Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не могут просто встречаться только ради секса?

Навеяно аналогичной МУЖСКОЙ темой. На самом деле, мне кажется что проблема в самих мужчинах. ОНИ НЕ ХОТЯТ чтобы женщина была с ними только ради секса. Им нужно обязательно чтобы любила и ждала и чтобы …

Страстная
1 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Гость

1758 клаву теперь меняй и моник оттирай...

мур

Да автор, ты права. Да и нам тоже просто трах не нужен, не надо.

Если б к тебе подошел мужик и предложил посексоваться, ты б его тоже послала.

Никто не любит быть использованным.

Вот когда САМ ( САМА) хочешь использовать, то видится все в другом свете.

Ну и конечно же падает у них. Потому что для них главное не просто секс, а ДОБИТЬСЯ женщину.

Они в большей степени живут инстинктами, чем мы.

Поэтому женщина должна оставться в здравом уме и рулить ситуацией.

Женщина

Как жаль, что я пропустила эту тему. Прочитала практически все посты за целую ночь. Конечно пропуская изречения Чувака и подобных. СТРАСТНАЯ! Согласна с каждым Вашим словом и каждой Вашей запятой! Как это грустно и как Вы правы во всем! Спасибо за тему

гость

Большинство сексафилов - это мужчины от 30 до 50 лет. А тема - вобще полный бред, разводка, либо ее создала какая нибудь нимфоманка. Только они готовы трахаться с первым встречным или малознакомым партнером.

Сергей
Страстная

Сообщение было удалено

еслиб мне такая попалась я былбы щаслив

Гость

Страстная! Респект и уважуха:)Молодец!

Ferrero

Не все так просто.

У меня вот, например, противоположная проблема. Мне 23, у меня не так много времени на полноценные отношения, да и к тому же я люблю личное пространство - посему заинтересован в свободных отношениях, построенных на сексе и ненавязчивом общении по интересам. Не эгоист, девушкам мозги не пудрю, всегда честно говорю, что "серьезные" перспективы маловероятны. Получаются нормальные такие отношения "friends with benefits", и нас обоих устраивает.

Но это поначалу. Потом, обычно через пару-тройку недель, выясняется, что она уже каким-то чудом умудрилась влюбиться в меня по уши (как можно влюбиться просто из-за секса?!) - и на меня обрушивается весь шквал претензий типа "тебе от меня нужен только халявный секс" или "я для тебя пустое место".

И что мне делать? У меня было не так уж и много девушек - я весьма избирателен, да и не хочу никому жизнь ломать по чем зря. Но ни разу отношения не держались дольше пары месяцев!

Вот вам и встречи ради секса...

Евгения

Прочитала первые 10 страниц, дальше не осилила.

Автор не уважает мужчин, отсюда, как мне кажется, и проблемы все. С такой явной агрессией довольствуйтесь мазохистом, который будет тихо принимать все ваши условия и "тапочки подносить". А между доброжелательными людьми есть симпатия, интерес и уважение. Тут уже высказывали сию здравую мысль.

А в любовь играть и правда, не надо, потому что в вас ее нет ни к своему мужу, ни к любовникам. Никогда не поверю, что сразу несколько умных мужчин ждут от вас чего-то после сказанного в лицо "Мне нужен от тебя только секс".

Молодые девушки, имевшие приключения с гидами в Турции, вызывают жалость по причине явной низкопробности. Редко сужу категорично, но здесь факт.

Ferrero 1766, может, не тех девушек выбираете?)

Я вот какое-то время встречалась с парнем, похожим на вас в запросах, интересно, неужели никогда сами не влюблялись?)

Гость

[quote="Страстная"]Навеяно аналогичной МУЖСКОЙ темой. На самом деле это статья враньё

Встречусь ради секса пишите

Гость

это не правильно, а как же отношения

стас
Страстная

Сообщение было удалено

а я вот давно хочу женщину вроде Вас найти а не выходит.все замуж просяться!!! и где искать?

стас

забавно.а я вот давно женщину вроде Вас ищу.а они ,женщины все обязательно замуж хотят. даже в нете встретить не получаеться.

