Гость
Статьи
Почему женшины кричат …

Почему женшины кричат и стонут во время секса?

Почему женшины кричат и стонут во время секса? Девушки, а вот мне что делать, я не люблю стонать и издавать звуки во время секса, а моего парня это очень заводит, он всё время говорит: "давай, стони, …

Sveta
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

От удовольствия, дурень.

Гость

Мужики же пыхтят во время секса.

Юля
Sveta

Сообщение было удалено

Я стону и кричу, но это моя естественная реакция. Когда днем и никого нет - классно, но ночью в соседней комнате спит ребенок, так я мужа прошу, чтобы рот мне затыкал, я себя не контролирую. Но когда надо - в гостиницах или кто-то в доме ночует сдерживаюсь, но не до молчания. Это индивидуально, я считаю, что если вам надо молча - молчите, пусть входит в положение, зачем себя напрягать и издавать неестественные для вас звуки, которые мешают сосредоточиться на удовольствии

Гость

А я по разному, но если очень сильные ощущения я кричу. Раньше при оргазме я не кричала, кончала и все... Сейчас оргазмы сильнее, и я не молчу. Все изменилось с другим мужчиной веду себя по другому и оргазмы как взрыв

Тормоз

Какие же вы *****

Аленушка

у меня тоже бывает что кричу как ненормальная.но мозг в этот момент отключен,и я себя практически не слышу.муж тащится.икогда скулю:)иногда во время самого взрыва звуки обрываются,я даже дышать забываю.
а вот когда муж,еще будучи женихом,вернулся из армии,первый секс был в машине,и такой бурный.когда муж кончал начал смеяться как не нормальный ,материться,и все это в вперемешку с извинениями.:)выглядело примерно:Буагага!***!аХаха!твою @ать!Буагага!извени!

Гость
кричу

Сообщение было удалено

Хватит тут хвастаться и говорить типа"испытаете-поймете!" - тоже мне учат тут...У меня были такие сногсшибательные оргазмы,сердце билось как сумасшедшее,содрогалась,было неземное блаженство,но я не орала а слегка постанывала,у меня так!а ощущение было-что более прекрасного ощущения и быть не может...сишком сильно,но орать от этого как то не хотелось,повторяю-тихий протяжный стон...

Кати

ну ,наверно,это часть темперамента..и вообще,это непроизвольно получается))

Гость

Я трахалась со своей девушкой, а ей казалось,что мне плохо и я играю...Ну и *****)Я царапала я её от злости ,безысходности и чувств.

Марьяшка
Девушка)

Сообщение было удалено

В точку! В самый пик громкие стоны переходят в очень громкий вскрик. Что характерно, мой мужчина тоже вместе со мной громко стонет.Прям дуэт :) Это что-то!

лекс

езжай в деревню (в Саратов в глуш в деревню)купи на отшибе домик ...и хочеш кричи .хочеш голым ходи... никто и ничего тебе нескажет................я так и живу..

Гость

Потомум, что *** вот и стонут

михаил
Надюшка

Сообщение было удалено

михаил

а как же если дети спят рядом, да и соседи за стеной?

Анюта
Zaits

Сообщение было удалено

Гость

Можно и молча, но точно проверено, удовольствия меньше. )

Гость
михаил

Сообщение было удалено

Для этого уезжаем в загородный дом. А друзья, у которых нет такого, снимают гостиничный номер. Вот как родители наши обходились - не знаю. На сеновал, наверное, ходили, если найдут. )))

Гость

от хорошего мужика любая баба застонет

Гость
лекс

Сообщение было удалено

Гость

вот так вот и думаю только в ульновскую область

Гость

нет а какже всетаки насчет любви или как сказано что во многих охладеет любовь

Гость

вы все молодчинки я ставлю вам всем 4 с плюсом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все понял

Гость
кричу

Сообщение было удалено

Хочу вас огорчить-я испытывала много-много раз те самые Настоящие женские оргазмы,будто попадала в Рай,но все равно постанывала негромко.У меня как-боялась спугнуть такие ощущения.И запомните:вы меня ничем не лучше,мы все равны)))

Гость
Беллиссима

Сообщение было удалено

Такая же фигня, я сдерживаться не стала)))) муж был в приятном шоке

Гостья

а у меня стоны непроизвольные. мне так хорошо от ласк и самого процеса, что я не контролирую себя. стоны вырываются сами собой. а при оргазме переходят в крик. в такие минуты я совершенно ничего не слышу вокруг себя, даже мужа, если он что говорит.....я растворяюсь в сексе и наслаждаюсь им.
и заметила. если стонов нет или криков (иногда надо сдерживаться) то не так ярко ощущаю оргазм. а вот с криком - полная нирвана!!!!

Просто все люди разные и реагируют на ощущения во время секса по-разному. Попробуйте объяснить это своему парню.

непонимающая

блин у вас чего реально у всех оргазмы от секса??

Гостья
непонимающая

Сообщение было удалено

была моложе не было оргазмов и не стонала. сейчас стону громко по ритму партнера. само собой как-то получается..

Гость
Katrin

Сообщение было удалено

Д ура бесноватая.

делюсь мудростью

По-разному бывает, иногда кричу или стону, но не много. В моменты оргазма обычно молчу просто потому что так приятнее. У людей разный темперамент, опыт, личность, пожелания и представления о сексе вообще, мировоззрение даже. Меряться пиписьками и оргазмами по принципу "я не могу не стонать, поэтому я - д'Артаньян" (или то же самое, наоборот), по крайней мере, незрело.
Уверена, что если у кого есть проблемы в семье/паре, то точно не из-за стонов/молчания партнёра. Надо мыслить шире и быть искренними с людьми и собой.

