Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не могут просто встречаться только ради секса?

Навеяно аналогичной МУЖСКОЙ темой. На самом деле, мне кажется что проблема в самих мужчинах. ОНИ НЕ ХОТЯТ чтобы женщина была с ними только ради секса. Им нужно обязательно чтобы любила и ждала и чтобы …

Страстная
1 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Зевает он, бедный, уже три страницы сидит и зевает....

Ага...

Чувак

предлага вернуться в русло беседы. Гость в игноре, она скучна как стадо овец.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

А ты скучен со своим нытьем.

Пойди в зеркало посмотрись и пойми, почему у тебя с женщинами проблемы, а не сопли по форуму размазывай.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

И не забудь сходить провериться насчет бородавок на лице...

Рак уже тебя ест.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

Мне скучно читая тебя, а не вообще. Ты исключительно скучная овца.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

ну ты лучше за себя волнуйся, а не за гипотетического персонажа. А то проснешься с утра с болями в животе, а это рак желудка или может лейкоз нагрянет. И помрешь с милым красивым личиком, оно ведь у тебя такое, да?

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Понимаешь ли... ты на всех ветках желаешь всем умереть от рака... правда ведь странно.. что ни от какой другой болезни, а всегда именно от рака?? Откуда ты это взял??

Да это твое подсознание, которое знает о болезни организма, дает тебе такие сигналы.

Вот и все! :)

А личико у меня, действительно, очень милое.

Русые волосы, очень голубые глаза и красивые брови.

Но такие как я не занимаются растлением малолетних.

Чувак

"Понимаешь ли... ты на всех ветках желаешь всем умереть от рака... правда ведь странно.. что ни от какой другой болезни, а всегда именно от рака?? Откуда ты это взял?? "

кому всем? Только тебе и тебе подобным

Чувак

"Да это твое подсознание, которое знает о болезни организма, дает тебе такие сигналы.

Вот и все! :)"

Подсознание, высшие силы... бабо, ты прекурила

Чувак

"А личико у меня, действительно, очень милое.

Русые волосы, очень голубые глаза и красивые брови.

Но такие как я не занимаются растлением малолетних."

ааа.. понятно, личико милое, но похоже на засушенный абрикос))) Отсюда такая нелюбовь к "малолеткам" вероятно. Я сегодня такую тетку в метро видел, такая прям секси сзади, а как повернулась - я чуть сознание не потерял. Тональник на роже до предела, морщины, свисшая кожа... фу...

Чувак

"Русые волосы, очень голубые глаза"

Кстати, люди с русыми волосами и голубыми глазами особенно подвержены заболеваниям рака кожи. Так что подруга, следи за собой))

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Мда.. ты еще и на метро ездишь.....

То бишь к инфантильной внешности добавляется ... скажем так... скромное материальное положение....

Все больше и больше понятно, почему в твои 28 тебе не везет в девушками.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

У меня ни на лице, ни на коже нет никаких новообразований в виде родинок, бородавок и тд. Так что за меня ты волнуйся.

Ты на свое поле бородавок посмотри (если ты не понял, то у тебя это - твое лицо.)

Чувак

"У меня ни на лице, ни на коже нет никаких новообразований в виде родинок, бородавок и тд. Так что за меня ты волнуйся. "

а это не важно :) Внешне ты вообще можешь ничего не заметить, достаточно микро точечки, которая возникла при закаре на солнце или в солярии. А потом бац - и метастазы в печень, а на коже все чисто. Так что вот твоя перспективка. Русые волосы и голубые глаза это смертельное сочетание)))

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

ну скажем так мат. положение и поездка на метро никак не связаны. Я не зря покупал себе квартиру за 2 станции от кольцевой, чтобы стоять в пробках, едя как *** из какой-то ж*пы типа мытищ или бутава или долгопрудного

Чувак

но зато на машине, дааааа))) Живу в попе мира, а езжу на машине

Гость

Ну все.. отстань.. я уже другую ветку нашла.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

что неприятно читать правду о себе?))

Чувак

тетко, слилась? У меня ощущение, что твоя "взрослость" проявляется только во внешнем виде. Мозгов нет вапще. Пишет про рак, не понимая, что сама в группе риска, пишет про метро, однозначно связывая это с мат. положением, ну просто классическая овца лет 20 (по уровню развития)

nectar

Мой итог таков.