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Пират

Окей телки.Хотите просто секса?Хорошо.Тогда вы должны стараться ублажать мужчину,а не он вас.А то понимаешь ли мужчин трудиться над бабой,трудиться,отдает все силы,а он кончив сразу упархивает.Нет уж дамочки,хотите секса-тогда сосите,трите нефритовый стержень,давайте в попец,и позиция будет только когда дама сверху.Причем мужчик должен кончить не один раз а несколько,как у ж вы после первой эякуляции ствол ему будете ставить это ваши трудности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давай встречаться со мной без обязательств я не буду ревновать

Гость
стас

Сообщение было удалено

страстная я буду с тобой встречаться для секса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давай сексанем милая

Гость

женщина лет 40. мало секаса. молодые жеребцы не ведутся на двойной подбородок, а у 40-ка летних плохо уже стоит по разным причинам, сами не рады. а вы за болт схватите и погоняйте. или сосните, сами небось стесняетесь.

Гость

сиськи то обвисли?

Гость

пожахайтесь в парадоксе.

Гость

вафлежуи.

Гость

Автарка мудатень полнейшая

Вячеслав

Я бы с удовольствием с Вами встретился на час или два

Роман

Да, докатились... Как же мерзко это все звучит, секс без обязательств, трахни меня и свободен. Да таких низостей может опуститься только ущербный на мир обиженный человек, который тем самым хочет показать свое превосходство перед партнером, унизив его в такой скверной и вроде бы как завуалированной форме... Это как бы месть, противоположному полу, за то что с ним(ей) когда именно также и поступили! Ведь на самом деле все хотят любви и взаимности, а секс это так второстепенное, как бесплатное приложение к взаимной поддержке. В самом деле, автор, зачем тебе партнер то? Что же ты лукавишь? Купи вибратор качественный, либо подойди к компании озабоченных старшеклассников да договорись с ними, составь график. И поверь они тебя будут тупо трахать как ты хочешь и сколько ты хочешь. Ты будешь чувствовать себя владыкой молодых вибраторов, а они тебя воспринимать как старую дырку давалку... И ни одна сторона, не будет заинтересованна в серьёзных отношениях! Вы просто скрываетесь за маской безразличия, дабы избежать того же самого, только с другой стороны. Жалко мне Вас, я Вам сочувствую, любите людей и они обязательно полюбят Вас!!!

Вишенка

Чего уж там говорить, но женщины с каждым десятилетием становятся все более сексуально свободными и независящими от мнения общества(по большому счету патриархального) И ЭТО, КАК НИ СТРАННО ПРАВИЛЬНО.Если вам нравиться сескс без обязательств, так занимайтесь им, уверена, вы найдете много саратников в этом отнюдь нехитром деле(среди мужчин их много).Просто не нужно говорить это мужчинам в лоб, вы их только напугаете, ведь что не говори, а мужчина по своей природе хищник-завоеватель,он не привык что женщина отбирает у него это гордое звание ПОЛИГАМНЫЙ САМЕЦ.Если уж вы настроились к отношениям без отношений, не говорите ничего, просто действуйте.Как говорил далеко не глупый человек Армэн Джигарханян "О сексе не нужно говорить, им нужно заниматься".

P.S А вообще такое чуство как любовь это прекрасно, не лишайте себя его.Ведь секс с любимым человеком намного приятнее даже в духовном плане.

И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, В НАШЕ ВРЕМЯ ОТ ТАКИХ ШАЛОСТЕЙ КАК СЕКС БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ МОЖНО ПОДХВАТИТЬ НЕ ТОЛЬКО ГЕРПИС, НО И СПИД!!!!!!

добрый кот

абсолютно не согласен с описанием темы, однако признаю, что есть в этом толика правды.

скажу, что приходилось иметь такие отношения, но при условии, что я уверен в том, что партнерша разборчива в связях (если помимо меня такие отношения есть и с другими) и здорова. А влюблённость всегда будет с чьей-либо стороны, даже если это 2 распиздяя...)

Гость

а есть ли здесь дамы их Калининграда? предлагаю обсудить данную тему очно при встече!!!