Гость

Что такое женщина? Это прежде всего секс, а точнее, удовольствие от секса! Главное, чтоб кончала и чем фееричней, тем лучше. Это самое важное. Мужчина всегда предпочтет кончающую женщину любой другой. Если ты красивая, умная, добрая, работящая, любящая семью и детей, ухаживающая, о мужчине заботящаяся, неизменяющая, грошь тебе цена если ты не кончаешь, не испытываешь оргазм, не кричишь и не стонешь во время секса, и если мужчина и останется с тобой, он будет тебе изменять, хоть и будет любить. Так устроила природа, увы

Лена

Мне очень нравится, когда мужчина стонет в конце, но все никак не могу такого встретить. Был один и все. Другие двое как бревна. Просила, но что стоит издать стон, зато болтать во воемя секса любил. Не понимаю как можно болтать во время секса!? Я в конце всегда стону, а он комментировал из-за чего портил весь процесс. Мне кажется, что это очень возбуждающе, когда оба в конце стонут.

Анастасия
аленка

Сообщение было удалено

Само пойдет))

Мария

Чувствуйте сами от вздохов кайф. Это очень возбуждает мужчину, увеличивается и темп, и страсть, и кое-что другое.;)
+ если ваш парень такое любит, лучше дайте ему это. в сексе мужчину лучше удволетворять, тем более таким пустяком, потом спокойнее будет. (я имею ввиду секс на стороне)

Гость
светлана

Сообщение было удалено

Мария
Лена

Сообщение было удалено

Понимаешь Лена, мужчины любят, когда женщины стонут, мужчина всегда предпочтет бурно кончающую женщину - когда женщина громко стонет от счастья в конце во время оргазменной разрядки - любой другой.

Гость

кто подскажет

Сладкая Мандаринка
Алина

Сообщение было удалено

Гость

Стооон

Пиздатаябаба
Гость

Сообщение было удалено

Ох...я бы с тобой лесбийским занялась

Наталья
яна.

Сообщение было удалено

Ой завидуют какая ты же дура ***,а ты бы *** над родителями своми бы жела ты бы тоже арала б в *** ванючай сваей .вот сука ты касая ,а если там люди живут с некими сложностями,а ты чьмо арешь типа такая ебалка делавая ,с обреза тебя в голову ебануть в лоб чтоб уж сука тварь здохла точьно и ебальник твой заткнется навсегда.*** вы все арущие вас в психушку всей коблай и там арите *** ебливые ,женственого в вас не чего нет ,аы просто ***!!!!!!!!

Наталья
Пиздатаябаба

Сообщение было удалено

Пиздатая баба эта та которая у дальнобойщиков сасет,и эта та ПИЗДАТАЯ БАБА *** СУКА НА *** КАТЯ В РОТ БИРУШКА В *** ПОПРОШАЙКА!!!!!ха ха ха *** грязная.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да какая ты тварь умная ,у тебя та наверное семьи нету а дети только в абортах,по *** шлюха пригаешь ,и еще че та саветуеш замужним приличьным женщинам ,твое какое дело как она в постели ,это от тебя *** уйдет мужчина ,а *** будет *** тебя во все твои дырки ванючие.

Гость

Я во время секса стону очень ужасно(похоже на визг поросенка и крик чайки) начинаю смеяться, потом сильнее, а мужчина пугается, а у меня своеобразный припадок
Жутко раздражает, никакого нормального секса(((

Гость
Florian

Сообщение было удалено

У меня такая ситуация))) мы даже когда спим ночью,просыпаемся в таком "виде" как будто всю ночь занимались любовь. На самом де леле просто спали в обнимку. )))

Гость
Katrin

Сообщение было удалено

Так, а если действительно стыдно перед соседями?

Гость
Снежик

А я вот когда со своим супругом занимаюсь сексом,у меня начинает голова кружиться от удовольствия,всякие грязные мысли лезут,стону кричу и мне пофиг на соседей что они там слышат и что думают по этому поводу,а нам в кайф,не знаю может кто то ещё не пробывовал из вас девушек анальный секс но это очеееень сильно возбуждает нас девушек и особенно парней совсем другие ощущения чем в вагине..советую попробывовать но лучше девушки пробуйте с постоянным парнем а не на пару дней лиж бы только заняться сексом..вот увидите вам это очень понравиться и будите просто афегивать от оргазма и тогда вы уже будите не только стонать...;)

Я всё понимаю, и рада очень за вас. Все вы в один голос твердите как вам кайфово и пофиг на соседей. А вы не задумывались что у ваших соседей могут быть маленькие дети.

Гость

Партнёр наверное пенсионер?

Карина

Все комменты не прочла , вопрос глупый , этому никак не научишься если у вас самопроизвольно это не получается .Я стонала может один раз в жизни непроизвольно во время мастурбации ,и только во время мастурбации я получала раньше удовольствие , но потом я потужилась очень сильно влагалищем и перестала получать удовольствие от мастурбации .А с мужчинами я никогда не стонала потому что у них не стояло они сували в меня нестоячую слабенькую сардельку и я ничего не чувствовала , зато после секса с ними сколько душевной боли чувствовала в области сердца .С первым было один раз мужчиной , со вторым было один раз и с третим последним было 4 раза .И мо всеми тремя мужчинами все одинаково сували нестоячую сардельку в меня и ничего не чувствовала , зато после секса с ними каждый раз сильную душевную боль чувствовала в области сердца несколько месяцев