Гость
Статьи
Хочу попробовать секс …

Хочу попробовать секс без презерватива

Встречаемся с МЧ уже 2 года, занимаемся сексом только в презервативе. Я вообще ни разу в своей жизни не пробовала без презерватива. Спрашивала у МЧ, он говорит, что ощущения без резинки намного более сильные, кайфа больше. Я даже для сравнения ввела себе во влагалище палец с презиком, потом без... Действительно, как купаться в плаще. В общем, я хочу отказаться от презиков. В МЧ уверена, он во мне тоже. ППА не хочу, так как риск забеременеть все же есть, тем более во время секса все время будем напрягаться, чтобы успеть вытащить...Я знаю, есть такие гормональные таблетки, которые применяют после не защищенного полового акта, правда они очень вредные, но один раз можно... Хочу попробовать незащищенный секс, потом принять таблетку, а если нам с МЧ очень понравиться, схожу к гинекологу, пройду все анализы, буду принимать таблетки, которые мне подходят.Девочки, подскажите какие хорошие таблетки на 1 раз вы пробовали?

Молодая
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

мда, а не проще сразу подобрать себе контрацептивы сразу. а не "бить" себе гормональный фон?

Гость

У меня была такая же ситуация.Ощущения действительно другие.

Я тогда попробовала "Пастинор".Но слышашла,что он ОЧЕНЬ вреден!!! Лучше уж сразу к гинекологу.

Гость

*слышала

Гость

Как вы могли так долго с любимым человеком быть и все это время-только с презервативом! Это же жуть!! С любимым человеком это ни с чем не сравнимое удовольствие чувствовать, когда он внутри тебя и когда у него оргазм... это восхитительно

Гость

есть свечи во влагалище, продаются в люброй аптеке. вводятся за 15 - 30 мин. не забеременеете и гормональный фон не собьете. действие только местное. мне лично не очень нравятся, тк они тают и вытекают (извините за подробности) оральным сексом не позанимаешься. А можно ввести - 15 минут прелюдия, оральный, а потом уже сам акт.

Гость

дед сосед как-то плакался мне,что никогда жену свою голой не видел.вот это жесть,а презик так-цветочки.

Натулька

7 лет ППА и ни одного залета

Эврика

Не надо Постинор! С ума сошла! Это как муху из пушки убивать.

Без презерватива вам понравится, это точно. Вообще не понимаю, зачем вы так долго с этим тянули! Идите к врачу, подбирайте таблетки. Уж лучше месяц-два пропить нормальные контрацептивы и бросить, если не подойдут, чем глотать убойную дозу экстренных контрацептивов. И потом, есть же и относительно безопасные дни. Только не надо Постинор!

мариша

Интересно, какого у тя размера палец, что ты на него презик натянула?:0

Гость

5 лет ППА с разными партнерами - не забеременела.

Девушка

Я 2 года без презика, предохранялись ППА. Думаю, разок можно - выберете день, чтобы не на овуляцию плюс ППА)

Ксю

а вы уверены, что он совершенно здоров? ВИЧ и гепатиты? Удовольствия на 1 раз, а лечиться будете всю жизнь.

Ксю

девочки, будьте бдительнее, фразы типа я здоров, ты мне доверяешь и я тебе - это пустые слова, вы не знаете с кем и когда он до вас ..... не дай бог заболеть ... не дай бог вам услышать фразу, что у тебя ВИЧ, сама была такой же как вы - любила и доверяла, ППА и противозачаточные. Это вас не спасет от гепатита и ВИЧа. И вы автор никогда даже не узнаете, болеет он или нет ... может он и сам еще не знает.

Сиамская кошка

Автор ! попробуй кольца "фарматекс", не гормональные.Поставила непосредственно перед и занимайся на здоровье, не залетишь.(проверено в течении длительного времени не только мной))

narin

Pervyj rebenok - PPA, vtotoroi - kalendarnyj plus PPA, tretij - farmateks!!!

narin

a ved toje hochu tolko bez rezinki;-)

Первая

ахахаха, девочки, 7 и 5 лет ппа! о бесплодии не думали?

оксана

без презерватива совсем другой секс более яркий и страстный

Гость

[quote="Первая"]ахахаха, девочки, 7 и 5 лет ппа! о бесплодии не думали?[/quote

У меня 10 лет ППА.Ни одного незапланированного залёта.2 детей - оба раза забеременела сразу же,как только этого захотела.

Ната

подбери нормальные таблетки сразу.а не губи себяч постинором.

а секс без презика понравится большечем с ним-факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клево!

мне бы такую в жены)

Алексадр сергеевич пушкин
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер девченка ;)

Гость
Гость

Как вы могли так долго с любимым человеком быть и все это время-только с презервативом! Это же жуть!! С любимым человеком это ни с чем не сравнимое удовольствие чувствовать, когда он внутри тебя и когда у него оргазм... это восхитительно

Жуть-это *** без защиты, а потом вдруг «ОЙ, в животике пузожитель!!!», а люди правильно делают, что предохраняются

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: