо было бы. Достаточно только показать ему немного что это ответно. А в вашем случаке риск облома очень велик, т.к. судя по всему эта страсть, только плод ваших фантазий
15: Слишком много обстоятельств.. Я замужем, мне просто так не предложешь ))То есть, я согласна, но ему и в голову это не может прийти ))
Сообщение было удалено
Попросите мужа выступить парламентёром :)
)))
Сообщение было удалено
Ну, финтифлюкайте уже! Чего вы смотрите?)))
Это как?
Сообщение было удалено
Я вас не понимаю. Т.е. сказать ему - это выход, а показать что вы созрели до секса - никак? Странная вы. Обычно когда женщина хочет, мужчина это тоже видит. Боюсь дело не в вашем замужетсве :)
21: мы очень редко видимся.. это по работе - мимолетные встречи. он очень чувственный по виду.. смотрит глубже, чем обычно.. но - ДА, вы правы - я не умею показать, что хочу секса. мне стыдно, какой -то тормоз стоит.. привыкла с мужем.. 15 лет вместе..
Автор, я вам серьезно говорю, если бы он вами заинтересовался, он бы сам проявил это. Это частые случаи когда влюбленной женщине кажется что на нее и по особенному смотрят, и относятся к ней как то особенно. А на деле потом получается облом и неловкая ситуация.
Сообщение было удалено
Я вас уверяю - почувствует каждый :) Вот захочет ли он реализовать то, что почувствует в вас или не захочет - это уже свобода его воли...
23: ждать пока скажет?
24: я попробую ваш метод ))
25, хотел бы, пригласил бы ее вечером на ужин, хотя бы. Для этого не большая смелость требуется. Если он этого не делает, значит не так то оно ему и надо. Вопрос, стоит ли унижаться?
Зависит от того какой мужчина, какой у него характер.
Бывают мужчины которых нужно уговаривать, бывают такие которым нужно угрожать, а бывают которые сами будут приставать.
А на все посты, типа, мужчина должен, ответ один пошли на ..., ничего мужчина не должен, в современном социуме именно женщина инициатор секса и отношений вообще. А если наоборот, то этот мужчина вообще не мужчина, а тряпка готовая унижаться перед бабой, а значит и перед кем угодно.
да уж... он так хочет, как она стестняется :)
ЧелЛов, тебе пора лифчик носить
Сообщение было удалено
Гы. тока автор не перестарайтесь, а то мужчина не понадобоцо.
Сообщение было удалено
Молодца! наш человек!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Опытная зверюшка делится с неопытной...
КАК предложить секс мужчине?
Не скажешь же напрямую - Ээ.. Не хотели бы Вы заняться со мное секасам? А сказать нужно.. Ибо терпеть боле нет сил..
Ващще-та енти преамбулы надо начинать издалека! Беседа должна начинаться про погоду, а потом задается вопрос: "Мужчина,а Вы откуда будете?" И если он сдуру ответит, что из Тулы или Пензы, то тут его можно сразу и пригвоздить: "Хи-хи, да я не об этом. Вы откуда будете, спереду али сзаду?" Вот те и весь разговор с предложениями. Все проще пареной репы.
33. А третья зверюшка из за кустов "смотрит в щелочку штор..."
Уууутееекай!!!)))
Сообщение было удалено
Если перестарается, мужчина закончит, не успев начать... Ну тогда он запомнит ее точно))))
ты боишься что он откажет или что?
"Уважаемый, не желаете ли впендюрить?"
Как вариант.
Жена будит ночью мужа:
- Мне холодно!
Муж встает и приносит второе одеяло.
Через некоторое время:
- Мне жарко!
Муж встает и открывает окно.
Еще через некоторое время:
- Я хочу мужчину!
- У, дорогая! Где же я тебе в два часа ночи найду мужчину?
Сообщение было удалено
Пока будете смотреть в глаза, отсчитывайте секунды,загибая пальцы. Чтобы ненароком не переборщить.
и снимайте по одной вещи на счёт
Сообщение было удалено
))))
Есть очень эффективный способ:
Подходите, и нежно обнимаете его ногами!
Госпади,чё там морочиться? Бьете дубинкой по голове и пока тепленький......)))))))))))))
Сообщение было удалено
ну так и скажите ему : " Я замужем, мне просто так не предложиш, но я согласна " :)
Автор, ну спросите его, не хочет ли он вас куда нибудь пригласить, а там под рюмочку потанцуете, поприжимаетесь и он сам предложит.)) Иначе просто иваном-дураком будет !!!
Мне иногда признавались,позже,что не знали,как предложить,не умеют некоторые,все мысли и слова давно в штанах.
Я всегда чувствовала это и про себя посмеивалась,наконец выдавливал,поехали ко мне. :) А если ехать некуда,то намного сложнее было ,поехали к тебе никто,в моём случае,никогда не говорил.
Столько мнений и ни одной в голову не пришло что возможно мужик порядочный. Зная про мужа и иже, просто сдерживается.
Андрюха, не бывает порядочных мужиков! Вот ты думаешь - порядочный. А сам с бабами сидишь каждый день, пусть и на форуме. Вот так-то.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать что "баба" не человек и общаться с ней табу?))
Спасибо, повеселили с утра..