Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не могут просто встречаться только ради секса?

Навеяно аналогичной МУЖСКОЙ темой. На самом деле, мне кажется что проблема в самих мужчинах. ОНИ НЕ ХОТЯТ чтобы женщина была с ними только ради секса. Им нужно обязательно чтобы любила и ждала и чтобы он был единственный. Мой опыт и опыт других моих знакомых, которым не нужно замуж, показывает это - как только говоришь открытым текстом - что у нас только секс - у него в лучшем случае - сраз падает! А в худшем - мужчина начинает читать лекцию - что он не ТАКОЙ, что он не животное, и что ему не нравится когда ЕГО используют! Понимаете? Им нужно чтобы только ОНИ могли диктовать правила, а когда на равных, открытые отношенея, причем инициатива исходит от женщины, которой не надо ничего от него, у них сразу сразу идет протест! Их верховное положение в общественной иерархии подвергается риску! Что делать? Как убедить - что надоело играть в их игры, надоело играть влюбленную курочку, хочется просто нормального здорового траха, час -два, и по своим делам.

Страстная
1 873 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно! Я тоже как-то познакомилась с МЧ, решили установить свободные отношения для секса, причем по его инициативе. Через 2 дня он сказал, что свободные его не устраивают и мы стали встречаться на правах влюбленной пары :)

экса

Согласна) Сама не раз замечала) Им нужно, чтобы девушка ждала и любила, а они встречались только ради секса)

Что посоветовать - не знаю, посижу-послушаю, самой интересно)

Класс! Автор, все верно, все про них. )

Страстная

Сообщение было удалено

... да, при объяве девушки, что "я с тобой только для секса", начинаются классические мужские истерики "я не секс-гигант". ))

экса

Сообщение было удалено

Не выделываться (мужикам) ))))))))))))))

Страстная

Эта тема уже несколько раз поднималась здесь, и все согласны вроде, а потом появляется такой вот парнишка, который в упор не видит что делается вокруг - а ведь вокруг полно девушек, которые и заняты, и работают над карьерой и учатся с утра до вечера, да и замужних полно, которым интересен просто секс, но мужчину найти - БЕЗ отношений - просто запаришься. Уже проводила кучу экспериментов - у всех один результат - хочешь секса - играй в любовь, потому что это ценное создание , нежная мужская психика, не выдерживает, когда его используют по его же словам, в качестве вибратора. У них у всех играет самолюбие! Причем возраст не имеет значения - и 50 летние ( те вообще - как средневековье - такие зашореные) - или 25летние - подавай ему чувства. Кому прямым текстом, кому намеками. Но упаси боже если узнает - дорогой - у меня час, у тебя тоже вроде время поджимает., пошли вместо прогулок под луной - трахнемся в свое удовольствие - мужчины же так любят секс ( а это очередной миф!!!) - секс больше все-таки любят женщины!)- так вот - как только он узнает что это любовь на час - до следующей недели - все - пока. ты ужасная расчетливая холодная ( АГА! уж точно не холодная!) - а я не вибратоР. И очень любят эту фразу - Я НЕ мальчик по вызову! А если пойдет как он хочет - сиди и жди как домашнее животное с тапками в зубах, то ему нравится! Его правила! Он когда хочет придет когда хочет уйдет .НО ! ТЫ так же поступать не можешь - он не вибратор.

6 )))

Что-то наши форумские мужички притихли.... ) На других ветках, бывало, топчутся, лопатой не отгонишь.

Писюкастый мужикан

бл*довать нехорошо

Писюкастый мужикан

Сообщение было удалено

Наконец-то, хоть один что-то выжал. Хотя всё равно это была тетка. )

Писюкастый мужикан

дядька я. спрашивайте свои вопросы

ж.о.п.а.

есть. не тех выбираете.