Граждане, на *** вам всем секс? Он так редко бывает обоюдно приятным, так редко совпадает желание и возможность его осуществить... Вот я хочу веселую, всегда готовую женщину (тогда и секс будет регулярный) - а моя жена постоянно дуется, плачется на жизнь (хотя секса хочет постоянно!). Это убивает желание:) Даже если я куплю ей весь мир, она и тогда не прекратит желать невозможного:) Ну какой с ней может быть секс? Так, раз в неделю, когда звезды сойдутся, дочка в музыкальной школе, мама у соседки... Блин, да любите вы друг друга, живите рядом с близкими (для комфорта), а хочется регулярного секса - МАСТУРБИРУЙТЕ.

И НЕТ ПРОБЛЕМЫ!

Ваш доктор Курпатов:)

Сю-Сю
nectar

Сообщение было удалено

Мужик, готовь себе крепкую и качественную ножовку (а лучше бензопилу), будешь рога себе подпиливать регулярно.

Жена твоя поноет-поноет, да и найдёт себе качественного трахаря! Благо их со стоячими пиписьками всегда и везде навалом, только свистни, да ноги раздвигай.

А там глядишь и комфорт твой закончится, нафик ей такой комфорт, если она ноет постоянно, а мужик ей в ответ мастурбировать предлагает?

Купить ей мир не нужно, ей нужен качественный секс, что-бы её хотели постоянно, а за этим, как я понимаю у многих мужчин дело не постоит...

По себе не судят.

Сю-Сю

Короче, пилите, Шура, пилите!!!:-)))

nectar
Сю-Сю

Сообщение было удалено

Да мы не один год уж вместе:) Она меня любит, обожает просто, и я без нее никуда:) У меня и друзей ни одного нет, всё время с семьей провожу. Какие уж тут любовники? Ей с чужим не надо... Она пыталась найти - не находятся, всё не те, говорит:) А ты - родной, говорит... Ну, характер у нее такой, ноющий. А мне это всю охоту перебивает:)

Да и как это ты говоришь: я ДОЛЖЕН её хотеть? А если не хочется? Я ж и не изменяю, ну их, баб этих. Геморрой один, а я спокойствие люблю. Не, я трахаюсь прилично, ласково, долго, и писька солидная - 20 см:) И желание испытываю регулярно. Только скучно с одной всё время. А других искать хлопотно. Я вот сейчас и здесь хочу, а тут надо думать куда привести ее, как всё оформить, и вообще... У меня давно уж всё упадет:)

Так что лучше мастурбации ничего нет:)

nectar

Я бы и с женой хоть каждый день трахался, но надо ведь любой момент ловить: чуть только я или она захотели - сразу в постель:) Надо ей сейчас - пусть возбудит меня, надо мне - я, соответственно. Моментов-то много удобных: пока дочка в ванной, с утра там или еще как. Тогда всё и будет. А она этого не понимает, мучается. Вот ты рано спать ложишься, то-другое... А зачем мучиться? Я же приспособился: мастурбирую. А что, ждать, терпеть? Если среди дня захотелось? А вечером она и так мне всё обломит своим плохим настроением, так и что же?

Я нашел СВОЙ способ, пусть и она найдет свой, не обязательно онанизм это будет. Только поймите простую вещь:

человек ОБЯЗАН быть здоровым и счастливым, и прочь всё, что этому мешает. И НЕ МОЖЕТ МОЁ СЧАСТЬЕ ЗАВИСЕТЬ ОТ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. Ну у меня же вот нет простатита! Пусть и у неё всё в порядке будет. Ведь это ЕЁ жизнь!

шляпа

Т-Р-А-Х-А-Ю---Ж-Е-Н-Щ-И-Н. *** 22х4,5см. обращайтесь:)

шляпа

шляпа

шляпа

Сообщение было удалено

А чё такой маленький?

Гость

ШЛЯПА, ТЫ ЗАТРАХАЛ!!!!!!!

шляпа
Котя

Сообщение было удалено

что есть,то есть. всё своё натуральное:). в ы е б у женщину.

шляпа

Сообщение было удалено

А денег заплатишь?

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Хахаха

Гость

Сообщение было удалено

Фыр

Гость

Шляпа, ну так че?

шляпа
Шапка

Сообщение было удалено

а как же неистрибимое женское желание быть отраханой без всяких заморочек? иш какой шум подняли в топике. какие тут могут быть денги? в конце концов это же вам надо.

шляпа

Сообщение было удалено

Нищеброд! (с) Тори

шляпа

нее... ну если не хотите ,то не надо, я не навязываюсь, но на заметку возьмите на всякий случай , мало ли чё. если чё обращайтесь в ы е б у.

Фелюня

***!))))))) Диалог Шапки и Шляпы))))))))))))

Фелюня

Сообщение было удалено

А ты подпишись Кепкой,как в прошлый раз.

Сю-Сю

nectar,

меня твоя писька в 20 см заинтересовала! Правда великовата для меня... мне-б поменьше...А нельхя как-нить укоротить?

Я бы мож и согласилась ;-) хоть разок попробовать...

Ника

Читать, конечно, я все не стала, но относительно топика отпишусь.

Ничего плохого в сексе без обязательств не вижу, каждый может удовлетворять свои потребности тем методом, который ему подходит. Но то как это позиционируют сами женщины...Я в шоке. Когда женщины сами стали на мужиков вешаться? Тем более на женатых. Ну нашли бы себе такого же свободного. А ведь именно от того, что мужику под каждым кустом предлагают свой член пополоскать, на этом форуме столько про измены и "мужчин-мразей"...Каждому действию есть свое противодействие. И удовлетворять свои потребности можно не унижая свое собственное достоинство.

Сю-Сю

А я замужем. И мне только женатый нужен.

Он почище будет неженатых (я заразы боюсь) и с женитьбой приставать не станет :-)))

Не-е-е-е, мне тока женатого надо. Ну их, холостых, шляются где ни поподя. А женатик помытый-побритый, у жены по присмотром, чистенький, холёненький! Прелесть какая...

Сю-Сю

Уси-пуси, трататуси...жАнатого хочу!!!!

Гость

4ыыыыыыыыыыыыы56666**

ъъъсссссссс

nectar
Сю-Сю

Сообщение было удалено

Что-то не пойму я: 20 тебе много (ты в каком классе-то учишься?:), а попробовать просишь! Ты и маленьких, что ль, членов не напробовалась, а киска? Вообще, попробуй всё ж таки большой, думаю, это кайф, когда в тебя такая дубинка входит:) Понимаешь, ну как тебе объяснить? Вот я сейчас хочу секса, хочу увидеть классное тело, возбудиться, почувствовать твоё возбуждение, твой запах, твоё желание, увидеть как ты кончаешь, испытать оргазм... Но лично ты-то тут причем? Идти на встречу с тобой, говорить с тобой, общаться - нудно, долго, лишнее это:) Люблю я не тебя а жену, хочу я не тебя а секса... Остается мастурбировать:)

Ника
Сю-Сю

Сообщение было удалено

Я женщин замужем вообще не рассматриваю...Сказала бы я как это называется=)

Не понимаю, зачем вообще жить с мужиком, который тебя удовлетворяет по всем параметрам...бабский бред по поводу, ну семья, ну он хороший или где найти идеального, не принимается!

Сю-Сю

nectar,

ты меня не понял, я тебе не себя, а тело предлагала, а ты чего-то там себе нафантазировал. Это мания величия у тебя. Ты как личность мне не интересен. Только как вибратор. Но, увы, разъёмы у нас не совпадают. Перерос. Так, что адью.

И да минует тебя простатит и прочие заболевания! *** с удовольствием.:-)

Сю-Сю

Сообщение было удалено

Спасибо, дурочка:))) Только кто тебе сказал, что меня тело твое заинтересует??? Тел и в инете полно, это вы тут все - на живых людей мастурбируете. Типа, налево ходите:)))

Сю-Сю

Ну ты и извра-а-а-ащенец...

то тебе только тело подавай, а жену я люблю, теперь оказывается и не только тело! Здрасьте-приехали! Сам чего-то хочет, сам не знает чего.

Развратник.

Сю-Сю

Сообщение было удалено

***:)

Ты чё, с головой не дружишь??? Я жене ни разу не изменял и не собираюсь!!! Ни тело, ни душа, ни карликовая вагина твоя меня не интересуют:)

***.....)))) Бывают же дуры)))