Мужчины,насколько у вас может пропасть сексуальный интерес к девушке если у нее волосатые руки и пушок на теле,при этом интимные места аккуратные и без волос?Это вас сильно смущает?
насколько?
ну если они мягкие и приятные на ощупь,но длинные..и в глаза бросается сразу..
не очень, хотя любители определенно найдутся, и быстрее, чем кажется
У меня были светлые,тонкие,довольно длинные для меня..никто не замечал.. Сейчас я кремом удаляю,идеально. Растут медленно.
и да точно, все, что я сказал не распр. на светлых девушек, именно речь о темноволосых и всякого вида кавказских девушках
Волосы темные и тонкие..я спрашиваю чтобы понять -начинать долгий болезненый и дорогой процесс электроэпиляции или нет?ведь после него возможно будут шрамы и тд..
Отвечу за себя. Да, пожалуй весьма неприятно смотрится.
Темные лучше удалить. Не красиво правда.. Но ведь можно воском,крем конечно вам не подойдет..
Трудно судить не увидев. Если обычные среднестатистические волосы на руках и пушок на теле - не будет беспокоить вообще, если джунгли - то так или иначе - вы не в моем вкусе, так как джунгли рано или поздно снова вылезут...
Раньше не воспринимал.....ни разу. Потом привык- слишком много девушек с волосней на руках, а голорукие - менее страстные.
тут кому что надо - либо картинку либо страсть.
А у меня длинные мягкие волосы, но не черные. При свете кажутся светлыми, а в темноте темными. Что-то я раньше не комплексовала по этому поводу, а сейчас задумалась.
Неужели еще есть женщины с волосатыми руками?? Я брею с 18 лет.
С тех пор кстати, как услышала от парня- О!!! Наташка-ВОЛОСАТАЯ РУКА!
Руки бреются так же как и ноги, только волос не вростает, и растет медленнее.
Достаточно раз в неделю сбрить.
Еще пару раз видила девушек с ОСВЕТЛЕННЫМИ волосами, смешно так, длинные, осветленные, а на голове темные.......
сколько закомплексованных, жуть
У меня волосенки на руках темные, но это не критично, чтоб брить. Тем более я не хочу колючки, фу.
Сообщение было удалено
они не колятся, брейте чаше.
У меня кололось, когда побрить попробовала. А так сами по себе тонкие, довольно длинненькие, но не черные. Давно везде волосы удаляю, а руки обходила стороной. Мужу нравится, много раз говорил, особенно летом, что очень красиво смотрятся такие золотые волоски на загарелых руках :) Может на любителя? И еще от мужчины слышала, что это как признак молодости воспринимается. Можно поспорить, конечно. Но в виду всеобщей деволосинизации тоже думаю от них избавиться. Может, живу себе спокойно, а это неприлично совсем?
смотря какие волосы
у меня например жесткие
я их брила лет с 16,лет 10 брила!
но это были опстоянно отрастающие колючки и страх что кто-то погладит меня по руке (против шерсти) и почувствует их
брить перестала,отрастила и осветляю.смотрится не фонтан, но это лучше,чем колючки.Другими методами тоже пыталась-воск сама себе не сделаешь правильно,от крема отрастают такие же "пеньки"
На лазер столько денег нет,лазер делаю на других местах и знаю-что хватает его по сути ненадолго...
мой мужчина любит абсолютную бикини-гладкость, ноги естесственно тоже. а ну руках у меня длинные но светлые мягкие волосы, ему нравится. недавно я воск покупала, на ногах волосы еще не отрасли, решила на руках попробовать. спросила у своего мч удалять теперь всегда с рук, он сказал растить новые))) никогда по этому поводу не комплексовала. если б были темные то удаляла бы воском.
Сообщение было удалено
ШУГАРИНГ ПОМОЖЕТ ВСЕМ!!!!!!!!
Если усов нет, то нормально.
Знаю кучу красивых мужчин любящих волосатеньких и усатеньких. У меня муж такой, бритье,даже ног, воспринимает как личную обиду.
может фотку руки выложите, например.
Женская рука даже со светлыми волосами смотрится отвратительно.
ой да ладно, нет никаких колючек на руках! меня эти волоски всегда бесили, я еще лет с 15 стала сбривать. Растут медленно, стали очень редкие, тонкие, могу раз в 2 недели сбрить и все. так что не бойтесь.
