Всем привет! Вот, хочу поделиться со всем миром, что я поборола свои комплексы по поводу отсутствия груди. Мне уже 25, а грудь так и не выросла, осталась как к 11-летней девочки, а мне теперь всё равно! Я поняла, что сиськи - это не главное в женщине, главное найти свою любовь! И всем желаю её найти и забыть свои комплексы!
круто! =)
ага. и как успехи? в нахождении любви? )
сиcьки - не главное = секс - не главное.
Когда вот так вопят на весь мир, что "У меня всё отлично без сисек!", это выглядит очень подозрительно. Грудь в женщине не главное, но если её нет, то это всё-таки недостаток во внешности. Не обязательно делать из отсутствия сисег трагедию, но во всеуслышание объявлять, что пофиг, тоже глупо.
Сообщение было удалено
Добрее надо быть к людям.
Сиськи у Фелисии отрезать не требует - уже достойна похвалы.
Автор, когда забеременеете - всё исправится =)
Согласна)). И в постели если ты зажигаешь, никого твой 1-й размер не парит. Но у меня компенсация - упругая попка, длинные ноги и узкая талия))). Забила на размер как автор, и счастлива)))
во проблемы у людей............
не охота спорить можно ли считать женщину без сисек женщиной или нет, но создавать тему-заявление, что тебе пофигу на что-то, как минимум странно
женщин без сисег не бывает.
сиськиобязательно есть... надо искать лучше!
Грин.
Сообщение было удалено
эт на спине что ли?))))
Вообще. автор неправильную тему наваяла. надо было "Все у кого рутть больше 1 размера - убожества!"
вот это бызвало бы больший ажиотаж.. а так...
молодец, автор. вот только зачем так во все горло кричать об этом??))
у меня тоже грудь не дотягивает до 2 размера. раньше замарачивалась, теперь нет ( мне 24), потому что нашла в себе и другие достоинства.
правильно тут сказали: когда в сексе все ок, то твой мужчина не обращает внимание на маленький размер сисек.
у меня, лично, проблема вознимает на этот счет в выбором одежды, а так, вроде нет.
к тому же, у меня хорошенькая попка и фигурка в целом тоже. так что.................если бы и с этим были бы проблемы, думаю, тогда бы иначе рассуждала насчет своего 1 размера))
самая маленькая грудь наверно тоже неплохо, аномалии всегда привлекают внимание))
а у меня вообще- мой бывший парень пытался мне привить комплекс по поводу моей груди.Я как-то сказала по поводу его бывших девушек,(я видела их,одну на фотках,другую вживую,вместе учимся,так у обеих грудь совсем плоская,а у меня третий размер!) я и сказала ему- как он только мог встречаться с девушками у которых нет груди,что это же противно! так он разбесился и мне сказал,что грудь есть у всех девушек,и маленькие гораздо сексуальнее чем моё вымя,по крайней мере не отвисают. Мы с ним поссорились,расстались уже как две недели,на 8 марта он меня не поздравил.Теперь сижу в депрессии,и не знаю- то,что считала своим достоинством,парень так гадко обхаял,теперь думаю,что дело действительно не в груди,а в том,чтобы нормального парня найти,любящего тебя всю,какая есть.
Мне кажется, Автор, вы все таки комплексуете, ну или как минимум, вас этот вопрос заботит.. иначе не стали бы эту тему создавать..
16, оба хороши
зафига гадости про бывших говорить, будь они хоть трижды уродинами
13, как всегда Джоли права.
Анимешка ты супер!!!!!!! и у меня так же, я тоже не комплексую!
прикольно. тема не раскрыта, ни переживаний ни чуйств. одна констатация фактов(якобы) о размере. не понятно...
Главное чтобы жoпа была.
Сообщение было удалено
это точно! большие дойки- для пубертатов! главное,красивая задница!
22 - Вот это верно))
http://www.molsib.info/print.php?id=2779&cat_id=11
Сообщение было удалено
а крутая задница и стройные красивые ноги это уже не сексуально?
Сообщение было удалено
быть без сисек -чё за бред???? сисек нет и маленькая грудь это разные вещи.. Что вообще всё гладко как кафель что-ли? )))***..
Да у меня просто крик души, вы уж меня простите, столько лет боролась с этим комплексом, и наконец успокоилась)) Поэтому радуюсь как ненормальная)) Может ещёсомнения немного остались, поэтому пишу, что люди скажут, ненормальная что смирилась с этим или надо было всё-таки всю жизнь переживать по этому поводу)) Ведь всё остальное у меня отличное, фигурка точёноая, талия тонка, попка красивая и ножки стройные. И парень любит, говорит у меня самая классная грудь, хоть и только 2 соска торчат)) Вот, когда тебя любят такой какая ты есть, это реально помогает избавиться от дурных и негативных мыслей.
Интересно чужое мнение просто) А за отзывы спасибо)
Ну, простите, что кричу, просто если у кого-то есть такие комплексы, хочу чтобы вы тоже смогли это побороть!