Гость

враньё,мужчине нужен толь ко секс.

Лера

согласна с автором! за это их и ненавижу!

вадим

все вы хорошие, вам подойдет секс с 20-25 летними,у вас отбоя не будет,сходите куда нибудь ,там парней полно,именно этого они и хотят, остальные же не хотят просто секса,наверное хотят любить,не знаю плохо это или хорошо.в вашем случае у вас тоже не все просто,так как вы не хотите ни чего.

Желанный

Ну почему можно и просто сексом позаниматься в удовольствие с приятной особой.

А через некоторое время еще... и так далее....

Почему нет?

VX

Автор - б#ядь или тролль? Остановлюсь на Блядетролле (:

опапопа

насколько я знаю о мужской физиологии и о физиологии в принципе , чем чаще мужчина занимается сексом тем меньше активность спермиков, это раз

возможность зачатья у женщины тем выше чем больше у нее партнеров , причем женщина может трахаться целыми сутками на репродуктивную систему это не влияет в негативном смысле.

теперь самый главный вопрос в ком исходя из вышесказанного заложена полигамность, если самоцель природы воспроизводство?))))

Пират

http://vkontakte.ru/id113364147

готов быть сексуально-использованным женщинами.

краснодарский край.

yaya

чем все закончилось то в итоге?

АТАМАН
Страстная

Сообщение было удалено

Глупенькая ты наша.Причем здесь миллионы сперматозоидов,причем здесь оргазм женщины.К твоему сведению оргазм вроде получают только самки человеком и дельфинов,что обуславливается наличием клитора,у всех остальных клитора нет.То есть твоя теория рухнула даже не успев построится.Полигамность мужчины в том,что когда самка беременна,то он идет и трахает других.Ведь не он беременный,чего ему терпеть.Исторически сложилось,что самки торговали телом за ресурс мужика,но если самка беременна и не может удовлетворять мужика,то на его ресурсы найдется много других желающих самок.Отсюда и гаремы.Ты где-нибудь слышала чтобы были женские гаремы на протяжении столетий?А женщина не может быть полигамной,потому что если она отдалась одному самцу и потом сразу другому,то это спровоцирует драку между самцами,в результате проще грохнуть такую самку,чем каждый день воевать за нее с другими самцами.А то что сейчас женщины блядуют,так это не полигамность,а просто они сорвались с цепи и не видят берегов.

АТАМАН

И,кстати,насчет темы.Почему мужчина не хочет заниматься сексом с женщиной,которая сама на него прыгает.Скажу честно очень интересная тема.Со мной было несколько раз такое.еще когда жил в студенческой общаге.Например,один случай.Привел сосед по комнате девчонку,просто так случайную знакомую.Уже через полчаса она сидела у меня на коленках,раздвинув ножки(все в одежде),а я поглаживал ее классную грудь.На выходные сосед уехал домой,а она пришла ко мне вечером.Ну и прямо набросилась на меня.Результат-у меня никакого возбуждения,крайне слабый стояк и вообще подход был у меня такой-трахайся на здоровье,мне не жалко.И так было несколько раз с разными девушками.Вывод такой.Мне кажется,что желание секса у мужчины обусловлено тем,что его ему не дают.По большому счету он ему особо и не нужен,но если не дают,то срабатывает инстинкт охотника,покорителя и проч.Вот как я себе это объясняю.

АТАМАН

То есть технически трахнуть еще можно,если девушка уж совсем не противна.Все дело в эрекции.Да и половой акт будет продолжительнее гораздо,я вообще один раз,как мне казалось,мог бы часа два трахаться и не кончать.Просто не было возбуждения,не было желания засадить поглубже,облизать всю девочку с ног до головы.Это то,что женщины называют-аж сожрать хочется.Думаю я понимаю,что они имеют ввиду.Да и вообще женщина,которая кидается на мужчину противна.Скорее всего у нее уже побывало столько мужиков,что уже просто не интересно что-то ловить в той лунке,в которой побывало так много рыбаков и выловили всю рыбу.Женщина должна быть женщиной.Но женщину женщиной может сделать только ряд ограничений,чтобы животное,которое в каждой из них живет,сидело на привязи.Тогда женщина превращается в заботливую маму,ненаглядную и обожаемую жену и мудрую тещу.

АТАМАН
Страстная

Сообщение было удалено

Женщина,хзаах,у вас вообще когда-нибудь секс был с кем-нибудь?Ахах.Просто жесть как смешно.Какие зааханные воины и пахари могут быть,если женщине дать волю?Какая религия.Ой,п.ля,это действительно смешно.Вот представляю лежит Илья Муромец на своей жене и ахает ее.Но при этом причитает жене-только не кончай,только не кончай,а то религия нас проклянет.Или пахарь пришел домой,жена схватила его,привязала к лавке и...и только религия спасла пахаря от участи быть зааханным насмерть.

Женщина,вы делаете мне смешно.Если мужик кончил,то никакой религией или женской свободой вы не заставите его кончить сразу же опять.Это природа,милая.И никакими методами вы не заставите мужика трахать вас,если он уже кончил и дальше трахаться не хочет.То,что вы не можете кончить-это сугубо ваша проблема,не его.Он-то кончил.Это вам надо подстраиваться,тереть себе клитор ,представлять Бреда Пита,чтобы быстрее возбудится и кончить.Жгите еще,уважаемая.Ваш детский лепет улучшает мне настроение.

Ириска
Страстная

Сообщение было удалено

Женщина полигамна.Истина.

Ириска
Пират

Сообщение было удалено

Мужчина должен старательно заниматься сексом каждый день и настолько долго как надо женщине. А кончать мужчине можно лишь раз в несколько дней. Читайте Дао Любви, там всё верно расписано.

Ириска
опапопа

Сообщение было удалено

Полигамность заложена в женщине, это факт.

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Да,еще больше чем в мужчине,но российские женщины так зашуганы,не признаются сами себе.Пишут например,живу с мужем 20 лет,и в мыслях не представляю себя с другим,Врут!

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Плохо Вы знаете. У *** страсти кипят не меньше, чем у гетеросексуальных пар, там и любовь, и ухаживания, и ревность, и т.д.

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Да, в среднем российские женщины очень зашоренные и затюканные по сравнению с теми же француженками или немками например. Но ситуация постепенно меняется.

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Что то я не вижу что меняется,если мужик заводит любовницу после н-х лет брака-пишут,ну что ж,простительно,мужчины полигамны,но если напишет женщина,вот недавно тема была,в браке лет 8-9,воспылала страстью к другому мужчине,хочет встречаться,сексом заниматься,все бл.дь,шл.юха многие пишут,заметьте-женщины!,и т.д и т,п.но есть и понимающие.,

Ириска
Роман

Сообщение было удалено

Роман

Ведь на самом деле все хотят любви и взаимности, а секс это так второстепенное, как бесплатное приложение к взаимной поддержке.

Роман

В самом деле, автор, зачем тебе партнер то? Что же ты лукавишь? Купи вибратор качественный...

Ничего в этом нет плохого и тем более мерзкого, если оба партнёра хотят одно и то же. Двоим хорошо, а остальных не касается. Иногда бывают периоды, когда не хочется любви и не хочется никаких серьёзных отношений. А секс нужен всегда.

Мдяяяя, такое впечатление, что пишет девочка 12 лет или человек, который ни разу не получал удовольствие от секса.

Мастурбация не заменяет секс с мужчиной, нужно и то, и другое.

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

По-моему это в основном касается людей среднего и старшего возраста, им вбивали в головы, что якобы в сексе есть что-то плохое и грязное, у многих из-за предубеждений нездоровое отношение к сексу. А новое поколение подрастает чуть более свободное и не такое зажатое в плане секса. Но, конечно, Россия до сих пор очень шовинистская страна и женщины здесь ещё во многих сферах не добились равенства.

В чем проблема? Выбирайте мужиков, кому нужен точно только секс и все. А кому нужна любовь - на них свои желающие найдутся. Мужчина тоже человек, есть как те, кому нужен только секс, так и те, кому нужна семья и любовь. Не занимайте зря время у вторых.