Страстная

Вот -вот, они сейчас свое нутро и покажут. Бл-ть оказывается , это когда женщина хочет только ради секса. А когда мужчина? Это называется что все бабы только замуж хотят за меня, орла такого из себя??? Надоели эти нервные эгоистичные создания, пляши вокруг них, играй в игры, чтобы получить то что им самим надо. Воти получают они в ответ манипулятивных стервятниц, но и поделом, честных отношений они не понимают и не умеют.

Писюкастый мужикан
Страстная

Сообщение было удалено

полигамность - это мужская особенность с древних времен, а вы не знали??? а то что у вас - бл*дство обыкновенное

Госпожа

А я согласна на секс без обязательств, и даже практикую такой секс, только при одном небольшом условии, мужик отрабатывает по полной, слушается меня и делает всё так, как нравится мне.

Писюкастый мужикан

Сообщение было удалено

Поясните термин "бл*дство". Спасибо

Госпожа

Ой.. не в той теме написала))

Госпожа

Сообщение было удалено

Да. Дык они при этом еще и капризничают - это не хочу, это не буду.

Кирилл

Автор наверное бредит, говоря о сильном желании секса у баб, да и ещё к тому же без отношений. Впрочем, если она хочет опровергнуть эти мои слова и доказать свою правоту, на собственном примере может это сделать. Выставляй фото короче, кому-нибудь приглянешься здесь, уверен, тебя быстро приедут и трахнут. Ноу проблем

Госпожа

Сообщение было удалено

Почему не в той? Все в тему. )

Писюкастый мужикан
Жесть

Сообщение было удалено

женское желание трахнуться с разными мужланами. Оооочень странное желание от человека, чья природная функция - родить детей и выходить их. Впротивовес мужской - осеменить как можно больше женщин

Alise..

ну а если завести себе женатого.Они не очень то хотят в любовь играть,боятся ,чтоб крышу не снесло нам,чтоб до жены не дошло..Чтоб смс и звоночков не было,все тихо,акуратно.Позвонил,пришол,зделал дело и ушол.

Пекка
Писюкастый мужикан

Сообщение было удалено

как много женщин вы уже осеменили, функциональный вы наш?

Кирилл

Автор, ещё пару слов. Прежде чем бездумно зеркалить темы, как первоклашка, надо задумываться, а будет ли иметь твоя зеркальная тема хоть какое-то отношение к реальной действительности?

Писюкастый мужикан

Сообщение было удалено

ВЫ отличный экземпляр! ) Таким образом, вы, надеюсь, считаете нормальным желание самки накопить как можно больше материальных благ, в основном от самца, чтобы выходить детенышей, то есть меркантильность женщин для вас процесс естесственный, верно?

Пекка

Сообщение было удалено

Жену осеменил, попробовал объяснить ей свою полигамную природу и необходимость осеменять других особей, получил по яйцам, осеменять, видимо, передумал.

Писюкастый мужикан
Жесть

Сообщение было удалено

ещё чего. машины, виллы, дачи, они для выхаживания потомства не нужны. точнее, нужны, но очень косвенно и не стоят таких затрат

Писюкастый мужикан

Сообщение было удалено

Хм... Кому же тогда нужны эти машины, виллы, дачи? И, главное, для чего? Неужели только для осеменения? ))

Писюкастый мужикан
Пекка

Сообщение было удалено

семерых

всё фигня. Мне, например, пофигу, что думает обо мне баба, которая для секса.

Неужели нелюбовь какой-то там бабы - может пошатнуть мужскую самооценку )))

Ха! - Я беру то, что мне нужно, и этому рад.

Писюкастый мужикан
Жесть

Сообщение было удалено

Чтоб другие мужики знали кто чего стоит и не пытались посягнуть на мою территорию

Писюкастый мужикан

Сообщение было удалено

Твоя территория - это твоя жена, что ли? )) Не разрешаешь ее другим осеменять? А как же пресловутая мужская полигамность? Почему не делишься с товарищами, а?

