Вот собственно и весь вопрос
на овал лица влияет только количество семени вылитого в вас... этож хромосомы соответственно женщина "мутирует"
нет. только на очертание мозга
влияет на упругость ягодиц
Вы бредите или потешаетесь над публикой?
Автор, присмотритесь, когда у вас начинаются месячные, то голова становится квадратной.
Это типа по принципу этимологии? Овул (овал) ляция (лица)?
ой не могу. столько тем смешных
Интересно, если овуляция влияет на овал лица, то на что влияют эякуляция и поллюция?
Влияет... Отек увеличивается. Во всех книжках написано.
Дурехи безграмотные. При менструации задержка жидкости еще больше - многие женщины не только отекают тут-там, но и получают хорошо надлитое водой брюхо.
Гормональный процесс отражается на всех остальных процессах в организме, меняется вкус, нюх меняется. Нос достигает максимальной чувствительности в овуляцию. Чтобы не пронюхать мимо самца.
Мой любовник знает, в каком я месте цикла, по запаху, вкусу, знает наощупь.
Привет вам от науки.
иногда читаю Керен и мне страшно))))))
ай какая темка! по-больше бы таких! может еще какая зависимость нарисуется?
а если насморк?? пронюхаешь мимо всех самцов и овуляция насмарку!
я знаю, что в самые благоприятные дни для зачатия, женщина выглядит наилучшим образом, ну просто пик её красоты)
14-да!
на счет овала не уверян.
Но фермоны зашкаливают.
Почти все мои подруги, сходятся во мнении, Что в период овуляции они лучше выглядят, и мужчины болше удиляют внимания, даже если они без особого тюнинга.
Зато в критические дни, говорят- Как не накрассься, все равно опухшая, круги под глазами, и мужичье НОЛЬ ВНИМАНИЯ.
Может и есть доля правды....
16, СерГЕЙ, а вы ***?))
Поставленный вопрос почему-то напомнил старый анекдот про армянское радио.
Там тоже был вопрос: "Что рекомендуется делать, чтобы меньше протиралась горжетка?"
Ответ: "Ми нэ знайэм, что такой гаржетка, но рэкомэндуем мэньше ездить на вэлосыпэде".
Ой, ну пасибо, давно так не смеялась))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
на "Эй лица" и на "Пол лица"
Керен, очень верно написала, про овуляцию и красоту.
НАсчёт овала лица, вот прям пере критическими днями, лицо удлиняется все черты лицо как бы заостраются и на самом деле выглядишь не очень. у меня по крайней мере так.
А как влияет лунный свет на рост фонарных столбов ?
Gost' 22, takoj vopros tol'ko vas interesuet.
Любовник Керен экстрасенс что ли? понюхает и скажет - ты на месте овуляции ╧16)))))))))))
Сообщение было удалено
Покажите хоть одну книгу, где такое написано. Отечность появляется перед месячными - это известный факт, посмотрела на всякий случай в Инете (ну, мало ли, может, у меня нет отека, а у всех есть) - нет никакой взаимосвязи овала лица и овуляции.
Сообщение было удалено
чё это,меня тоже интересует.
а милиция на милые лица.
Тест
Ты тупая? Овуляция влияет на внешний вид многих женщин,повышается гормон из-за которого задерживается жидкость,многие в этот период с мешками под глазами и отекшим лицом и в принципе отекает все тело,но на лице заметнее оттенки. А вы тупые с автора ржете. Почитайте лучше про это или спросите своих гинекологов,и месячные тоже женщины многие отекают и весят на пару кг больше.
Дурехи безграмотные. При менструации задержка жидкости еще больше - многие женщины не только отекают тут-там, но и получают хорошо надлитое водой брюхо.
Гормональный процесс отражается на всех остальных процессах в организме, меняется вкус, нюх меняется. Нос достигает максимальной чувствительности в овуляцию. Чтобы не пронюхать мимо самца.
Мой любовник знает, в каком я месте цикла, по запаху, вкусу, знает наощупь.
Привет вам от науки.
Да они дуры какие-то,хотя бы в интернете почитали или спросили своих гинекологов про свое же женское изменение гормонов в разные дни.
на счет овала не уверян.
Но фермоны зашкаливают.
Почти все мои подруги, сходятся во мнении, Что в период овуляции они лучше выглядят, и мужчины болше удиляют внимания, даже если они без особого тюнинга.
Зато в критические дни, говорят- Как не накрассься, все равно опухшая, круги под глазами, и мужичье НОЛЬ ВНИМАНИЯ.
Может и есть доля правды....
Это не так.
Покажите хоть одну книгу, где такое написано. Отечность появляется перед месячными - это известный факт, посмотрела на всякий случай в Инете (ну, мало ли, может, у меня нет отека, а у всех есть) - нет никакой взаимосвязи овала лица и овуляции.
Плохо читала значит,погугли или спроси у гинеколога,что во время овуляции у многих женщин есть отеки и хуже настроение и вид,кроме того, некоторые даже боль испытывают в низу живота и им не до красоты и не до оплодотворения.
Овуляция влияет на многое,на настроение и на внешний вид и самочувствие,кому-то хорошо в эти дни и выглядит отлично а кто-то отекший,опухший как жаба и постоянно хочется спать целый день нет энергии и сил. Ненавижу овуляцию,как от нее навсегда избавиться не знают,каждый месяц отекаю и выгляжу как китаец с отекшими мешками и вид такой,что стыдно из дома выйти,как только эта мерзкая овуляция проходит,я выгляжу нормально.