Сообщение было удалено
просто автор видит, что тут страдают, что у них нет вымени и решила их немножко успокоить. что и с нормальной грудью можно жить, и не обязательно иметь вторую *** в зоне декольте.
Автор, а я хочу поделиться со всем миром, как клево иметь красивые стоячие сиськи второго размера!!!!!!
Сообщение было удалено
все нормальные мужчины так считают. А большие сиськи -мечта только малолеток
Сообщение было удалено
а мужики-то, блин не знают! Надо еще им рассказать ))))
Сообщение было удалено
второй размер, не очень то и большой, то с годами всё равно отвиснет.
Автор, радуйтесь. я тоже рада. что у меня всю жизнь грудь будет стоячая и не отвиснет после родов, будет всегда красивая)
Сообщение было удалено
Не отрицаю, что и это тоже наверное классно! Но мне такого счастья не дано, у меня оно своё) Все мы разные и в этом их особенность и индивидуальность. Так что я теперь поняла, что не стоит из-за этого вешаться или вставлять силикон))
ну, решила я тут с вами поделиться, в реале не могу, к сожалению))
Да, конечно может и есть ещё немного сомнений, но уже всё меньше. А на сексуальный темперамент размер груди точно не влияет.
Сообщение было удалено
Ну я считала что мне хотя бы нулевой - это уже есть грудь. Так у меня и нулевого нету ведь! Я удивляюсь, как девушки с 1 размером могут говорить что у них маленькая грудь!
Проблемы с одеждой конечно были тоже, пришлось носить 0 бюстгальтер.. Но даже 0 мне велик, я спрашивала -меньше не выпускают. Поэтому никто кроме парня не знает что у меня меньше нулевого)) Хотя, это даже весело выбирать лифчик, самое смешное смотреть на изумлённые лица продавцов, когда спрашиваешь: а у вас есть лифчик меньше нулевого размера? :))))
У них такие лица! Это надо видеть! Теперь это меня только забавляет!
если не верите что такое бывает могу выложить фотку)
У меня вот тоже ничего не выросло,хотя мне за 30 и рожала уже.Уже как то не по возрасту ходить с торчащими сосками.Купила на днях топ,а он просвечивает зараза,чисто стриптиз.Вот теперь озабочена вопросом о покупке бюстгалтера.И я знаете ли комплексую немного.Потому что везде поправилась после родов.И попа,и ляжки,а грудь-нет.Фигура непропорционально смотрится.
38. Гость
У меня та же проблема с торчащими сосками)) Сейчас я стесняюсь так ходить без лифчика, а раньше ходила как-то.
Купите бюстгальтер push-up побольше и не будет проблем с грудью. Я сама такие не ношу, потому что худая, но если вы поправились, это поможет зрительно скорректировать грудь, и фигура будет смотреться более пропорционально. Пусть все думают что и грудь слегка тоже поправилась)) Удачи!
Сообщение было удалено
не надо!!!!!
40. Грин | 10.03.2010, 20:40:00[676907992]
Анимешка
если не верите что такое бывает могу выложить фотку)
не надо!!!!!
Но почему же??? Пускай покажет!
Сообщение было удалено
а зафига? сама же говорит, что смотреть там не на что
А я никогда не видела "неначтосмотреть"поэтому и интересно.
Сообщение было удалено
Молодец ты , автор!! Нефиг из-за этого париться!! На каждый товар есть свой купец. Кому-то большие сиськи нравятся, кому-то нет. А вот моей подруге с парнем повезло меньше, он в ней такОООй комплекс развил, (ука!!! Она очень красивая девушка, и фигура офигенная была. Он постоянно над ней издевался, что сиськи маленькие, поэтому тр*хать её не хочет. Она дурочка его любила очень, начала ночами есть, чтобы поправиться!!! Результат: попа стала толще, Живот тоже, а грудь какая была, такая и осталась(( Так этот козёл начал говорить:" ТЫ такая смешная: тощие ножки, большая задница, живот и плоская грудь"!!!!! Просто сам весь закомплексован, вот и ей комплексы вселял, чтобы никто не увёл!!!!! Девочки не ведитесь на это!! Если мужика в вас что-то не устраивает, значит не любит, шлите его на *уй!!! Слава богу, ей хватило сил бросить этого идиота!!!
Девушки ладно там еще худющих против фигуристых(не полных) пропагандировать но уж отсутствию сисек радоваться... Нее этому форуму никогда не надо верить
Хотя автора тоже не понять: задница и ноги красивые, чего так убиваться насчет груди?У нас процентов 60 девушек без груди и ничо
46. Гость | 10.03.2010, 22:39:25[1666036796]
Хотя автора тоже не понять: задница и ноги красивые, чего так убиваться насчет груди?У нас процентов 60 девушек без груди и ничо
Да где это у вас????
не верю.
Не может этого быть!
Грудь женщины должна помещаться в ладони любимого мужчины :-))))))))
Сообщение было удалено
Как раз полных )) Только у таких грудь большая )) У худой девушки не будет большой груди, только если силикон.
Сообщение было удалено
Не совсем так, есть много исключений