Писюкастый мужикан
Жесть

Сообщение было удалено

Именно. Потому что они неудачники и пусть только попробуют

В-общем, мужчины не могут внятно ответить ни на один вопрос темы.

Писюкастый мужикан

Сообщение было удалено

ОТчего же? Удачливые мужчины очень любят чужих жен, кхе...

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Для того, чтобы брать, надо чтобы девушки "давали" )) А "дают" тебе только в твоих мечтах))

Писюкастый мужикан
Жесть

Сообщение было удалено

Я ответил. Моя женщина - она МОЯ. Всё, для продолжения рода я ей сделаю. Нужна тачила чтоб возить ребёнка куда-то? Отлично, будет тачила, но чтобы это "куда-то" не ограничивалось садиком за углом.

Страстная
Писюкастый мужикан

Сообщение было удалено

---

Хорошо поработали русские СМИ!!! Это вы сами себе придумали что вам полигамность природная! А на самом деле - полигамна женщина! Не мужик. Это знают все, за пределами вашего русского пространства, которое дорвалось до свободы СМИ и использовало ее только в одном месте - развести лапшу !

Кирилл
Жесть

Сообщение было удалено

см. пост 19. Слово - за автором

Писюкастый мужикан
Страстная

Сообщение было удалено

И чем же она обоснована, эта ваша природная полигамность?

Страстная

Женщина полигамна по природе. потому что один самец не может ее удовлетворить. Всегда нужны несколько . Для реального настояшего и постоянного - ежедневного - оргазма. Ни один мужик не выдержит. Это - социологическое доказательсто.

Страстная

Сообщение было удалено

Да, да. Женщины тоже далеко не моногамны.

Писюкастый мужикан
Страстная

Сообщение было удалено

Вот мы и пришли к этому. Женщинам лишь бы побл*довать, получить удовольствие, а не исполнить своё природное предназначение. Мужская же полигамность - результат выполнения природного предназначения, а не столько получить удовольствие.

В-общем, мужик не готов, что женщина трахает его тогда, когда она захочет и столько, сколько она захочет, без розовых соплей. Хотя сам почему-то претендует на такое право.

Кирилл
Страстная

Сообщение было удалено

Самоцель природы - не оргазм бабы, ***, а воспроизводство людской биомассы

Писюкастый мужикан

Сообщение было удалено

Бу-га-га....... )))))))))))))))

Страстная

Другое - биологическое доказательсво - опять же - не популярное в российских СМИ - это факт, что мужчина извергает миллионы смерматозоидов. И только один будет использован. Для чего природа тратит столько ценного казалось бы матераила? Ведь природа делает все разумно? А для того, что этому сперматозоиду придется конкурировать с теми, которые уже находятся внутри женщины- от другого или других самцов. Зачатие произойдет только от самого сильного. Эта теория очень хорошо изветсно на западе. И полигамность женщины - как в социальном так и в биологическом аспекте - это доказанный научный факт. Просто мужикам в россии очень удобно затыкать знания, которые прекратят их господство! Ну и безусловно - экономический фактор . Женщине в россии НАДО замуж чтобы выжить. Иначе нечего есть и негде жить. А свободный секс без обязательств - это ПРИВИЛЕГИЯ свободного человека.,которым женщина в росии не является.

47, ты крута.

Пекка
Писюкастый мужикан

Сообщение было удалено

ты говоришь семерых осеменил, значит у тебя секс был 7 раз в жизни? Несчастный)

Страстная
Кирилл

Сообщение было удалено

АГА - про воспроизводство - мы уже наслышаны. А вот что насчет оргазма? Я вот воспроизвела, двоих , по природе я уже должна была загнуться/ Как и ты, идиот , тоже. Продолжительность жизни тогда была какая? 20? 34? 34 было еще во временя льва толстого. Так что давай все таки про оргазмы. Бабские. Слабо?