Народ что совсем больной? Брить волосы на руках это же надо до такого додуматься, их же совсем не видно... вы бы тогда еще и голову на лысо бы побрили, на ней ой как волос то много, а за ними еще и ухаживать надо, и укладки делать. Налысо срочно, и пеплом посыпьте
Девушки милые, для чего вам все это? Я в свое время тоже сделала глупость с волосами на ногах(побрила), думала , что мальчики любить не будут с волосами. А теперь вот страшно мучаюсь.Да еще муж мой любимый и любящий постоянно мне говорит, что я неправильно сделала, что побрила.Так что если вы думаете, что если избавитесь от волос, то вас больше любить будут?! Вы ошибаетесь! По-настоящему любят такую какая есть, природная, а не наоборот. Зачем вы пытаетесь изменить природу? Ведь это НЕВОЗМОЖНО!
Сообщение было удалено
+5
А еще! Женщина у которой нет волос или очень мало - это не женщина, а так промежуточное существо, с которым даже любовью не позанимаешься!Потому что нарушен гормональный фон,снижено либидо, аноргазмия, а может быть еще и склонной к бесплодию. Это научный факт.
Так что, Мужчины, если хотите страстную женщину, то обращайте внимание на наличие волос не только на голове.
Сообщение было удалено
У меня тоже.
Сообщение было удалено
Ай, молодца!!! +5
Вопрос-то был мужчинам, а тут бабы распаляются какие они гладенькие!Я тоже не брею, и ни один мужик еще не сбежал.
маразм какой-то! а лицо еще брить не начали?? а то у некоторых и там пушок можно под микроскопом разглядеть...
Если волосы в большом количестве растут на теле женщины, значит у нее в организме много мужских гормонов(анрогенов), что ненормально. И смотрится это непривлекательно. Тут надо обращаться к эндокринологу.
Сообщение было удалено
Полную чушь написали. Насчет головы согласен, у женщины должна быть хорошая шевелюра, а вот на теле - нет. Росту волос на теле способствует, как я уже писал выше, мужской половой гормон ,тестостерон. Поэтому для мужчины повышенное оволосение говорит о хорошем гормональном фоне. А вот большое оволосение женщины на теле - это уже называется синдром Вирилизации(повышенное содержание тестостерона в организме женщины). Это надо лечить.
волосы на руках брить нельзя!!! они потом в кожу врастают и колятся
осветлять не советую
электроэпилятором - пожалуй лучший способ
ещё читала можно подпаливать (зажигалкой или спичками)
ага счас тут блондинки начитаются и начнут массово поджигать себя
так можно волосы на руках опаливать или нет? :/
и если да то как?
Сообщение было удалено
Брить волосы на руках???????????????????????????????????
Сообщение было удалено
Ага и подмышками не берй!!! Посмотри как от тебя люди шарахаться будут, особенно на пляже!
У женщины волосы на руках и ногах это противно кто бы что не говорил, вас таких могут поддерживать женщины с такой же проблемой. Мужчины таких не любят, нечего удивительного в этом нету так как женщины сильно волосатых тоже не любят.
обожаю волосатых женщин если у женщины волосатые руки то я готов обдрочить руки такой женщины
как у всех дела
Сообщение было удалено
необязательно они будут осветленными, у меня вот тоже темные волосы на голове, но на руках светленькие. проблемы не вижу. вот к старости лысеть начну, с рук пересажу, и стану блондинкой:DD
ужоснах(((((не представляю что это за пакость-бритые руки
я б с такой скользкой лягухой в постель не легла.Вы еще б лицо брили,там тоже пушковые волосы растут,и будете совсем как орк!
Сообщение было удалено
Что значит в постель не леглА? вы с девушками ложитесь в постель? Тут у мужчин спрашивали. Мужики то надеюсь не задумываются брить волосы на руках и ногах))))) Ведь тестостерон, это "Бог мужчины". И чем его больше, тем лучше :)
Сообщение было удалено
Не имеет значения, главное, что не переодетый в женщину ***. Если фигура сексуальная, то будь хоть вся волосатая - всё равно встанет.
Полную чушь написали. Насчет головы согласен, у женщины должна быть хорошая шевелюра, а вот на теле - нет. Росту волос на теле способствует, как я уже писал выше, мужской половой гормон ,тестостерон. Поэтому для мужчины повышенное оволосение говорит о хорошем гормональном фоне. А вот большое оволосение женщины на теле - это уже называется синдром Вирилизации(повышенное содержание тестостерона в организме женщины). Это надо лечить.
Якщо в дівчини сильна конституція то надмірна волохатість це норма 😉