Дорогие форумчане! Недавно столкнулась с таким, что и рассказать стыдно.... Вчера с подружками отправились потусить в клубешник один на районе у нас, встретила классного парня: высокий, накачанный в …
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
Сообщение было удалено
Мурка не ошибается, она фантазирует:)))
Сообщение было удалено
Так и вижу как реальный пацан идет с носками наперевес сражаться с либидо автора:))
Сообщение было удалено
ну ,банкир банкиру рознь ) а вообще ,зря не смотрите на обувь и часы первым делом..
дамы, вас е-бут, а вы крепчаете? "разводкаааа!" - никто еще не кричал? ну считайте меня застрельщицей
Тем кто беспокоится о моем здоровье - презик одели! и вообще, какая разница какой клуб и какой район, вопрос был в другом!
Сообщение было удалено
капец
Очень известный банкир. Так что..
Подумаешь,носки. Настоящих женщин этим не испугаешь)))) И либидо не убьешь))))
НА районах тоже есть жизнь
Мурка 90-е годы не помнит, не застала, она в 2000-х родилась )))))))))
Фу, сколько вонючек ещё есть на нашей планете. И это в 21 веке, когда есть натуральная кожаная обувь, носки хлопчатобумажные, тальк и дезодорант для ног в крайнем случае... Это каким же вонючкой надо быть? Стал быть он и не мылся перед клубом , и носки не чистые надел. И вы тоже хороши. Фу.
Мурка - звезда раена? И не признается, что это ее тема?
А почему бы и не признаться, если все равно разводка? странно...
Стока бреда сразу я еще ни разу не читала:)))
Люди, разводка же. Чего ведетесь?
Сообщение было удалено
Скорбим о безвременно ушедшем либидо.
Дааа, от Мурки в шоке. Знаете, у меня муж при швейцарских часах, стоимость в 2 штуки баксов, скромненькие такие, при обручальном кольце сделанном на заказ, кашемировое пальто, костюм, рубашка итальянская.. Со стороны кажется таким как Мурка наверное - обеспеченный такой чел.. ЩАЗЗ, водитель он персональный, простой водитель, у каждой этой побрякушки есть своя история. Часики - хоть и родные /проверяли/ куплены за десятку где-то у одного скупщика краденого /серьезно/, колечко - своя ювелирная мастерская, где делают хорошие скидки, шмотье тоже - может доооолго ждать сезона распродаж, чтобы затариться со скидкой 50-70%.. На мою "ворону" посмотришь, тоже подумаешь - ептыть призовой мужик, и это притом, что он маникюрчик себе делает, мордочку кремом мажет .. , а только я знаю, что дома он в трениках шляется, в майке-алкоголичке.....
Сообщение было удалено
может он застеснялся нестриженных ногтей ?
вспомнились Башка и РжавОй с раёна в дорогих спортивных костюмах )
я сначала подумала, что может у него носки вонючие, дырявые были.
может забыл снять да и все.
Сообщение было удалено
или грибка на ногтях стеснялся..
Я бы с водилами не общалась, это точно, тем более с персональными. Это все-равно что водитель трамвая. Ой, девки, девки. А тема не моя, можете номера посмотреть, просто я за автора. Развели непонятно что тут. А родилась я не в 2000, 22 мне, чтобы всякие фантазии не распространять у некоторых.
или он педикюр забыл сделать
72. У меня выбор был простой либо ком. дир. средней фирмы, либо моя "ворона", так вот, путем сравнения ком. дир. проиграл по всем статьям оказался жаден до ужаса днем и никакой, просто никакой ночью.. /свят, свят/, а мой ненаглядный и ухаживал очень красиво, и ласковый и заботливый. Какая разница, кем человек работает? Для меня вообще никакой. Главное, чтобы деньги мог заработать и был надежен..
В душе трахаться надо, заодно и ступни промоются
Сообщение было удалено
а у нас нету душа, тока удобство на дворе...
Секс с игрушками... прищепками на нос
Сообщение было удалено
Мне лично все-равно кто Ваш муж, просто я бы не приняла вашего ворона за ферзя из-за его часиков. Вот в чем.
Сообщение было удалено
а Мурке этикетка важна! :))))
nu da, kostyum hot' i sportibnyi... no raz dorogoi, znachit eto super kruto... ya b srazu vlyubilas'... nu i xren s nimi, s noskami vonyuchimi... kostyum glavnoe doroi...Devushka, i ne dumaite... pod nosom namazhte duhami i vpered! moi sovet, ne upuskaite takogo zamechatel'nogo molodogo cheloveka iz za vonyuchih nog... on zhe ne mozhet byt' ves' ideal'nym...
Действительно странный вопрос, что многие не понимают выражения "дорогой спортивный костюм".. хм. Это может быть и armani exchange, и тот же Bosco и Plein Sud и спортивные линии таких марок как Aleksandr DelAqua и проч. По теме не высказалась, но как-то поразила такая массовая несведущесть.
я оборжалась тут у вас
...Твои вонючие носки меня доводят до тоски...
Да уж...
Цитирую:
Автор "Ну я вся такая разделась до гола"
Мы- раздеваться надо было либо доголА,либо после гОла.До гОла раздеваться ну никак не можно.
Автор "высокий,накачанный,в дорогом спортивном костюме"
Мы- это точно был Ржавый из "Даешь Молодежь".Смотрите новые серии со своим участием,автор.Вас снимала скрытая камера ;-)
Автор -"Он мне очень нравится, но я не знаю как намекнуть ему на его несвежие носки."
Мы-а зачем ему намекать на несвежие носки?Секас же вас устроил?Любофф требует жертв :-))))
А вообще ноги могли вспотеть в кроссовках..ведь он же в них был? А если кросы не дышащие,то такое у мужчин бывает,даже если ноги и носки чистые. Вообще,это смешно,когда мужчина голый и в носках:-),почему то многие этим страдают. Так и сказать,чтоб снял носки и принимать душ перед сексом. Звонил то хоть парень?
l
Сообщение было удалено
Ахахаха!!! Внатуре гопота районная!
Мы вышли из ДК,оглушены слегка,мы слушали с тобой панк-рок
Ты к дому подходя,сказала не шутя,пошли ко мне домой,Юрок!
По лестнице ночной поднялись мы с тобой,ты всунула свой ключ в замок
К несчастью понял я всего одну деталь и я к тебе зайти не смог!Почему!?
Потому что на мне были грязные вонючие носки!
Сектор Газа.Юрий Хой