это, собственно и есть весь вопрос))
допустим, мне сейчас для полного ощущения собственной сексуальности не хватает длинных красивы волос(я их много красила и вот сейчас где-то по плечи )...
похудеть нужно , и денег побольше. буду сексуальной !
Мне сейчас не хватает только денег для этого. Ощущение сексуальности мне дает балование себя, а когда я не могу спонтанно сходить в кафе, сделать маникюр, купить какую-то безделушку настроение становится суровым. Не плохим, бывает даже отличное настроение, но это как перед вынужденной прогулкой в дождь без зонта - надо внутренне собраться и быстро пройти. А быть женственной и сексуальной не хочется.
Да, ощущаю. Только желания заниматься сексом нет.
Нет не чувствую. не хватает мужика.
как то временами)).. то ощущаю, то нет..
Чувствую,давно уже.
...и мне как-то для этого ничего не надо...только я и мое тело.
Сообщение было удалено
а какая взаимосвязь- длинные волосы и сексуальность?...можно быть стриженной под мальчика и быть сексуальнее длинноволосых... это или дано или нет
мне всего хватает, когда настроение есть
Сообщение было удалено
хм..ну для всех это ощущение очень индивидуально...чтобы я чувствовала себя сексуальной, мне нужно, чтобы я была худенькой, чувствовала себя(для этого обязательно заниматься фитнесом и растяжкой, чтобы чувствовать тело), ухоженной и привыкла к тому, что у меня длинные красивые волосы(у меня еще волосы тонкие волнистые и поэтому сейчас их распущенными уложить очень сложно, приходиться как-то забирать)...вот как-то так))
мне красивого загара и идеальной гладкости...
а мне сдать последний госэкзамен. Думаю, тогда всё будет ок.:))
Сообщение было удалено
))))))
А мне секса не хватает, чтобы чувствовать себя сексуальной. Муж сказал, что не помощник. И что теперь делать?
а зачем она, шекшуальность ваша???
Помню, несколько лет назад, как раз, когда разводилась, работала на большом предприятии с собственным медпунктом. Лето, жара, у меня давление падало часто. Пришла поставить укольчик глюкозы или что-нибудь для поднятия тонуса, пожилая медсестра мне тогда сказала: тебе не глюкоза, а секс нужен. Согласна, сексуальность появляется и напрямую связана только с сексом, с влюбленностью, она в глазах, которые блестят, в походке и жестах, которые мягче становятся, в загадочной улыбке.
Для ощущения себя сексуальной не хватает только самого секса.
Волосы, вес, деньги, госэкзамен. Мне лично больше всего понравился ответ "госэкзамен". Хотя бы с юмором.
Да, ощущаю, всего хватает. Наверное потому, что госэкзамены я сдала, в общем и в целом.
Я тоже не ощущаю. У меня третий день давление пониженное. Вообще лень что-либо ощущать. Даже этот форум не раздражает как обычно.
Я себя ощущаю супер- сексуальной)). Правда, все в идеальном состоянии, волосы, кожа, вес, фигура. Но мне это приложить некуда, безработы пока(((. На муже разве что, он доволен))
Сообщение было удалено
а что,сексуальность надо " прикладывать" к работе?
большой стаж секретарши?
Девочки,сексуальной себя можно чувствовать,если рядом достойный мужчина.Бывает просто "люблю,куплю,полетим",а бывает такой мужчина,что только от его взгляда чувтсвуешь себя безумно сексуальной и желанной.И выглядеть будешь супер с ним
Я себя всегда чувствую суперсекси. Главное взгляд, походка, манеры. Но когда загар, эпиляции и выпрямленные волосы, то бедные мужики...
не хватает денег только для сексуальности в полной мере. Надеюсь, это временно.
для ощущения своей сексуальности мне самого секса, собственно, наверное и не хватает. весна, знаете ли, а я девственна, да и парня у меня нет, так что...)