Гость
Статьи
Не получается потерять …

Не получается потерять девственость из-за боли. Может лучше с обезбаливающим? зайдите пож.

Пробовали с парнем уже 3 раза и всё не удачно. Он ещё тоже не опытный. Мне уже 20 лет. Встречаемся давно. Не знаю что и делать. Входит более-менее(тоже болит, но терпимо), а вот когда уже ТАМ где-то …

Авторша
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
кроШка

я ЭТИМ не занималась.но как-то раз я целовалась с моим парнем,а он просто казанова и не новечок,он ласкал меня и не успела я опомниться как он мне засунул туда палец..ну и мне было чуть больно и было чуть крове...и теперь я не знаю девственица я или нет?помогите!

иришка

я наверно буду лешаться девствности с помощью алкоголя!!!!=)

Гость

Вот у меня первый опыт был с парнем старше меня.Боль была сумашедшая,я постоянно его отталкивала!крови не было,ничего.!я ничего не почуствовала кроме боли,он сказал что не понимает что со мной,и сказал что я еще "девочка"...Что это такое?подскажите?

Королева секса!

Нада просто начать а-а-а-ау-у-у-у!и все проходит!У меня получилось с 1 раза нада просто постаратца!

Гость

Здравствуйте, а как вы считаете во сколько лучше потерять девственность?

Оксана

Автор этой темы!!! Ну расскажите нам, пожалуйста, чем же всё таки закончилось дело, помогли ли наши советы???

я

С точки зрения медицины, способность совершать половой акт появляется у девочек в 10≈13 лет, а наиболее благоприятным с морфофункциональной точки зрения для потери девственности является возраст 15≈19 лет, что связано с началом перерождения ткани девственной плевы в возрасте 20≈22 лет, ввиду чего более поздняя дефлорация может быть осложнена[1][2].

По данным, полученным исследователями университета Коламбия, среди потерявших девственность в возрасте 21≈23 лет больше доля лиц, испытывающих проблемы в последующих половых отношениях[3].

ВОТ ТАК, МНЕ САМОЙ ТА 13 ЛЕТ,А ПОЧИТАТЬ УЗНАТЬ НОВОГО ИНТЕРЕСНО!

ТАК ЧТО МНЕ КАЖЕТСЯ , ТАК НАПИСАННО В ВИКЕПЕДИИ, ЧТО ПОСЛЕ 20 ЛЕТ НАЧИНАЮТСЯ ОСЛОЖНЕНИЯ, ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ЛЕШИТСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ В 15-19 ЛЕТ! нО ВСЕМ ХОЧЕТСЯ С МУЖЕМ В БРАЧНУЮ НОЧ, НУ КОРОЧЕ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! ВОТ-ТАК!!!

Гость

Да все просто. Надо чуть по чуть, раз за разом. Мы вобще пальцем начинали. Сначала чуть чуть совсем заходт, как мне больно становиться я говорю -стоп. Сначала и на 2 сантиметра очень больно было войти. Члена, простите меня, я как огня боялась. Ну ничего, с каждым разом все глубже, глубже палец заходил, а через месяц попробовали по человечески как полагается и все получилось. Плеву не обязательно рвать, он итак с отверстием, ее прорсто растянуть можно , так проще и лбез крови, просто времени больше нужно))

гость

Иногда девственная плева бывает очень плотная, и ее очень сложно и больно порвать во время первого полового акта. Вам нужно сходить к врачу (можно вместе с мч), она вам скажет, насколько у вас там все "туго". Если очень - это делается быстро скальпелем (иначе вы со своим парнем просто замучаетесь!). Знаю, это не самое приятное лишение девственности, но иногда лучше так, чем по другому..

гость

Ой, только сейчас посмотрела, когда была создана темка! :)) Там уже все давно получилось, я думаю! но может кому-нибудь еще пригодится..

колготки

так ее рвать надо или растягивать? не понятно

Гость

Я НИКОГДА НЕ ЛИШУСЬ ДЕВСТВЕННОСТИ!!!!!!!какого черта я все это прочитала

вероника

знаешь а мне знакомо такое чувство... у меня тоже боль была адская, я уж тож думала что так и останусь старой девой....если уж быть откровенной, то я пробовала с двумя парнями и не один из них не смог лишить меня девственности кроме третьего, с которым я действительно захотела, оч возбудилась, а он был достаточно опытным, как мог расслабил меня и старался как можно меньше боли мне принести.... но все равно бесполезно, но хотелось на столько что пришлось переступить через себя, пришлось довериться ему и перетерпеть... по другому никак... и не вздумай никаких таблеток обезболивающих принимать и уж тем более пить... от алкоголя чувства притупляются а от обезболивающего больше спать хочется а боль никуда не девается!

Аделина

Попробуй собраться с мыслями возьми чето в руки например мобилу и крути и постепенно забывай пока парень входит в тебя отвлекись просто )) и все получится )удачи когда попробуете напиши на мыло

сладкая

автор не вы одна такая

kапризуля

что касается лидокаина,то его показания к применению звучат так:

√ анестезия для иссечения и при лечении разрыва девственной плевы

так что все слова про сожжете думаю неправильны!

(((дашка)))*
Гость

Сообщение было удалено

да да,))))ты права)))

(((дашка)))*

не бойся все будет хорошо)))))*

(((дашка)))*
Гость

Сообщение было удалено

а чего случилось?((((

(((дашка)))*
kапризуля

Сообщение было удалено

((((Вообще правильно сказали надо выпить

1 литр водки+1 литр пиво и ты лишися без боли и капризов)))))

Жопочка

Люблюшка,я с тобой и все будет хорошо)))=**

Люблюшка

Спасибо,жопочка моя))) =*** Я в нас верю...

kапризуля

много тут конечно советов, вот только у всех все по-разному!у меня, например было так: не получалось с парнем ничего в постеле около 5-7 раз!(честно,уже со счета сбилась),потом чуть не расстались((и вот тут меня это задело,решила что все.надо действовать!много всего прочитала,даже лидокаин спрей купила,настроила себя.думала уже если и с ним не получится,пойду к гинекологу.вот только воспльзоваться обезболевающим не пришлось.все получилось само собой!парень мне только сказал-все)а я в удивлении такая-как все?даже больно не было))скорее всего в последний раз-то все и случилось,я вот только не поняла)))тут пишут-не бояться,желательно,чтобы парень сверху был и резко все сделал!в нашем случае сверху всегда была я и делала все акуратно и постепенно!

а самое главное,что расслабиться у меня получилось только во второй ПА!

главное тут-решительный настрой,терпение (притом не только девушки,но и парня)я очень благодарна своему парню за это терпение и за то, что он позволил мне сделать все самой!

Helen

О,как же мне близка эта тема..у меня с парнем тоже не получалось сразу..мне уже 22 года почти и понятно,что ещё пару бы лет и девственную плеву пришлось бы бензопилой удалять:)с возрастом всё больнее и чувствительнее..мы с парнем уже год вместе и у него за плечами большой опыт,но это не помогло..только он начинал в меня входить-я ругалась на него,мне было жууутко больно..самая неприятная боль в моей жизни!я стала бояться,что у меня реально проблемы с женскими функциями и даже думала обратиться к коллегам-гинекологам(я сама врач)..но..произошло чудо..как-то на днях я была у своего мч и мы немного выпили..веселились..смотрели фильмы и начали целоваться..я расслабилась и даже не думала о сексе,т.к. для себя решила,что умру 80-летней девственницей))и всё как-то неожиданно произошло..мы начали ласкать друг друга и парень вошёл в меня без труда!я даже сама не поняла,что произошло..естественно у меня был немного дискомфорт,но не существенный,а главное,мне это понравилось!я вошла во вкус)и в ту ночь мы занимались сексом не в одной позе,а во многих))это так здорово!у меня совсем не было крови..и теперь я понимаю,что многое я потеряла,когда воздерживалась столько лет..решила написать и поддержать девушек,которые ещё не осмелились на этот шаг..пишу не только,как девушка,но и как врач:"Девушки,главное здесь психологический фактор,не загоняйтесь и не думайте,что секс произойдёт например 23 февраля в 23.50))это глупо..ещё здесь не мало важно-чувства..вы должны искренне относиться к вашему парню и хотеть его..и ещё..бред пишут,что алкоголь не помогает!помогает ещё как!он снимает напряжение и скованность,а когда вы расслаблены всё пойдёт гораздо быстрее и безболезненнее":)удачи вам..блин,секс-это круто))

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Мы уже день мучиемся купила сегодня этот спрей если поможет напишу вам ✋🏻🙏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, так это ж Йорш

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: